![]() |
121-Predator >удобная позиция... 1.на ваших глазах горит квартира, идете мимо( пусть МЧС само патрулирует и экстрасенсорит где пожар)..не сообщу 2. При вас дядька запихивает кричащего сопротивляющегося ребенка в машину- не фиг вмешиваться...ибо не мое это 3. В вашем присутствии человеку стало плозо- какая скорая, вы о чем? Медики сами должны искать пациентов... Одним словом, как на воротах печально известного концлагеря -"КАЖДОМУ СВОЕ" |
Ну че тут у вас? все стукачи переписались??? кто последнии? заложить ближнего? можно мне без очереди? по обочине там? или мимо кассы?)))) |
Из гамнита, вышли трое гопников на ушах,сел за руль самый пьяный,я их сдал гибдуинам(приехали оперативно).Я стукач? |
126-Sip2005 >нет, т.к. синяков надо сразу стопорить, ибо потом может быть хуже, и ни только им. |
[quote=Skod nick;43953841] Ну че тут у вас? все стукачи переписались??? кто последнии? заложить ближнего? можно мне без очереди? по обочине там? или мимо кассы?)))) [/quote] Схерали всякая обуревшая скотина мне вдруг ближним будет? |
128-FatPAPA >а ПаПАдробнее?? какая скотина обуревшая? а какая ближняя для вас? каждая третья "скотина" с телефоном в одной руке и рулем в другой,- это "обуревшая"? или ближняя? |
а каждая две из трех что едут по средней или левой при свободной правой? |
А вы не думали,что могут быть разные варианты примирения этого приложения?Например вашему соседу завидно,что он тазу,а вы на солярисе,вот он и закусил слегка.Ну или он просто ипанпшка и любит стучать по поводу и без,короче вариантов масса.Подгоняет он свой тазик впритык к вашей,фотает и отсылает,якобы вы проезд загородили.На следующий день он фотает машину на обочине и пишет,что вы объезжали пробку.А еще через день,он вас застукает,когда вы объезжая яму,пересечете сплошную.Не думали о таком?Вон человек взял и сдал синяков,может жизнь им и другим спас.А приложение тут как поможет? |
129 они не просто так с телефонами за рулем,они нарушителей снимают)) |
[quote=Skod nick;43954277] 128-FatPAPA >а ПаПАдробнее?? какая скотина обуревшая? а какая ближняя для вас? каждая третья "скотина" с телефоном в одной руке и рулем в другой,- это "обуревшая"? или ближняя? [/quote] Внимательно читаем все предыдущие страницы. Там все написано))). А ближних своих я итак знаю |
[quote=СТО Камволушка;43954339] 129 они не просто так с телефонами за рулем,они нарушителей снимают)) [/quote] Как с телефоном. А регистратор???))) |
[quote=СТО Камволушка;43954329]пересечете сплошную.[/quote] а нефиг пересекать сплошную.а остальные примеры недоказуемы |
Вась иди ото лучше глонасс себе воткни.У нас ты должен доказать что ты не верблюд,а не тебе. |
[quote=СТО Камволушка;43954385]У нас ты должен доказать [/quote] шо там у вас в палате творится мне неведомо(((такшо свою палату ты нам тут в пример не подосовывай)) во можеш после вечяернего укола почитать и осмыслить КоАП РФ, Статья 1.5. Презумпция невиновности ""1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. ""2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. ""3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица. ""Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи. (примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 28.07.2012 N 133-ФЗ) |
а если ближний , алень что делать? |
138-31 >по рогам настучать? |
139-Falcon >а вот хз. меня то он ничего не делает, но как с ним в машине аж стыдно за него. |
138-31 >сдай ближнего!! ибо прийдет д"альний и сдаст вас обоих)) |
141-Skod nick >та я не быдлячу. еслиб б быдлячил не обращал бы внимания наверно |
142-31 >а грань, между быдлячеством и д"артаньянством ты сам себе провел? не куришь? собачки нет? вилку в левой руке держишь? |
135 Вась,вот ты и будешь потом бегать и доказывать что ты не верблюд,а сосед хихикать,или жене вдувать,пока ты бегаешь) |
Никого за руль насильно под дулом пистолета не садят, кто не наигрался в песочницу, пусть играются себе и не выезжают на дорогу. |
143-Skod nick >да,сам. Недавно быдлотаксера наказал. Стояли в пробке. Эта падла выкинула пачку из под сигарет на асфальт. Не поленился, вышел из машины поднял пачку и закинул её ему обратно в машину. получилось пряям по башке пачкой |
146-31 >+100500 |
146-31 >аплодирую стоя!! ну тогда кидай пачки и ближнему в голову! я тебе разрешаю- ты " первый без греха"....(с) |
148-Skod nick >таксер штоле, разрешать? |
))) Право тут имеет лишь полиция, кто решится на самосуд - тянет сразу на административку. Которую доводят и до уголовки порой. Попал в голову - хорошо что дальше ничего, но если что-то б было то мог получить иск. Вот примерно так - ехал, никого не трогал,и тут кто-то подбегает и кидает в голову какой-то коробкой.... Почему и акцентирую, что права тут только у полиции, остальное самосуд и себе проблемы. Ну и нафиг себе на дибилов нервы тратить и получать проблемы? Дибилов просто с дороги убрать надо, вот по несколько десятков штрафов в день, - и на дороге их заметно поубавится. Ну, а Лысакова и близко допускать нельзя к этому, - только получилось почему-то так что он из "Другой России" с госдеповскими маршами и протестами переметнулся в "Единую Россию" и как раз занимается этим. Доверили - КОЗЛУ КАПУСТУ! |
150-DDV >тут согласен, но полиция пачкой заниматься не будет. как то быдло припарковалось у мя на газоне. я не стал прокалывать колеса и типа того. час названивал им чтоб приехали разобрались. Пока не сказал что неместный, возможно даишовец, никто не шевелился. в итоге приехали прогнали [filolog]мудака[/filolog]. |
Ну, не хватит их выезжать на все вызовы.. Как и участковых. |
152-DDV >вот поэтому приложение поможет бороться со всякими ублюдками, которых защищает шкодник. а чтоб не получилось, что стучат из -за корысти - не должно быть вознаграждения. |
Свою работу на нас перекладывают, при этом проблемы рождающие нарушения решать не собираются. Пошли на х. |
154-Бротан >например? что рождает нарушение выбрасывать мусор на дорогу? |
На каждом углу (и между углами) не будут стоять. Хотя, на постах когда проезжают - и мобильники убирают, и сплошную не пересекают, и бананы из окна не кидают. |
153-31 >интересно, где это я "всяких ублюдков" защищаю? я просто выяснить пытаюсь-кто самый Дартаньян, и может в других пачки кидать, колеса колоть или на телефон снимать, держа при этом вилку в левой а носовой платочек в правой)) |
157-Skod nick > так ты ж сам быдлообочечник..... вот тебя и будем сдавать. ))))) очкуешь?.... ну ниче.... зато научишься ездить по ДОРОГЕ! и уважать других участников движения))))) |
158-Natalka228 >быдлобаба пришла)) чего там вас с ЖВ сквозняком принесло? задолбаетесь сдавать меня с обочины, вом твои друззя все очконули спорить что я по обочине мимо гайца проеду и никуа мне не будет))) |
157-Skod nick >см п 142 |
160-31 >че там в 142????[quote=Skod nick;43954868]153-31 >интересно, где это я "всяких ублюдков" защищаю?[/quote] |
161-Skod nick >быдло не поймёт( |
158-Natalka228 > А он поначалу арендует участок на табачке, что б никто кроме него не мог видео с нужного ракурса снимать, потом, когда разбогатеет, уже и в субаренду сдавать начнёт. Наймёт себе личного водителя, и пусть водитель решает как ездить. Думаешь, чего это он так, ведь таксист же..! Так это конкурентов распугивает, отбивающими заработок))) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |