![]() |
275-CityDeboShir > личные цели = подкат? нифточку.))) |
276-Злобный Сержант > ну вот тогда объясни, для чего мне риск? если 2-е авто которое движется в переди меня, совершенно без болезненно! и по тем же правилам на которые Вы и МАДАМ ссылаетесь обязано вернуться в правый ряд! Если 2-е сделает все нормально и правильно, не пытаясь всех научить и притормозить, таких тем не будет и споров не будет! Но МАДАМ чувствует себя ущемленной если её фарами моргнули!!! |
277-Преведко >да успокойся ты! ты глупый? я написала нет у меня груди, и прыщи везде! Пришли уже номер авто и марку а?) не ломайсо) |
[quote=Преведко;24586043]ну вот тогда объясни, для чего мне риск?[/quote] тут я с тобой согласен. но вот на двухполоске в одном направлении ты категорически не прафф |
278-Tutti_Frutti > МАДАМ, я Вам уже приводил посты про которые Вы кричали что такое не писали! хватит оправдываться! сели в лужу так уж обтекайте! 280-CityDeboShir > ну вроде как ;-)) |
282-Преведко > после поста 282. Вопрос в посте 283 был риторическим. |
284-Злобный Сержант > вот именно о таких моментах я и писал в заголовке темы, и во всех постах! п.с. для этого я Вас просил прочитать все! |
285-Преведко > а то что вы приводили я и не писала. вы так и не написали мне где я писала, что ухожу в свободный правый ряд и где я написала что у меня *а не у того в кого бутылкой кинут* есть видеорегистратор. Хватит понторезить) |
283-Tutti_Frutti > хм, а нафига мне чудовищу с прищами и без груди говорить авто и номер? что бы ты потом ко мне во снах являлась??? НЕТ НЕТ! обойдусь!!! раз уж сисек нет, то и авто с номером НЕТ! 286-Tutti_Frutti > да Вы, МАДАМ уже несколько раз проболоболились!!! чу уж там, Вам то это не в первой ;-)) |
[quote=Преведко;24586098] вот именно о таких моментах я и писал в заголовке темы, и во всех постах! п.с. для этого я Вас просил прочитать все![/quote] ох и лукавите вы СЭР. ох и лукавите...)) почитайте свои посты сами (в т.ч и сабж). Лично я четко вижу, что вы перли по левой полосе, а вас не пускали. |
[quote=Преведко;24578793]маргунл раз, маргнул два три... сигнал.... ноль реакции пришлось зажимать этого урода что бы пропустил[/quote] эта какты его зажимал? сзади бампером толкал? |
288-Tutti_Frutti > как же как ;-) в 75 постике Вы вот такое написали "НО если я еду 100-110 то хоть обморгайся, обприжимайся, оПсигнялься, никогда не пропущу" потом в 141 вот такое "запись с видеорегистратора и вперед" или скажите кто то с Вашего ника другой писал??? Хватит себя все больше и больше в лужу загонять! просто ОБТЕКАЙТЕ! |
289-Преведко > хахахаха..понторез форумский гыгы)особый вид - слюни брызжат только на форуме, встретившись в реале жмет хвост и сваливает) хехехе у меня фсе с вами. |
Не читая. Мне ростовские жители баяниле всё в точности да наоборот))))) |
291-Злобный Сержант > зажимал во втором случае, когда приору выпихивал на правую полосу! когда слева, начал чуть прижимат его, пока он не сдвинулся. |
293-Tutti_Frutti > НЕТ МАДАМ позвольте! У МЕНЯ с ВАМИ ничего не было!!!! это все в ВАШИХ МЕЧТАХ!!!! БУГАГА! |
291-Злобный Сержант > да заканчивайте вы с ним, он вам сейчас любую историю придумает, что и не зажимал вовсе никого, и не моргал. Особый подвид быдло хомо кубанос, который не читает,что ему пишут...*орет* МОДЕСТ ты где ну как вертани че нить про хомо кубанос? |
274-Преведко > я про ковыряния в носу ))) |
[quote=Преведко;24586223]ажимал во втором случае, когда приору выпихивал на правую полосу! когда слева, начал чуть прижимат его, пока он не сдвинулся. [/quote] на встречку через сплошняк вылез?а нафига ваще тада двигал рас уже вылез? |
297-Tutti_Frutti > хм, где придуманная история то? Если Вы уже два раза облажались своими словами, это не значит что так все делают! Хотите поймать меня на словах? не вопрос! покажите где и что писал! а к камрадам нечего взывать, если сами лажу пишите! |
281-Tutti_Frutti > ок. раз не колется сам, предлагаю выследить :) |
299-Злобный Сержант > не на встречку, в пределах полосы, плюс захватил часть левой обочины до отбойника! тупо втиснулся! 298-Natalka228 > а ладно, понял, как сделаю тонировку обязательно буду ковыряться в носу ;-) |
301-CityDeboShir > гы гы гы, че выслеживать то ;-)) для МАДАМ уточняю, если почитать историю моих сообщений, там можно найти и мою авто и мой номер ;-)) Если конечно у МАДАМ моск прорежется ;-)) |
303-Преведко > ну не знаю) Мадемуазель определенно от тебя чего-то возжелала)) а что именно, не говорит) |
та тут уже страсти нехилые кипят ))))))) дом-2 отдыхает ))) бгг |
304-CityDeboShir >ничего хорошего)))) |
[quote=Преведко;24586319]не на встречку, в пределах полосы, плюс захватил часть левой обочины до отбойника![/quote] ага значит все таки 2 полоска раздельная.и вот ты категорически не прав |
305-Natalka228 > а что там так же? я просто не в курсах ;-)) 304-CityDeboShir > да вот сам боюсь, вдруг гное из прищей брызгаться начнет ;-)) 306-Tutti_Frutti > ну конечно, что от Вас еще можно ждать ;-) или колесо спустите, или еще какую подлость сотворите ;-)) а то глядишь и гное брузгаться начнете ;-)) БУГАГА! |
307-Злобный Сержант > хм, в чем не прав то? тем что вылез в лево до отбойника? да согласен опасно! но [filolog]нах[/filolog] мне уходить в левый ряд, если оба совершили обгон и такой маневр на порядок будет опаснее! так как водила впереди идущей авто мог меня просто не заметить, и когда очнется решил срулить влевый ряд а там я буду его опережать? нет нет! пусть он сдвинется! |
307-Злобный Сержант > про полосы! две в моем направлении, две в обратном! по середине разделительная полоса шириной как люая другая, но на не |
но на ней по середине отбойник! |
307-Злобный Сержант > я понимаю что у Вас желание до чего нить докапаться, но только не признавать того что сами не все прочитали! то докапались до обгона, то еще пытаетесь что то найти, чего не было! |
308-Преведко > та говорят шо там ппц )))) я не смотрела ))) |
313-Natalka228 >ну хз, я то дже не в курсах ;-)) но подобные МАДАМ с разжиженным моском, наверное от туда ;-)) |
кончайте флудить |
315-Олег 105 > точно пора заканчиват ;-) а то уже лень писать ;-) |
306-Tutti_Frutti > вернись, я все прощу!!! но только в замен на фото сисек! |
314-Преведко >слы, парень, ты так никада с нормальным мадамом не познакомисся, дожились, [filolog]блеять[/filolog], буковками на женсчин наежжять))) и ваще, так на МАДАМ строчить по клаве - чревато изменениями в составе/форме/целостности собсного тела от ее действительных поклоников |
318-Кибер > господа! я не против мадам ;-) но только пока она не дерзит! послать ей прямым текстом воспитание не позволяет, а нормальных слов слушать она то же не хочет! ну вот как с такой быть? |
318-Кибер > а ты ее действительный поклонник?? ))) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |