К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот и до Краснодара добрались!Стоп-Хам

Гость
0 - 25.08.2012 - 21:29
http://www.youtube.com/watch?v=-vF1Y...layer_embedded

Гость
481 - 27.08.2012 - 11:08
480-Преведко >
Цитата:
Сообщение от Vit_Ghost Посмотреть сообщение
кстати, как будут бороться с хамом соседом, который паркуется "в подъезде", ярые противники СТОПХАМ? И о каких правовых актах они будут говорить?
Гость
482 - 27.08.2012 - 11:09
470-andranick >Интерсно кстати еще было бы посмотреть о твоих криках о правде, если бы ты своею телегой загородил деревенский проез в русской деревне :)))
Гость
483 - 27.08.2012 - 11:09
469-ELEA > Это зеркальное отображение извращенной логики, про то что если корыто мешает оружающим, то окружающие должны быть терпилами и писать письма в Гаагу и ООН.
Ибо только корытовладельцу дозволено клать на закон.
Гость
484 - 27.08.2012 - 11:10
482-Vit_Ghost > спокойно объясню, и ничего более! и не раз говорил.
с соседями проще, стоянка собственников жилья, и проблем 99% случаев нет!
а стоповцы занимаются показухой причем проплаченной, что бы сами же потом велись на все это и как бараны повторяли!
ответ исчерпывающий?
Гость
485 - 27.08.2012 - 11:12
478-трижды дед > да ни кто не наезжает
просто он пишет что власть у нас НИКАКАЯ, а виноваты в этом трясущиеся студенты из СТОПХАМА
Преведко пойми, эти ребята виноваты лишь в том, что ими УМЕЛО манипулируют, впрочем как и всеми нами в той или иной степени.
Гость
486 - 27.08.2012 - 11:14
485-Преведко > а ему насрать, и дорога у нас место ОБЩЕСТВЕННОГО пользования
Гость
487 - 27.08.2012 - 11:14
480-Преведко > в раене духана - рядом с роддомом, как та ул. называется? Комсомольская вроде...
Гость
488 - 27.08.2012 - 11:14
486-Vit_Ghost > блин чувак ты практически моими словами говоришь!!! я все посты и пишу что это все марионетки! и все кто в это свято верить идет как баран в стаде!!! почитай внимательно!
акции проплаченные едром и не более!
студентиков подрядили денег дали и все!
а многие тут кричат что пацаны перцы и идут на амбразуры из-за идеи! а то что оплачена идею они видить не хотят!
Гость
489 - 27.08.2012 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Vit_Ghost Посмотреть сообщение
эти ребята виноваты лишь в том, что ими УМЕЛО манипулируют, впрочем как и всеми нами в той или иной степени.
да чтож такое то а??? ну кто мной или тобой манипулирует? чего кивать то на неизвестно кого? если человек САМ не решит - нихрена никто его не заставит. ну то я конечно про хомо сапиенс говорю.
не ну да, жена иногда мной манипулирует, тут никуя не поделаешь...
Гость
490 - 27.08.2012 - 11:16
485-Преведко >Да что ты в эту проплату вцепился ? Жалеешь что тебе никто не платит ? Проблему хоть в мизерном количестве решили ? Решили, так что хоть часть моих денег ушедшая в налоги пошла на хорошее с моей точки зрения дело, а не была потрачена хзк
Гость
491 - 27.08.2012 - 11:16
488-ELEA > там вроде знак висит??? или висел во всяком случае.
487-Vit_Ghost > дорога да ;-) а вот придомовая территория не совсем ;-)))
меня уже давно подмывает разметку нарисовать перед домом что бы народ аринтировался как лучше встать.
а то не все габариты авто чувствуют и иногда на два места умудряются встать.
Гость
492 - 27.08.2012 - 11:16
485-проплаченность в наше время доказать сложно, а вот самопиарищем попахивает.в свое время так люди в бэмвешной провинции собраниями с пивасиком пиарились.а в жизни все повторятся.уже темнокожих бритоголовые не обижают, и невидно их уже.теперь обижать наших соседей по региону модно.и вот на тебе новая забава, пока безобидная, с картинками и камерами.Закон соблюдать должны все.Контролировать исполнение закона должны и обязаны все соответствующие службы. Но почему-то не хотят, может чего ждут?Типа от бога успетка.
493 - 27.08.2012 - 11:17
479 -PeaceDuke > Ты так и не ответил. Но если ты за соблюдение закона, почему за незаконные действия стопхама? Чем ты лучше меня в этом вопросе, ведь я иду на нарушение, ты - тоже? мне взять наклейку "СамХам" и приклеить тебе на спину - тоже по твоему нормально?
Гость
494 - 27.08.2012 - 11:18
Писдить их надо!
Гость
495 - 27.08.2012 - 11:18
492-Преведко > хз, знака не видел :)
Мож наоборот, повесили? Я как раз круг там и дал - искал место. Заехал с советской и по кругу. Там знака не увидел и поставил... Как раз в этот "кабачек" и ехали.
Гость
496 - 27.08.2012 - 11:19
491-bogush > та то, что не нужно людей за баранов считать и кричать что они идейные!!!
идея это одно а проплата это совсем другое!!!!
я совершенно другим зарабатываю, и в подобные движе даже за бабло не пойду, у меня другое понимание как зарабатывать нужно!
проблему не решили ни капли! только людей разозлили и еще больше разслоили население!
вспомните тему когда человек на форуме писал что ему не нравится когда машины по трамвайным путям ездят, добились что теперь ни по садовой ни по коммунаров ездить нельзя.
понравилось??? вот и дальше будут только хуже делать, вместо того что бы проблему решать хамовцев на улицы выгонять это дешевле!
Гость
497 - 27.08.2012 - 11:20
район ЮТК - возле кооперативного платная парковка, интурист - галерея! духан - к сожалению не знаю тот район достаточно хорошо, но когда жена лежала в том районе в роддоме, то почему-то постоянно находил там место!
Гость
498 - 27.08.2012 - 11:22
496-ELEA > я честно все знаки не помню ;-))
раньше может и был, сейчас хз.
если в этот же кабачек, там работники кабака чуть ли не сами подсказывают где лучше встать ;-)
Гость
499 - 27.08.2012 - 11:22
всех вылечим!
500!
Гость
500 - 27.08.2012 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Курпатов Посмотреть сообщение
Писдить их надо!
плюсану. и тех, и других.
Гость
501 - 27.08.2012 - 11:23
498-denisk > про платную забудь! итак налоги не [*****] платим!
не в каждое время можно там найти парковку, когда то найдешь легко а когда то по два круга нарезаешь ;-)
Гость
502 - 27.08.2012 - 11:25
497-вы сами ответили на свой вопрос или крик души.Поймите-легче повесить знак неровная дорога или стоянка запрещена, чем решить проблему.Бороться с ветряными мельницами уже пытались.А для борцов уже давно места есть соответствующие в желтых домах.Нафига кричать о нарушителях, проще самим не нарушать.
Гость
503 - 27.08.2012 - 11:28
489-Преведко > ну так вот, только не надо этих ребят ни в чём обвинять. они делают то, на что им хватает ума, наш менталитет, нерабочие законы.
490-161rus > эт я чтоб Преведко понял о чем я, мной вчера жена тоже "манипулировала", а я только рад ))))) (люблю чертовку)
Гость
504 - 27.08.2012 - 11:29
Проще их ловить и пистить, чем парковаться за 5 кварталов!)))
Сам в некоторых местах в городе честно паркуюсь под знаком. Да, я грешен!
Гость
505 - 27.08.2012 - 11:30
502-Преведко >да почему забыть платные? вам реально жалко 20-50 руб за то, что ваше авто будет стоять на охраняемой территории? чего вы "уперлись" в эти налоги.. может тогда вам еще и при покупке машины должны бесплатно гараж выдавать? вы считаете что раз уж платите налоги, то теперь вам все должны? хорошая позиция..
Гость
506 - 27.08.2012 - 11:32
503-трижды дед > блин да где я писал что нарушаю?
иногда конечно бывает, но реально редко!
и людей в центре работающих понимаю! им ставить авто вообще не где!!!!
504-Vit_Ghost > я их обвиняю в продажности и в том что прикрываются они идеей, и многие эту идею верят как бараны! и не хотят видеть что всеми подобными акциями отвлекают от реальных проблем с отсутствием парковок!!!!
Ну жене то же волю не давай ;-) а то не ровен час будет как в рекламе ;-)))
Гость
507 - 27.08.2012 - 11:33
497-Преведко >Да мне по барабану, идейные или проплаченые. Власть не хочет, или не может боротся с нарушителями, мне какая разница. Ездить легче там хоть на какое то время ? Легче. Разозлили кого ? Тех кто не правильно парковался, так вот пусть на власть и злятся, и шпыняют ее за то что негде встать. А то обидели несчастных и бедных.
Гость
508 - 27.08.2012 - 11:34
Посмотрел видева. Вердикт следующий: тупые олени этот стоп хам, пробки на октябрьской на против колхозного рынка из за припаркованных авто как таковой там никогда НЕТ! Там пробка собирается из за колхозанов, что переходят дорогу дружной толпой на любой цвет светофора на буденого и октябрьской.
Был бы нормальный мозг, пошли бы разгонять машины, там где это действительно нужно, к примеру на Новороссийскую, где вишняковский рынок. Но боятсо, сучата, что им там торгаши лещей насуют, там народ дружный, мигом компания человек с десять соберется и наклейку им засунет по самое не болуйся.
Гость
509 - 27.08.2012 - 11:34
506-denisk > хм, как ни странно да! раз плачу налогиы мне должны!
ни разу не считал сколько налогов ты платишь?
начиная от НДФЛ, и заканчивая транспортным, на собственность, акцизами на водку и топливо.
а еще посчитай пошлину которую ты платишь что бы ездить на нормальной безопасной авто! и вспомни еще момента, все со своих доходов ты НДФЛ уже заплатил, и все остальное это уже с того с чего ты налог уже уплатил!!!
Гость
510 - 27.08.2012 - 11:37
510-Преведко >ну так во всем мире платят налоги!! и кое-где на порядок больше чем у нас!!! и у них вообще центры городов закрывают для частного транспорта!!!! и ни чего, ни кто не выступает! люди стараются соблюдать закон!
Гость
511 - 27.08.2012 - 11:37
давайте создадим тему с указанием мест массового скопления потенциальных клиентов под расклейку этих бумажек, честно туда будем писать и себя, может гаи и поможет штрафами.БРЕД? Согласен бред, так зачем дальше развивать эту тему? Кому будет легче?
Гость
512 - 27.08.2012 - 11:37
508-bogush > ну так пусть носят футболки на этих акциях что проплаченно Едром! нех идеей прикрываться!
толку от их акций ноль! если бы сюда не зашел и не узнал бы что такое было, и встал бы завтра на том же месте ;-)) по всему городу они дежурить не смогут!
для меня реально есть разница, если акция проплаченная или действительно идейная!
509-Парампампам > да понятно что им сразу напихают по самое не горюй вот и не идут туда где реально проблемы есть, так как там не заплатили! показуха откровенная!
Гость
513 - 27.08.2012 - 11:39
512-трижды дед > туда где нужно ехать и клеить, никто не поедет ))) ибо яйца есть у всех и боязнь, что их оторвут стопхамавцем не чужда ))
Гость
514 - 27.08.2012 - 11:39
511-denisk > ну да платят ;-) только за эти деньги у них и парковки есть и много чего еще ;-)) перечислять не буду!
и пошлин таких как у нас у них нет ;-)
в какие города кроме лондона ввели платный въезд????
Гость
515 - 27.08.2012 - 11:39
я как то перегородил выезд на авиогородке во дворах... ктож знал шо он единственный... отошел буквально на 3-5 минут... када вышел еле ноги унес... хорошо у контуженного в тельняшке не хватило сил разбить боковое стекло... молодая психика получила достойный урок... теперь, спустя около 13 лет я всегда думаю где паркуюсь)))...
Гость
516 - 27.08.2012 - 11:43
хочу такую наклейку. парканулся сам себе приклеел и пошёл по делам
Гость
517 - 27.08.2012 - 11:46
517-Стрелок ворошиловский >кстати вариант ;-)
надо будет себе штук 10-15 заказать ;-) и клеить только уголки, что бы легко отлепить было ;-)) БГГГ
Гость
518 - 27.08.2012 - 11:47
517-Стрелок ворошиловский > надо наладить выпуск таких наклеек на присцосках )) хрясь так на стекло себе, ну а потом и снять не проблемма! ))
Гость
519 - 27.08.2012 - 11:47
511->У каждой страны свои заморочки...
Европейцы вообще лентяи и разгильдяи ))).... Приходиться с ними работать (причем разные города и страны), это полный абзац... За что у нас штрафуют и увольняют работодатели, у них не парят вообще. Накосячил, ну с кем не бывает, еще накосячил... ничего страшного и т.д. )))) У нас бы уже послали такого сотрудника... )) и т.д.
А еще есть у них большие торговые центры, в которые ты можешь приехать, поставить машину на подземную парковку (оплата вообще абсолютно адекватная) и сделать всё, что тебе нужно (там и почта, и банки, всё-всё есть разом)...
А у нас чтобы получить бумагу, надо объехать 15 инстанций, отстоять везде в очередях и т.д. )))
Объявление в общественном транспорте: "Если у Вас неправильно списалась оплата за проезд, допустим, 10 руб переплата, то Вам необходимо приехать в центральный офис, в ДЕПО, написать заявление... Чтобы доехать туда, а потом обратно надо потратить два раза на проезд (20руб), чтобы вернуть себе чирик ))))
Гость
520 - 27.08.2012 - 11:47
516- я бы тебя догнал и атмудохал за это. до сих пор ищут двух аленей, которые в моем дворе теаной с гн 101 перегородили проезд. два раза уже ко мне приходили, но я вас не сдел.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены