Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Выходят на дороги стукачи (http://forums.kuban.ru/f1059/vyhodyat_na_dorogi_stukachi-8248328.html)

wiz111 21.03.2017 18:56

79-DDV > Почему вы сделали такой вывод ? Я только о некоей фрустрации у тех кто хочет быть правильным не в чем себе не отказывая ну типа один раз не яйцетряс или я и так в белом :) Как раз эту категорию граждан тема весьма здорово поправит(т.к. на мой взгляд это и есть большинство) и я буду в чем-то как раз в этой категории, чего уж , готовлюсь просто :)

GolayaPravda 21.03.2017 19:01

76-не фотограф >я тоже раньше так думала. Но сейчас я смотрю на окружающих людей и понимаю, что власть - она и есть народ. Все, кто у власти когда-то был народом. Таким же быдловатым, ленивым, малообразованным и понтовитым.

ddrk 21.03.2017 19:05

82-701054 > Да потому что сам это наблюдаю каждый день, как стоят по первому ряду под знаком, с расчётом типа ну приедет эвакуатор, тогда отъеду. А при этом общественный транспорт их с трудом объезжает, прыгая по другим рядам.
Да что рассказывать, это по всему городу так.

ddrk 21.03.2017 19:09

[url]https://goo.gl/maps/XBWbj8SNccq[/url]
глянул... этот тридварас даже на гугле есть. Будет приложение - сам его сдам. Из-за него первого ряда вообще там нет.

cheburek 21.03.2017 19:13

[img]http://image.prntscr.com/image/394be301679b4042b64f954c2be1d755.png[/img]

ddrk 21.03.2017 19:15

Прав что-то кому-то указывать ни у кого нет. Это только у полиции и права, да и обязанности если на то пошло. Вот ситуацию пусть им скидывют, а они и разбираются. Даже платить ничего не надо - полно будет.

Troyan_777 21.03.2017 19:30

Законы не работают,все живут,как бабочки-день прошёл и ну йух с ним.Ни чести,ни совести....
низзя так.
А если у него будет одно "письмо" ежедневное тока за неправильную парковку,+ в течении дня поселфицца на перекрёстке-мож задумаюцца?
мара багдасарян хотела по "дурочке" срулить,эпилепсия
А её сегодня бессрочно лишили вод.прав.
Бедный папаня будет бодаться с судом,опровергая
(тем самым подставляя людей,которые сделали ксиву)
заключения врачей.
Вседозволенность,пофигизм растлевают,+ дурные деньги
способствуют этому.))
Пускай вводят этот закон,латентных "барабанов" валом.))))

SanSebastbyan 21.03.2017 20:47

Народ,ну вы ппц как маленькие..Вы че думаете,настучите на соседа и сразу порядок в стране будет?Вас с каждым днем в стойло загоняют,а вы и рады,еще и сами за это платите.Конечно проще сделать приложение,которое решит все проблемы,чем решать сами проблемы.Зачем строить школы и платить учителям,чтобы они воспитывали умных и культурных детей?Да пусть учителя лучше в бизнес идут,а мы налоги новые придумаем пока.Как думаете,будут ли искать наши доблестные блюстители порядка авто с грузинскими номерами?Или им прще оштрафовать Васю десять раз?Или думаете волшебное приложение поможет перевоспитать властьимущих и их деток?очнитесь ля!

SanSebastbyan 21.03.2017 20:51

Зачем делать дорогу на Индустриальный?Можно же нарисовать там сплошную и деньги потекут рекой.А добропорядочные граждане сами пришлют нарушителей.

ddrk 21.03.2017 22:06

Да это всё отговорки. Которые пустые на самом деле. Если смотреть на это отговорки - то с соседом у нас должны быть разборки в стиле мортал комбат. И почему только Грузинские номера, почему не упомянуты Амстердамские и с Аляски? Камеры когда штрафуют по номерам, то никого не ищут. Кого-то упустят из залётных, но это так мало, что не обращается внимание.
Пустые отмазки.

А это дело раз в пол-года анонсируют каждый раз, но так и не могут сделать.

SanSebastbyan 21.03.2017 22:35

Отговорки это влажные мечты о волшебном приложении.если ты такой борец с нарушителями,то что тебе сейчас мешает зафиксировать нарушение и позвонить в гибдд?Конечно,это же не втихую стучать,тут и по дырке получить можно,сразу желание отпадает.

ddrk 21.03.2017 23:23

Типа напугал что ли)) уже сказал мне насрать на дмбилов.

ddrk 21.03.2017 23:37

Когда массово начнут козлить дибилов, то результат сразу скажется. А это касается не только парковок, но и любого дибильного нарушения ПДД.
Когда штрафов на два-три десятка нарушений в день начнёт дибил получать - вот тогда быдла на дороге и поубавится.

31 22.03.2017 00:08

Видео и фотки можно в тему про дебилов скидывать

ddrk 22.03.2017 00:52

А туда и так скидывают с криками "доколе" и "Им всё можно". А как речь о программе, где будут нахлабучивать за "подвиги" - так ..усрались))) Прям защищать скоро начнут))

31 > Там программу наверно около года уже анонсируют, и накак не сделают. Типа привязана должна быть к госуслугам и прочее. Но ничерта конкретики. Даже когда сделают - она просто дико как сырая будет - к примеру один "подвиг" сняло и прислало 4-6 человек... Нафиг вот всякие выплаты денежные туда привязывать, кому выплачивать тогда.. Да нафиг вообще выплачивать - бесплатно если начнут высылать видео - то уже не просто так, значит водятел того заслуживает что б его привлекли. Но самой программы нет даже в сыром виде.

serj 22.03.2017 04:55

А в Сингапуре например так борются с пробками и бесплатными парковками: если после работы (17-00) в машине едет один человек его тормозят и серьёзно штрафуют.
И правильно - зачем ездить на работу на 4-х машинах если машина 4-х местная?

Troyan_777 22.03.2017 07:16

Иной раз выстёгивает не сам факт нарушения,лично бы я-понял и простил,но с каким цинизмом это делается,вы все-серая быдломасса,биороботы ходячие,а я такой исключительный и мне можно всё,и срал я на ваше мнение.....((
Такие штрафов не боятся,хотя действует,еси их много,
а боятся физическую боль-жёсткую и неумолимую и страх.))
Вот сюда и надо бить,ибо простой человечий язык до ихнего понимания недоступен.
Оставайтесь людьми...

GolayaPravda 22.03.2017 08:23

[quote=Троян888;43949481]Такие штрафов не боятся,хотя действует,еси их много[/quote]
Боятся. Это раньше можно было на штраф забить, сейчас приставы из тебя всё вытрясут. Когда каждый месяц будут штрафы на несколько тысяч, пыла через время поубавится.

pensioner 22.03.2017 12:47

МОСКВА, 22 марта /ТАСС/. Граждане смогут жаловаться в ГИБДД на опасное вождение с помощью спецприложения для видеорегистраторов, причем направленный через интернет видеофайл станет основанием для административного штрафа. Об этом сообщил ТАСС первый зампредседателя думского комитета по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия"). По его словам, законопроект, который создаст правовые основания для использования такого приложения, планируется принять в весеннюю сессию.
По мнению Лысакова, "панацея" заключается в "обещанном МВД и Минкомсвязью приложении, где будет цифровая подпись гражданина". "Если ваш аппарат снял факт опасного вождения другого водителя, вы можете этот файл тут же через интернет отправить, и он может быть основанием для автоматического наложения штрафа", - пояснил он. "То есть, не нужно писать заявление. Вы файл отправили - и все, и с него штраф выписывается так же, как с видеокамер", - уточнил политик, оговорившись, что ему не известно, на какой стадии сейчас находится разработка приложения.
При этом, подчеркнул Лысаков, "крайне важно обеспечить возможность скачивания этой программы в видеорегистраторы, в том числе, имеющие доступ в интернет, поскольку эта программа защищена от взлома, от различных вмешательств". "Вы же не будете ехать в машине с включенным смартфоном в руках или стоять на перекрестке и ждать, пока кто-нибудь пролетит на красный, поэтому крайне важны видеорегистраторы, тогда это сыграет массовую профилактическую роль", - заметил первый зампред профильного комитета.
"У нас в комитете лежит законопроект по этому поводу, он будет принят, я надеюсь, в течение весны. Он создает правовые основания в использовании таких программ", - подчеркнул Лысаков.

Подробнее на ТАСС:
[url]http://tass.ru/obschestvo/4114433[/url]

128 22.03.2017 12:50

99-солярис > а если я выезжаю из дому втроем, а доезжаю на работу один (по пути завожу двух человек), я тоже рецедивист в твоих глазах или как?)

Позитивно заряженное тело 22.03.2017 13:12

103-Вейрон >там речь об обратной дороге, с работы.

nootropil 22.03.2017 14:08

"При этом, подчеркнул Лысаков, "крайне важно обеспечить возможность скачивания этой программы в видеорегистраторы, в том числе, имеющие доступ в интернет, поскольку эта программа защищена от взлома, от различных вмешательств"."

Готовит почву под обязательную систему ЭРА-ГЛОНАСС-СТУКАЧ-РЕГИСТРАТОР для лицензирования которой надо разбить 3 машины в зоне прямой видимости системы. Передовая система также не доолжна забывать постукивать и на своего хозяина прикладывая геометку и картинку с обязательного регистратора, вторая камера которого направлена в салон :)

FatPAPA 22.03.2017 14:14

С толстым удовольствием буду сдавать всякого рода меньшинства.

128 22.03.2017 14:30

104-Позитивно заряженное тело > дык, обратно, в обратном порядке))) выезжаю один, приезжаем втроем)))

128 22.03.2017 14:33

106-FatPAPA > а чём удовольствие?)
я не осуждаю Ваше мнение, просто хочу понять, как, кому и почему стукачество может доставить удовольствие...
Я лично для себя считаю, что это лишнее... Каждый должен заниматься своим делом.

strk 22.03.2017 14:42

[quote=Вейрон;43952141]стукачество[/quote]
Это не стукачество, это сообщение о нарушении.

Yorsh 22.03.2017 15:03

109-Старик Похабыч >А стукачество, что по твоему?

Defender aka LINN 22.03.2017 15:09

108-Вейрон > Стукачество - это если мы вместе что-то эдакое наказуемое делали, а потом я тебя заложил.

strk 22.03.2017 15:11

110-Ёрш >Тему читал ? Там выше определение давали.
"Стукач- синоним доносчик...человек информирующий милицию о своих товарищах"

А т.к. всякие вафлы мне не товарищи, то я не стукач, а сознательный гражданин с правильной гражданской позицией.

FatPAPA 22.03.2017 15:26

[quote=Вейрон;43952141] 106-FatPAPA > а чём удовольствие?) я не осуждаю Ваше мнение, просто хочу понять, как, кому и почему стукачество может доставить удовольствие... Я лично для себя считаю, что это лишнее... Каждый должен заниматься своим делом. [/quote]
Поясню. Удовольствие я получу от того, что мразь, которая считает что она круче всех и правила на нее не распространяется, будет наказана. И так будет каждый раз. Если бы мне разрешали карать лично подобных уродов, я бы получал ровно такое же удовольствие. Надеюсь на вопрос ответил

zsergeant 22.03.2017 15:43

108-Вейрон > Это не всегда удовольствие а часто реакция на действия долбоклюев, которые так или иначе портят мне жизнь. Хотя в этом тоже своего рода удовольствие - в осознании, что муд@к не остался безнаказанным.

ddrk 22.03.2017 15:57

Само существование этой программы уже прижмёт очко разной быдлящей школоте на дороге. Ведь количество штрафов в день тут не ограниченно. Хоть двадцать, хоть тридцать, хоть сто - ну, насколько набыдлит..
Да и с ксивой - толку от ксивы нет никакого)

SoVA 22.03.2017 17:21

[quote=мерСафффец;43951236]уточнил политик, оговорившись, что [b]ему не известно, на какой стадии сейчас находится разработка[/b] приложения.[/quote]
[img]http://s01.yapfiles.ru/files/202587/Homerfacepalm.jpg[/img]

[quote=мерСафффец;43951236]обеспечить возможность [b]скачивания этой программы в видеорегистраторы[/b], в том числе, имеющие доступ в интернет[/quote]
[img]http://im1.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/03/20/KMO_128025_00848_1_t223_101734.jpg[/img]

ddrk 22.03.2017 17:39

116-SoVA > По сабжевому источнику такая же хрень - нет информации ни на на грамм. Вместо программы - байки какие-то. А самой программы нет и не видел никто.
Бред какой-то как кого-то куда-то вызвали - заявлена привязка к госуслугам, и никуда уже ходить не надо. да сажевой сылке вообще сплошной бред. Типа ничего не знаю, давайте расскажу про ..астролябию.
С таким же успехом эти новости могла написать бабка-торговка петрушкой.

Troyan_777 22.03.2017 17:43

Как то утром выхожу из подъезда,на грядке рядом
какое то [filolog]уёбище[/filolog] загнало своё корыто,с непонятно каким регионом.Видно же-бабулька цветков навтыкала,грядка..(
Кто он? И какого наказания он достоин?
Понаех диарейный,сцкнх....(

Troyan_777 22.03.2017 17:46

[img]http://mtdata.ru/u24/photoB2C8/20080450559-0/original.jpg[/img]

strk 22.03.2017 17:47

118-Троян888 >я такому ослу лет 10 назад все 4 колеса порезал так, что только выбросить. Я бухой шел домой и увидел такое безобразие. Утром, покуривая на балкончике с улыбкой наблюдал как этот говноед грузил свое корыто на эякулятор.

Predator 22.03.2017 18:02

114-Peace Duke > Это Ваша реакция на бездействие сотрудников ГИБДД, которые должны этим заниматься и получают за это неплохую зарплату за счет средств федерального бюджета. Почему у Вас нет негатива к ним? Мне правда интересно...
Чтобы Вам было понятно - я осуждаю негодяев, которые плюют на всех и паркуют авто на газонах.
Но я, повторюсь, считаю, что каждый должен заниматься свои обязанностями, если он за это получает деньги. На это, на мой взгляд, необходимо направить усилия... а не на то, чтобы кто-то делал то, за что другой человек получает зарплату.
Можно ведь, например, закрепить каждого сотрудника за определенными кварталами и требовать соблюдения ПДД на этом участке. Проводить рейды. Если выявляются нарушители и нет протоколов - значит пусть идет работать охранником в супермаркет.
Ну или придумать другие меры... Это в качестве примера привёл.

Predator 22.03.2017 18:05

Ну или, например, это приложение должно работать так: если с закрепленного за сотрудником ГИБДД района/квартала/улицы по мобильному приложению поступает видео/фото о нарушении, то вознаграждение стукачу должно выплачиваться из зарплаты данного сотрудника... т.е. он должен быть заинтересован, чтобы лично дежурить на своем участке и фиксировать и не допускать нарушения. Экономика должна быть экономной.

Predator 22.03.2017 18:09

А так получится двойная нагрузка на бюджет...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.