![]() |
37-Преведко >ачо,не так штоле?) Тупые млять животные) От ща,стою на перекрестке,ни одной машины ни справа ни слева...не же млятть...Придурок впереди стал на светофоре и стоит...Ну куля спрашивается стоять? Бери да едь...Не млять,он стоит... Автралопитек млять дрессированный.. |
А я люблю за зайчиками пристраиваться - они сгоняют всех с левой, а я за ним еду )))) Плюс он как спонсор идет )) И нервы и деньги таки берегу ) |
42-Смайл > вот так за мной 2-е и ехали ;-))) только я с анти-радаром, так что фигли очковать то ;-) а нервы конечно чуток попортили такие придурки не уступающие ;-0) |
43-Преведко > кста,61 тош тупят,и по левой еле катяцца...тоже тупиздни.. |
44-сэр КонопляныйМуравеи > мне попался один или два, после одного раза фарами сразу ушли в правый ряд без проблем! а вот наши даже на сигнал не реагируют! критины ***! |
44-сэр КонопляныйМуравеи > кстати сколько раз уже замечал, что народ на крузаках, роверах, мерсах, т.е. достаточно дорогих авто, уступают без проблем если их догоняешь! и видят в зеркала! а эти идиоты то на тазах, то на нексиях и в зеркала не смотрят и пакости делают! вот к чему такое? |
0 - как в джубгу сьездишь - не забудь отчет выложить |
46-Преведко >их мучают комплексы...Хотят хоть как то насолить) |
44-сэр КонопляныйМуравеи > я тоже один дарьтарьян, остальные все ездюкиля!) |
2-Звездатый > +1 |
Даже в Адыгее по объездной, не зависимо от региона ( 93, 01, 26, 61.. пофиг), кто-то уйдёт в первый ряд, а кого-то только дырка во лбу заставит съехать с второго ряда. Упёртые туполобые бараны. Для получения прав мозги уже не нужны в последнее время. Не обязательно куда ехать что это увидеть. А порой так резко прыгают в первый ряд, что прям с опаской, вывернет ли:) |
51-KDD >+1...Вот бы закон приняли.чтобы им в голову стрелять можно было...) |
52-сэр КонопляныйМуравеи >тебя ж первого вальнут, бггг |
52-сэр КонопляныйМуравеи >"тебе чо, в голову выстрелить, придурок?"(С) так штоль? |
53-Чак Норрисс > сфигале,мм?) |
54-Кибер >да,а главное,плюсов от этого много..Потом их можно сдавать на шалыки.чтобы не убивать благородных животных....Ведь даже крупный рогатый скот и свиньи-намного лучше людей) |
Ну, а как ещё назвать, как не туполобыми? Не понимает что он не один на дороге. |
56-сэр КонопляныйМуравеи >на всех патронов не напасешься тока если к стенке по двое))) |
Ночью то другое дело. Когда нет машин - безопасней от края дороги, а по фарам сзади видно машину. Но ведь и ночью едут во втором ряду. |
57-KDD > туполобый это тот,у кого лоб тупой) А бакланы даже остролобыми бывают) |
58-Кибер > далан...Тогда ножиков на всех хватит) |
все,пошел я погуляю,а то ща мое воображение,по поводу пыток неверных раскроется) |
Быдла за рулём в КК предостаточно, печально но факт |
Ну не знаю, автор, может ты по другому Краснодарскому краю ездишь. Такие проблемы оч редко. А вот средняя полоса ... это просто пипец какой-то. Там народ вообще принципиально только в левой ездит. |
Вот знал, что я не один такой! Буквально в прошедшие выходные пришлось по краю помотаться. Тупые дебилы водятлы в большей степени на ущербном чермете. Но были и случае, например, кады олень на Х5 тупо, как баран ехал свои 100км/ч по левой полосе и в правую так и не ушел и, причем, до него я обошел 3 джипа ААА, ООО и РРР, которые даже не дожидались, когда им моргнут, освободив левую полосу. И скорость у них была выше 100км/ч. |
56, тебе не повезло родиться человеком... |
41-сэр КонопляныйМуравеи >Так ты по встречке объезжай. Какие проблемы то? |
67-PeaceDuke > та я и объезжаю) Но приходицца тормозить,крутить руль,менять траекторию.. |
зато он настоящий кубаноид |
65-AnatoliyM > вот о том и разговор что дорогие тачки с интересными номерами спокойно уступают, а всякий чермет мнит себя судьей дредом! печально ***! |
70-Преведко > та и пускай мнит,тенепо?))) бггг) |
71-сэр КонопляныйМуравеи > да мне [filolog]пох[/filolog] кто чем себя мнит! вот только ездить бы не мешали! |
72-Преведко >бгг+1 особенно когда тащишся за фурой и за симеркой/дифяткой и "рванув рычаг коробки" начинаешь выходить на обгон, так это мурло - "как это, тащился за мной, а сча обгонять???" и вылетает в левый ряд, а на спидометре уже прилично, а машина тяжелая, а на скорости ой как не комхортно оттормаживаться - тада последовательно-параллельно: гудок-торможение-дальний свет.. чо, думаете свалит? а вот и не угадали - на протяжении 3-4х километров, пока идет 2 ряда это чм.. чудо "обгоняет" фуру, а то и две подряд и хър кого пропустит |
73-Кибер > рычаг коробки не рву! и [filolog]нах[/filolog] оно нужно! даже кнопочку спорт не включаю ;-) но как достали такие идиоты ((( вот они всех затормозили или не дали обогнать, вот что они с этого получили? |
нчт. Когда еду по трассе медленно, ну вот хочется мне 70-80 настроение такое - ухожу в правый ряд,т.к понимаю, что люди едут быстрее и еще есть возможность, НО если я еду 100-110 то хоть обморгайся, обприжимайся, оПсигнялься, никогда не пропущу.) |
Автор не прав.Его надо лишить прав и забанить.На Кубани его водители заставляли соблюдать ПДД и скоростной режим.А он демонстративно его нарушал. |
75-даже, если правый ряд свободный? |
не а мне еще нравится кубаноидское поведение*на трассе не раз наблюдала* едет какой - нить дедушка или девушка тупилка по левому ряду 60-70 и едет за ней какой нить мерин или лексус и вот усрется он, будет сигналить моргать и плестись за ними 60-70, но не обгонит справа, уже все вокруг эту парочку объедут, но он не отступится от принципов поставить на место медленного ездуна)смешно) |
эх ***, надо все таки шевроле тахо с расширенной осаго покупать для аленей типа №75 |
78-Tutti_Frutti >Учо ПДД.С права обгона не бывает. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |