![]() |
78-хмурый >как все это стыкуется по ПДД, поясни? |
Это чо тут Анатолий Яковлевич базлает-?))) |
бггг все чотко стыкуется с пдд.... шо тебе непонятно???? бгггг |
76-хмурый > ТЕБЕ Ж, ДЕБИЛУ, СКАЗАНО: в Приказе 186 Д-С-П. Ааааа, ну да, врач же тебе сказал: "Дсп не существует". БГГГ. ТОГДА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЕБИЛУ: в приказе 186 Д-С-П есть правила ведения и заполения служебной книжки. Расшифровываю для ТУПОРОГИХ: "дсп" - значит, для служебного пользования, а не для выкладывания в инете, понимаешь, ИМБЕЦИЛ? НУ, ок ЦИТАТА: [em]Заступающие в наряд сотрудники должны быть ..[/em] тра-та-та, [em]а также иметь при себе:[/em] трата-та 65.3. Служебную книжку ([b]приложение № 15[/b] И в этой книжке есть графа [b]Записи о полученных на инструктажах и во время несения службы заданиях, сообщениях, приметах преступников и похищенного имущества[/b] [em]Краткое содержание задания (сообщения),приметы преступников и похищенного имущества[/em] И ЕСЛИ КАКИМ-ТО НЕДОНОСКАМ ЕЩЕ НЕПОНЯТНО - В ЭТУ ГРАФУ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАПИСАТЬ МАРКУ, НОМЕР И Т.П. НАХОДЯЩЕГОСЯ В РОЗЫСКЕ АВТО. ЕСТЬ ЕЩЕ УПОРОТЫЕ ОЛИГОФРЕНЫ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕ ЯСНО??? |
84-MobilGT >Заступающие в наряд должны иметь при себе табельный ствол, и без разговоров прострелить имбицилу ногу. |
85-675 > лучше в голову. По трупу отписаться будет проще по рапорту и без свидетелей) |
83-хмурый >мы ездим по ПДД, и нам ваши внутренние указание до одного места. или тогда будьте добры и по ним заставляйте сдавать экзамен в гаи. |
[quote=хмурый;30319663]поэтому менты чотко выполняя приказ шлют всяких масянек и прочих мабилжтшников при вопросе о причине остановки на три буквы в кпз при невыполнении требований сотрудника полиции... бгггг [/quote]Неужели? А правила Миранды?)) |
86-MobilGT >Логично. Самооборона. Я за. |
[quote=хмурый;30319663]поэтому менты чотко выполняя приказ шлют всяких масянек и прочих мабилжтшников при вопросе о причине остановки[/quote] бггг, да я сам в течение трех лет таких слал, когда они пытались сунуть харю в мою служебную книжку)) Но уж дебилов среди водил добуя - нервы дороже, чем пенсия по выслуге в 36 лет) |
84-MobilGT > для кретинов ещо раз дсп такого грифа уже не существует.. мало ли чо там дебилы=секретарши из мвд напейсали про дсп.. на заботе тоже три буквы написано... а в интернете полно этого 186 приказа дсп бгггг и чо?? читай -перечитывай... книжку должен иметь НО ЗАПИСЫВАТЬ В НЕЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.. [b]А МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ.. А МОЖЕТ И НЕ ЗАПИСЫВАТЬ[/b], ЕСЛИ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ.... бггггг |
[quote=Dark_Rider;30319852] и нам ваши внутренние указание до одного места[/quote] ну так тогда не учи ментов чо им делать.. не нравится - пиши жалобу скоко хошь... |
91-хмурый >глупости говоришь. Но спорить лень. |
78 хмурый-это все касается лиц,в отношении которых имеются достаточные основания: )а дальше инструкция для даунов,типа пальцы в розетку не совать,и руками шкив не останавливать. |
91-хмурый > в инете ни одного приложения к этому приказу нет, поэтому откуда тебе, деревенскому дурачку, знать, что они должны туда записывать, ммм? Ога, дебилы=секретарши напейсали, дебилы-министры подпейсали, ведь они не в курсе, что тут сидит упоротый хмурый и знает больше, чем всё министерство вместе взятое) |
95-MobilGT > ну так я жду от дебилов ответа где в 186 приказе написано ЧТО МЕНТ ОБЯЗАН ЗАПИСЫВАТЬ В КНИЖКУ?? И ЧТО ДОЛЖЕН КОМУ-ТО ЧОТО ПОКАЗЫВАТЬ?? |
29-хмурый > а скинь ссылку,а то доверие твоим словам болтается около 0 |
ладно, даю потскаску: "Действия нарядов ДПС при получении сообщения о совершении преступного деяния и на месте происшествия 135. При получении сообщения о совершенном преступном [b]деянии наряд выясняет у заявителя:[/b] 135.1. Место, время, способ и другие обстоятельства его совершения. Данные (приметы) о подозреваемом в 'совершении преступного деяния, наличие очевидцев и данные о них. В каком состоянии находится потерпевший и оказана ли ему помощь. Фамилию, имя, отчество заявителя, адрес его фактического проживания и контактный телефон. Эти данные записываются в служебную книжку, докладываются дежурному и наряд действует по его указанию." В КНИЖКУ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ПРИ ЗАЯВЛЕНИИ ОТ ГРАЖДАН.. указания от начальства в книжку мент НЕ ОБЯЗАН записывать и кому-то (кроме проверяющих) показывать бггггг |
96-хмурый > от это ты алень конченый)) Эта графа в книжке там просто так, он туда ничего не должен записывать, ага. Ну, типа как у Раневской: "Жопа есть, а слова - нет", да? Ты реально такой тупой??? Показывать он как раз-то и не должен водилам свои записи, я это еще в начале сказал. Но запись там быть должна. |
бгггг и приказ 186 не дсп, а ДПС.. сикритарша пирипутала буквы быгыгыгы |
Шой то мне подсказывает,что пока такие как хмурый будут служить в полюционерах,все эти атестации и реформы-пустая трата времени: ) |
[quote=хмурый;30320017]ну так тогда не учи ментов чо им делать.. не нравится - пиши жалобу скоко хошь...[/quote] от там сразу видно алени сидят. это не МЫ, это ВЫ должны служить гражданам, попутал на старости. |
[quote=MobilGT;30320273]Эта графа в книжке там просто так[/quote] читай 98 пост туда пишут тока при поступлении [b]заявления[/b] о преступлении/нарушении |
103-хмурый > ты просто непробиваемый тормоз-сраный теоретик. Я там служил, понимаешь? Ты мне сейчас что вообще пытаешься доказать, как был не прав я, начальство, проверялы? Ты эту книжку хоть видел, пейстапол пусторожний? |
104-MobilGT >Так ты ментом служил,а он ГэБэшником.Они асе там вумно-надменно-высокомерные хамы. |
[quote=MobilGT;30320369]Ты эту книжку хоть видел[/quote][quote=MobilGT;30320062]в инете ни одного приложения к этому приказу нет, [/quote] бггггг на четай: =============================== Приложение № 15 к Наставлению по организации деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации СЛУЖЕБНАЯ КНИЖКА (звание, фамилия, имя, отчество) (наименование строевого подразделения) Начата « » 20 г. Окончена« :'""» "'"•.. 20 г. 93 (Текст на внутренней стороне обложки служебной книжки) Правила ведения служебной книжки 1. Служебная книжка должна быть зарегистрирована в установленном порядке, все листы пронумерованы (проштампованы). Формат служебной книжки - А6. 2. Порядок хранения и выдачи на период несения службы определяется командиром строевого подразделения, начальником подразделения Госавтоинспекции, в подчинении которого находится строевое подразделение. Замена осуществляется по мере заполнения. Срок хранения - 1 год. j 3. В раздел III записывается информация о полученных на инструктажах и во время несения службы заданиях, приметах разыскиваемых транспортных средств, грузов, лиц, подозреваемьж в совершении преступлений, информация об изменении оперативной обстановки, сведения о гражданах, сообщивших о происшествиях, иная поступающая служебная информация. 4. Все записи должны быть разборчивыми, заноситься шариковой или перьевой ручкой. 5. Запрещается вести в служебной книжке записи, не относящиеся к служебной деятельности. 6. Запрещается выдача либо передача служебной книжки для пользования другим сотрудникам. 7. Допускается оснащение сотрудников служебными книжками со сменными блоками, заменяемыми и дополняемыми по мере необходимости. При этом должна быть исключена несанкционированная замена страниц. С правилами ознакомлен (Ф.И.О. подпись) ===== все.... нету тут никаких граф... и мент ничо [b]НЕ ОБЯЗАН ЗАПИСЫВАТЬ[/b] кроме случаев поступления ЗАЯВЛЕНИЙ. то шо тебе начальство грузило - так это "просто начальству деньги нужны" (с) бгггг |
+ 105) И ещё.Он тебе щас скажет,что ты переаттестацию не пршёл-бы... |
мася ты бы ваще на операцию по смене моска записался бы... бгггг |
По теме боянчег [url]http://m.youtube.com/index?gl=RU&hl=ru&desktop_uri=%2F%3Fhl%3Dru%26gl%3DRU#/watch?v=_JIYRCNaOaM[/url] |
[quote=mason62;30315109]Получается что я не могу проверить ОСНОВАНИЯ для остановки и проверки?[/quote] мася а какой дебил тебе ваще сказал что ты можешь это требовать от мента?? бгггггг |
106-хмурый > сам читаешь, что постишь, маразматик?? В раздел III [b]записывается информация о полученных на инструктажах и во время несения службы[/b] заданиях, [b]приметах разыскиваемых транспортных средств[/b], грузов, лиц, подозреваемьж в совершении преступлений, информация об изменении оперативной обстановки, сведения о гражданах, сообщивших о происшествиях, иная поступающая служебная информация. Короче, обосрался ты шо с дсп, шо с книжками, посему воняет от тебя в это теме просто адски, я удаляюсь)) |
Есть там графа:- [url]http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=128885[/url] |
[quote=хмурый;30320672]мася а какой дебил тебе ваще сказал что ты можешь это требовать от мента?? бгггггг [/quote]Ты прекрати фантазии.Прочти вопрос ещё раз.Я разве говорил что мне ктото чтото сказал? Прийми таблеточки,спустись на землю.И да,за рулдь в таком состоянии не садись,торчёк. |
[quote=MobilGT;30320803]В раздел III записывается информация[/quote] по желанию мент [b]не обязан[/b] ВСЁ записывать |
[quote=mason62;30320919]Есть там графа:[/quote] мася то ваще про ппс и собак бггггг ты ваще трезвый бываешь?? бгггг |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |