![]() |
+160 кстати место знакомое.)))) |
160-Sannya >правее не помещается даже запор) стоковый крузак сядет километров за 15 до этого места) |
161-Sannya >вспомнишь где?) [url]https://www.youtube.com/watch?v=MZrl_yB9-P8[/url] - другое место, общий план легкий [filolog]йебеней[/filolog]. Считается начальным уровнем обычно, но у меня машина практически сток, не считая лебедки. Колеса так воще ниразу не грязевые. |
163-Фанат NASCAR > Там же написано. ахтырский - эриванка - грозовые - возрождение, объезд Так и подумал сначала. |
164-Sannya >фотка не оттуда, откуда видео, я ж сказал. |
[quote=Фанат NASCAR;39031085] 164-Sannya >фотка не оттуда, откуда видео, я ж сказал. [/quote] Да вроде дорога на лохонаки от мезмая. Может и ошибаюсь. |
153-Фанат NASCAR >ну и накир она нужна? Не едет, салон говно, дрет тоннами, широкая–буй де проедешь, назкая–на бардюр не заедешь, задних дверей нет, итд итп |
166-Sannya >на новосадовый через новый, летом там сухарь - были случаи, газель проехала. Все ездят по ручью, но в этот раз его завалило наглухо, а старая дорога очень веселая. От лохонак до мезмая одна засада, в орешнике, проезжается объездом легко и просто.. |
167-Безмозглая амёба >и чо?) зато нравитсо) |
[quote=Фанат NASCAR;39031156]От лохонак до мезмая одна засада[/quote] Я не про засаду, я про вид и место. Ну значит ошибся, давно там не был. |
169-Фанат NASCAR >бгг. Ну так то да ) |
170-Sannya >на чем ездил?) нивко?)) |
Новый хайлэндер предлагали не? |
173-tot kto nada >дату вопроса глянь, тут уже о другом) |
[quote=Фанат NASCAR;39031231] 170-Sannya >на чем ездил?) нивко?)) [/quote] Пешком.))) |
Туарега покупай и радуйся жизни. Вышеозвученные - унылые утилитарные повозки. Надо немного яркости жизни! |
[quote=Фанат NASCAR;39031156] 166-Sannya >на новосадовый через новый, летом там сухарь - были случаи, газель проехала. Все ездят по ручью, но в этот раз его завалило наглухо, а старая дорога очень веселая. От лохонак до мезмая одна засада, в орешнике, проезжается объездом легко и просто.. [/quote] Подробнее можешь про это место? Как далеко от Мезмая ? Какие приметф Буду с семьей ехать с Мезмая , не хочу встрять там с малым детем. Авто Эскудик квадрат на АТ, лебеди пока нет |
177-Terios1 >по лету без проблем, если есть глаза. Дорога выходит в мезмай, окраина, кузнечная. С другой стороны, с лагонак, начинается по указателю Камышовая Поляна. Вдоль забора этой поляны, дорога одна. Обычно скальник, пару мест глина/чернозем,везде есть объезды. Могу дать трек, в лс почту |
[img]http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/icons-facepalm-1/facepalm-47.jpg[/img] |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |