![]() |
[quote=Преведко;24585268]т.е. ты все делаешь в темноте и по тихому? [/quote] н6е не все.еще сру на природе тока вокруг темно и тихо.))) а ты? |
238-Злобный Сержант > 1. ответ в посте 227 "левым рядом вне населенного пункта пользуюсь, только для опережения с выездом из занимаемой полосы впереди идущего транспортного средства!" |
240-Преведко > поздравляю! ваш интеллект выглядит гораздо моложе своих лет! |
241-Злобный Сержант > да то же посрал бы на природе, когда темно и тихо ;-))) |
Мда... какие все нервные )))) а не легче ли просто ехать, никому не мешать, никого не подрезать... Вот если б все так делали.... все было бы хорошо ))) ВОТ! ))) |
243-Tutti_Frutti > а слово интелект в словаре глянула или подсказал кто ;-)) ты бы лучше сиськи показала бы, я бы тебе и телефончик бы сказал ;-)) |
244-Преведко > в Рост. [filolog]обл[/filolog]. за тонировку шпилят?) |
245-Natalka228 > о том и разговор ;-) увидел что авто догоняет пересторился в правый ряд и все счастливы! но есть тут люди которые пишут что хоть обморгайся не пущу, и есть которые считают что в правом ряду быдло. вот так и живем ((( |
[quote=Преведко;24585304] 227 "левым рядом вне населенного пункта пользуюсь, только для опережения с выездом из занимаемой полосы впереди идущего транспортного средства!" [/quote] ага опередлил и вернулся обратно в правый ряд.какие проблемы?нахрена моргать пибикать и зажимать того кто впереди был в левом? |
247-CityDeboShir >хз, ментов практически не видел, и камер практически нету!!! тонированных авто на дороге процентов 15-20. наверное не шпилят. |
246-Преведко > да не нужен мне ваш телефон. Вы бы лучше номер автомобиля и марку в личку кинули, а то проверяю, проверяю и че то нет..печалька (с) |
250-Преведко > живут же люди)) это только походу у нас полюцаи на этом повернулись) |
248-Преведко > я в левом ряду не езжу )))) у мну афта не гоночная )))) и 100-110 км/ч мне вполне хватает )))) |
251-Tutti_Frutti > Мадемуазель, а зачем Вам эта инфа?) |
252-CityDeboShir > тонировка - ЗЛО!!! как ночью чета через нее видеть... не знаю. |
255-Natalka228 > нормуль) у мну глаз как у орла)) |
[quote=CityDeboShir;24585483]Мадемуазель, а зачем Вам эта инфа?)[/quote] присоединяюсь к вопросу ))) Шанс встретиться на дороге крайне мал, а машину 5-10 лет - занятие не для слабонервных ))) К тому же не всегда у машины 1 водитель )) |
249-Злобный Сержант > ну ладно обещал ткнуть пальцем, пожалуйста! едем три авто! одна полоса в нашем направлении, дальше появляется полоса обгона. 1-е авто идет 60, 2-е постепенно ускоряется и выходит из занимаемой полосы для обгона, 3-е авто (т.е. я) еду за вторым. перед первым авто ни кого нет! второе авто совершив опережение, не уходит в правый ряд! места для поворота на лево или разворота нет! для себя я выбрал более быструю скорость, и по этому 2-е авто мне мешает. я его прошу одним морганием уйти в право, он не реагирует и идет по левому ряду, я моргаю второй раз, ноль реакции, я моргаю третий плюс сигнал! и вот как тут действовать? уйти в право? да можно, но если чел не в адеквате он меня там будет прижимать и выталкнет, нафиг мне такой риск? |
[quote=CityDeboShir;24585524]у мну глаз как у орла))[/quote] а второй как у кого? ))) |
254-CityDeboShir > да я ей уже готов и телефон и НДФЛ-2 предоставить, только пусть фото сисек представит! |
253-Natalka228 > да мне все равно сколько Вы едите ;-) просто если попросили пропустить, ну пропустите и тему на этом закроется 4-))) |
252-CityDeboShir > ахха, сам хочу на лето тонировочку сделать! |
256-CityDeboShir > я всегда говорю на тонированных, что они просто любят в носу ковыряться, но сильно стеснительные ))))) вот и прячутся )))))) |
261-Преведко >та езжай на здоровье ))))) мне не жалко ))) |
263-Natalka228 > [filolog]Хера[/filolog] себе я не в кугсе! (С) Сколько лет тонированным ездил, в носу не ковырялся (((( Вот если бы знал, по любому бы по ковырялся ;-)) |
264-Natalka228 > и мне не жалко ;-) сам уступаю ;-) а если мне уступают аварийкой спасибо говорю! |
259-antrox > )))))) ты меня расколол)) |
263-Natalka228 > в носу ковыряюсь поутру, у зеркала)) просто мне больно видеть белый свет (с) :) |
262-Преведко > я думал ты задупленный катаешься) |
268-CityDeboShir > тогда я за тебя спокойна ))))) 265-Преведко > исправляйся!!! ))) |
254-CityDeboShir >для личных целей) |
263-Natalka228 > з.ы.ы. [img]http://s019.radikal.ru/i644/1204/18/644e1e48bc69.jpg[/img] |
268-CityDeboShir > тебе лучше в полной темноте! (С);-)))) 269-CityDeboShir > за какой??? если имел в виду тонированный то нет, я сейчас в аквариуме, чуть позже за тонируюсь. на прошлых авто всегда тонировка была. а на ентой еще не успел сделать, так как купил осень и солнце пока не сильно парило! |
270-Natalka228 > это как???? не уступатьтем кто быстрее едет??? хм!!! |
271-Tutti_Frutti > отоночо) ну тады вы как-то изначально неверно начали подкатывать)) |
[quote=Преведко;24585574]и вот как тут действовать? уйти в право? да можно, но если чел не в адеквате он меня там будет прижимать и выталкнет, нафиг мне такой риск? [/quote] на больших скоростях всегда есть пара метров и пара секунд в запасе если авто способно быстро ускорятся. хочеш рискни .не хочеш не рискуй |
271-Tutti_Frutti > для личных целей предоставлю все данные, в плоть до справок из кож.вена, но только после просмотра и оценки того что Вы называете грудью! |
[quote=Преведко;24585574]1-е авто идет 60, 2-е постепенно ускоряется и выходит из занимаемой полосы для обгона, 3-е авто (т.е. я) еду за вторым. перед первым авто ни кого нет! второе авто совершив опережение, не уходит в правый ряд! места для поворота на лево или разворота нет! для себя я выбрал более быструю скорость, и по этому 2-е авто мне мешает. я его прошу одним морганием уйти в право,[/quote] в такой ситуации я всегда уступаю. Речь была не о этом и не о таких водятлах. Вы реально такой или притворяетесь? Или я не смогу отличить перца прущего по левой полосе на скорости 150 и обсигналившего мне от водителя, который вместе со мной решил объехать дедушку, но выбрал более высокий скоростной режим? мдя....печаль печаль.. |
те кто тут недоволен, попробуйте всегда в правом ряду по ямам и колдобинам поездить в КК, а еще лучше на скорости 140, как вы тут пишете, тогда может и поймете тех, кто в левом едет и не уступает. |
273-Преведко > пральна. либо всю, либо аквариум) полукруг печалько :) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |