![]() |
И все это происходит за считанные секунды, аккурат в промежутке вашего интервала просматривания зеркала заднего вида |
[quote=Злобный Сержант;24584660]при первойже возможности ухожу вправо.а если некуда то извини[/quote] если некуда, а кто-то моргает - то он быдло. Если есть куда, но не уходят - то тоже быдло )) А тут все адекватные оказывается, и зря вы срались )))) |
[quote=Олег 105;24584686]а следующий за ним офигевает от такого маневра и со всего маху влетает вам в зад. [/quote] яркий пример русской народной поговорки . не можеш срать не мучай жопу шо в переводе означает тормозам быстрее 40 ездить вредно для здоровья . и как йа раньше упоминал шо левый отбойник помят гораздо чаще правого |
197-Злобный Сержант > да ни кто не писал что все расступитесь! блин! есть место удти и забудьте! я точно так же пускаю если догоняют! а МАДАМ видели что пишет? "НО если я еду 100-110 то хоть обморгайся, обприжимайся, оПсигнялься, никогда не пропущу.) " именно в таких ситуациях разговор! есть место ушел и забыл, а МАДАМ будет всех учить, потом на чай напрашиваться и сиски не показывать ;-)) |
198-Олег 105 >рассказываю вам реальную ситуацию когда стоя в пробке машине въехали в зад на большой скорости. И? не выезжайте тогда из дома ваще. |
[quote=antrox;24584735] Если есть куда, но не уходят - то тоже быдло ))[/quote] оба бараны. |
[quote=Преведко;24584761]НО если я еду 100-110 то хоть обморгайся, обприжимайся, оПсигнялься, никогда не пропущу.) " [/quote] ну она прется в левом при свободном правом.а ты чем лучше ? |
205-Tutti_Frutti > где фото сисек???? или только на дороге не пускать других умеете??? кстати я понял!!!! МАДАмы не уступают когда у них сисек нету ;-) БУГАГА! |
[quote=Злобный Сержант;24584788]оба бараны.[/quote] называйте любыми словами, я обычно говорю sooqooa (произносить по транскрипции) :)) |
207-Злобный Сержант > о так все таки уже прется 4-)) ну ну ;-) прочитайте to ераз всю тему, если не найдете покажу еще раз пальцем, что она об это всем думает ;-))) п.с. а до ентого оказывается не ехала она в левом при свободном правом ;-)) |
207-Злобный Сержант > я не лучше и не хуже! просто попросили пропустить! а у нее что то там зажимается и она решает показать какая она правильная и умная!!! и начинает исполнять на дороге! |
[quote=Преведко;24584854]прочитайте to ераз всю тему, если не найдете покажу еще раз пальцем, [/quote] нее.ты скажи че ты прешся в левом при свободном правом? |
212-Злобный Сержант > нее.ты прочитай все, я уже не раз на этот вопрос отвечал ;-))) |
[quote=Преведко;24578793]маргунл раз, маргнул два три... сигнал.... ноль реакции пришлось зажимать этого урода что бы пропустил[/quote] эта называется вежливо? |
205-Tutti_Frutti >т.е. принцип "всегда прав, даже если мертв"-это ваш конек? А почему бы не избежать таких неожиданностей, просто элементарно придерживаться правого ряда, если ваши принципы или навыки не позволяют вам ехать со скоростью более 90 км/ч? |
[quote=Преведко;24584991] я уже не раз на этот вопрос отвечал ;-))) [/quote] карма не позволяет ехать в правом среди быдла? |
212-Злобный Сержант > ты лучше скажи куда МАДАМ делась ;-) или отсутствие сисек побежала фоткать ;-)) БУГАГА ;-) |
[quote=Олег 105;24585010]элементарно придерживаться правого ряда, е[/quote] от дебило неспособных контролировать свою машину никакой рад не спасет |
Недавно получилось ехать из Красноярска в Краснодар. Впечатления те же, чем ближе к дому тем [filolog]мудаков[/filolog] больше. |
208-Преведко >ну нет нет у меня сисек и прыщи по всему лицу и вешу я тонну - легче? успокойтесь уже хосподи. И вы еще кого то там кубаноидом называете? родственники чо |
214-Злобный Сержант > т.е. когда моргают вежливо мы не видим, а когда поторяют то же не видим, когда еще раз повторяю уже с сигналом что бы привлечь внимание, вдргу чувак отвлекся, то же не видим, а вот когд азажимать начинают сразу все вокруг ХАМЫ! я правильно понял??? |
[quote=Преведко;24585020]ты лучше скажи куда МАДАМ делась ;[/quote] а я откуда знабю?так че ты ездиш в левом при свободном прапвом.тока прямо и честно ответь плиз. |
216-Злобный Сержант > если Вы считаете правый ряд быдлом, то не значит что все так думают!!! |
217-Преведко >напишите уже сколько вам 20 лет и мы закроем тему. |
218-Злобный Сержант >[quote=Злобный Сержант;24585048] Цитата: Сообщение от Олег 105 элементарно придерживаться правого ряда, еот дебило неспособных контролировать свою машину никакой рад не спасет [/quote] но риск возникновения нештатной ситуации снизит многократно. |
[quote=Преведко;24585056]а вот когд азажимать начинают сразу все вокруг ХАМЫ![/quote] те кто зажимают не просто хамы а казлы котрых нужно кастрирвать и лишать прав пожизненно. всегда давил таких не задумывась.пока машина и условия позволяли. |
222-Злобный Сержант > отвечаю честно и прямо! ;-)) левым рядом вне населенного пункта пользуюсь, только для опережения с выездом из занимаемой полосы впереди идущего транспортного средства! надеюсь такой честный ответ устроит? или опят что то не понятно? |
по моему пора брать семки и колу )))) |
[quote=Преведко;24585080] 216-Злобный Сержант > если Вы считаете правый ряд быдлом, то не значит что все так думают!!! [/quote] а почему ты тогда ездиш в левом и категоричеси не хочеш перестроитьтся? а начинаеш моргать сигналить зажимать.а тут еще и изнасилованием и убийством грозить? |
226-Злобный Сержант > т.е. пока машина дешевле вашей, и пока водитель меньше Вас? я правильно понял? |
[quote=Преведко;24585142]левым рядом вне населенного пункта пользуюсь, только для опережения с выездом из занимаемой полосы впереди идущего транспортного средства![/quote] ну и зачем тада моргаеш сигналиши ну и далее по тексту? |
228-Natalka228 > отсыпь!!! ;-) |
229-Злобный Сержант > слушай давай по порядку! на 100 постов не успеваю отвечать! напиши свои вопросы в одном посте и желательно пронумеруй! |
232-Преведко > тебе соленых или не соленых? ))) бгг |
230-Преведко > ну он же не зря про "условия" сказал =)))) |
[quote=Преведко;24585173]т.е. пока машина дешевле вашей, и пока водитель меньше Вас? я правильно понял? [/quote] нет. пока машина грузовик и раз в 40 тяжелейшей машины того урода который меня пытается зажать в вокруг темно и тихо. а щас просто не обращаю внимания на таких как ты |
234-Natalka228 > соленых конечно ;-)) и колу диетическую! типа худею ;-)) БУГАГА! |
[quote=Преведко;24585220]слушай давай по порядку![/quote] 1. простой вопрос шо ты делаеш в левом ряду при свобоном правом |
236-Злобный Сержант > т.е. ты все делаешь в темноте и по тихому? МАДАМ обрати внимание вот с таким товарищем Вам регистратор не поможет!!! |
224-Tutti_Frutti > увы двадцать лет было давно ;-)) и вообще возраст мой идет и увеличивается, а Вот Ваши прошу прощения сиськи не вырастут ;-) БУГАГА!!! |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |