![]() |
Вопросик. Вот еду себе,никого не трогаю,не нарушаю.Тормозит полицай.На вопрос о причине остановки,говорит что у него ориентировка(нормальная) на угон авто.А по этому давай документы,открывай капот,багажник и тд.тп. Вот и вопросик;-Должен он мне предьявлять эту самую ориентировку по моему требованию? Вроде нет.Потому что она для служ.пользования.Получается что я не могу проверить ОСНОВАНИЯ для остановки и проверки? |
он может не показывать, а ты обязан показать. |
так а тебе вообще зачем это? тыж пешеход уже. хватит, натерпелись... |
ОТВЕТИК: ты можешь позвонить на телефон доверия или в дежурную часть, где тебе подтвердят слова полицейского. |
0-mason62 > Когда я задавал этот вопрос - тему перевели в полный ОФФ и затем удалили... Поэтому я доси не знаю... Сижу читаю. |
у тяж есть особая примета на заднем стекле, после этого должны были сразу отпустить)) |
3-Asf > ну ясный пень. У них каждый день сотня ориентировок :) |
Масон, че новые права купил? |
0-mason62 >он может официально послать тебя в зад и ему ничего не будет |
6-ELEA > +100500 |
[quote=Благородный;30315198]после этого должны были сразу опустить[/quote] та так и делали ггг |
ну и названия тем пошли ебнврт! ))) |
10-хмурый >бгг |
ориентировка - это просто запись в его служебной книжке. Если он там напишет БУЙ - ты штаны снимешь, м? |
мася мозги себе купи.. отупел уж совсем ггггг ютуба насмарелся?? схирали они тебе должны докладывать кого они ловят?? тыктотакойдавайдосвидання.... в кпз.. |
7-СерыйПР > он думает как бы без старых ездить... у мну жена с сухума до краснодара без прав доехала, так как дома забыла, а я был в гавно... а вы тут в краснодаре определицо не можете... |
для кретинов ориентировка и просто по рации бывает... чо он дауну типо маси в таком случае показать должен?? |
16-хмурый > просто по рации не бывает - они обязаны занести запись в свою служебную книжку. Но всяким даунам он СВОЮ служебную книжку показывать не обязан. |
15-Трезвость норма жизни >Вот как раз без прав(если дома забыл) и риска нет.Штраф копеечный.А в Грузии(Господи,благослови её!) вообще без доков можно ездить.Ты,кстати,её землю топтал. [quote=ELEA;30315174]0-mason62 > Когда я задавал этот вопрос - тему перевели в полный ОФФ и затем удалили...Поэтому я доси не знаю... Сижу читаю. [/quote]Так вопрос важный и по существу. |
[quote=хмурый;30315269]мася мозги себе купи..отупел уж совсемгггггютуба насмарелся?? схирали они тебе должны докладывать кого они ловят??тыктотакойдавайдосвидання.... в кпз.. [/quote]На хитрую попу есть *** с винтом.А на *** с винтом,есть попа с закоулками!)) Ездил,езжу,и буду ездить! |
19-mason62 >ты че азверина наелся?))) |
[quote=MobilGT;30315366]они обязаны занести запись в свою служебную книжку[/quote] бгггг ещо один теоретик где это написано?? сам предумал?? иле мася тебе рассказывалл??гггггг если например погоня за ограбившим банк или например в Белгороде расстрелял шестерых - какая нафиг записная книжка?? вот же кретинизм прогрессирует... |
[quote=mason62;30315434]А на *** с винтом,есть попа с закоулками![/quote] да на твою ж... уже столько болтов нашлось ггггггг |
Ну дал я документы.И что?.Решили сверить агрегаты.Нашли двух понятых.А капот я открывать отказываюсь.НЕ ОБЯЗАН.Я не знаю как это делается.И багажник тоже.А они не имеют права лесть в машину,и открывать капот.И багажник на ключик закрыт(ключик не даю) НЕ ОБЯЗАН.И протирать номер кузова,движка,в случае открытия капота не буду. |
0 оринтеровку показать обязан |
слышь мусор ты че меня остановил?так у тебя же мариванна в пакете в багажнике(((а ты как увидел?а нам Ме и Пу бинокли спецальные выдали. |
[quote=хмурый;30315567]да на твою ж... уже столько болтов нашлось[/quote]Примеры будут? Или просто пёрднул? |
[quote=dctnfr;30315586]0 оринтеровку показать обязан [/quote]О.А Подробнее можно? |
ОЙ че щас будет! |
[quote=mason62;30315578]Нашли двух понятых.[/quote] для идиотов типо маси ещо раз В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ИМЕЕТСЯ ОРУЖИЕ - ОНИ[b] ОБЯЗАНЫ [/b]ПРОИЗВОДИТЬ ДОСМОТР [b]БЕЗ ПОНЯТЫХ[/b]!!!!!! чтобы не подвергать жизнь понятых опасности. и попробуй сцкнх не выполниих требования.. это потом можешь писать жалобы скоко хошь.... а они тя и из машины могут выкинуть и поехать на ней куда им надо будет... не то шо обыскать. насмотрелся ютубных хомячков ещо один идиот.. |
21-хмурый > ты зря, дебилойд припадочный, самым умным себя считаешь. Теоретик сраный - это ты, а я в курсе, как проверяли за отсутсвие этих записей сношают. Или ты думаешь, что всё, что все приказы и указы, по которым они должны это делать, доступны для пациентов типа тебя?? |
[quote=хмурый;30315646]для идиотов типо маси ещо раз[/quote]Да хоть тыщу раз.Твои высеры -не авторитет.Ты ссылку на закон дай. |
[quote=mason62;30315598]Примеры будут?[/quote] ну ты ж и на нарах 15 суток болтался.. и прав тебя лишили.. да и постоянно тебе болты вставляют гггг тебе ж это уже просто нравится - болт в ж.... гггг[quote=dctnfr;30315586]оринтеровку показать обязан[/quote] ещо один тиаретик ггг цитату где это написано найдешь...???? тока форумы не катят.. давай НПА цитируй... ггггг |
[quote=MobilGT;30315695] по которым они должны это делать, доступны[/quote] гыгыгыгы они шо - секретные??? вот же ля фистапол.... |
27 нахождение руки полицейского на кобуре означает что не нужно делать резких движений и спокойно открыть багажник.. |
33-хмурый > ты, иплан недобитый, про документы "ДСП" не слышал, а трындишь тут не по делу. [quote=хмурый;30315550]где это написано??[/quote] ога, ща ссцылко на форум гибдд сброшу, где есть номер док-та)) |
мася моск купи... передали им только что по рации - проехала шестерка на красный, на требование ментов не остановилась.. какая [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] письменная ориентровка?? какая [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] записная книжка??? блллллляяяяяяяяятиаретикиуевы.. |
18-mason62 > я даже до гали доехал, а там до грузинской границы 12 км и абхазов там нет))).. а ваще мне покую я бухал и с абхазами и с грузинами и ваще у меня ужэ пол абхазии кентов))))... даже гаишники домой звали за стол, но времени не было))) |
[quote=хмурый;30315704]ну ты ж и на нарах 15 суток болтался.. и прав тебя лишили..[/quote]Про нары уже Верховный суд РФ признал незаконным.Теперь дальше двигаться буду.Получу извинения и денюжку.Про "встречку",так времянка рулит,и аппеляция.А я её выиграю-146%. |
[quote=MobilGT;30315770]про документы "ДСП" не слышал[/quote] гг я даже работал с документами "особой важности", не то шо "сов.секретными" .... а дсп - это можно в жопу масе засунуть и никто и не вспомнит ггг |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |