![]() |
78-Vrungel >Спасибо.Попробую. 79-HONDA >Это очень сложно для моего маленького мозга:) |
Есть еще вариант, поставить вместо иголок - ШС-ки, ТТХ можно подобрать тут: [url]http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%203635-78[/url] |
Комрады,ситуация следующая:На авиаремонтном заводе не могут пронести\вынести эти детали.Официально не занимаются такими операциями.В лабораторию металообработки Политеха допущен охраной не был(ездил не сам.Посланец обложался).Нужны контакты конкретных людей.С меня батл хорошего коньяка в случае успешной операции. |
Коньяк нынче не ценней минералки....вот пообещай поставку парного молока....скажем 3 литра через день на месяц....15 банок в общем...;) |
Саша, пообещай щенка, премиального.;))) кст, настоящая минералка тоже не на каждом углу продаётся...;) |
Так надо на указанные предприятия пронести или другие контакты дать? В машиностроительном техникуме был? |
То 85, к щенкам равнодушен....коте рулит...:) То 86, нет читай с самого начала - ему надо выполнить полный технологический цикл - от подбора металла, до термообработки готовой детали, с доставкой....приварит наверное сам. |
87-Иванович >ну.. щщенки то разные бывают... от чемпионки России например. сотки по три за пару ушей.;))) |
[quote=Иванович;28815916] к щенкам равнодушен....коте рулит...:)[/quote] плюс многа))) |
[quote=уэф;28816108]сотки по три за пару ушей.;))) [/quote] на холодец?)))) |
89-Falcon >по питомцу ой как много можно рассказать о хозяине. |
[quote=Dark_Rider;28816524]по питомцу ой как много можно рассказать о хозяине. [/quote] ага.согласен. |
92-Falcon >вот я люблю пуделей. не люблю кошек. что ты можешь сказать обо мне?) |
Чуваки, у меня кане корса. Какие пуделя?:) Зы могу пообещать козьего молока. Мне тут торчат за порчу зелёных насаждений:))) |
[quote=Dark_Rider;28816726]что ты можешь сказать обо мне?) [/quote] кошки они ласковые и пушистые.а сабака она и в африке сабака))) нук не любиш ты ласку и доброту |
простаржу)))) |
В общем нашёл предприятие,которое наваривает металл.Находится в ст.Марьянская.За Орехпромом.Если кому то надо-единственное реальное место. |
[quote=Falcon;28578778] Цитата: Сообщение от Kos .Концы их в виде валов,на которых запресованы игольчатые подшипники(по 2 шт) выкинь [*****] подшипники и запрессуй тудой фторопластовые втулки [/quote] Фторопласт нельзя, он "течёт", надо пробовать капролон, после вытачивания, термообработка в ванне с горячей водой по техпроцессу, тогда послужит. |
98-AleM > я не тормоз.меня зовут вася.хочу быть космонавтом(С):)))) |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |