![]() |
319-зе Рокке Пальбоа >блин. да я на расслабоне ехал, пел песни, руль ваще в руках не держал, остановил тока сигнал цоляреца, ты блин не поспи всю неделю, я на тебя посмотрю, сам себя корю, хоть бы на тормоз нажал, всеж меньше повредений было)) |
Ну чего набросились, написал же человек-тяжелая неделя была. |
318-Флуд1 > [url]http://www.youtube.com/watch?v=2FDvhbLRE2E[/url] ) |
322-Ягуар >а в ПДД про усталость водителя тоже сказано. Так что никто ему не виноват. Точнее оба виноваты. |
эльза расслабляет ))) |
325-кальдера >хай живе вiльна Украiна. |
"На мои вежливые вопросы о причине не пропускания, ответа на дает" Ща большинство с закрытыми стеклами ездит, ну может тазы и копетосы без климата если , то нараспашку, и что вопросы задаешь сквозь ИХ закрытое стекло? бггггггггггггггггг при таком варианте яб точно не пустил вклинивающегося, еще чтото орущего через стекло неадеквата |
323-кальдера >скажу по секрету!!, тока тсссссс. моя Наташа наконец таки беременна!!! и все пофик, абсолютно всё, рад за Крым, рад за прокурора Наташу, рад за себя и свою НАТАШУ!!)) |
327-ломайкруши >поверь. Там все всё слышат. Когда между машинами 10 см и окна напротив. Все слышно. Так что не надо отмазок. Каменные лица это у обиженных жизнью. |
328-Флуд1 > держись ) |
[quote=Палач;34679144]327-ломайкруши >поверь. Там все всё слышат. Когда между машинами 10 см и окна напротив. Все слышно. Так что не надо отмазок. Каменные лица это у обиженных жизнью. [/quote] х.з я пропускаю всегда т.к. постоянно задаю себе вопрос "куда спешить и накуя?" ? мне фкайф просто пропустить авто перед собой почему-то , хотя сейчас прибежит АНИСЬКИН и скажет, что это психология терпилы, ну на то он и аниськин бггг, но когда в окно начинают орать, тем более через расстояние 10 см или задавать вопросы, а почему? то явно бы не пропустил х.з почему, мож я задумался, мож я в афоне сижу читаю, мож я драчу, а может я спешу, а может мне НАДО и мне твоя рожа не нравится, не пропустил, стой и жди дальше, накуя вопросики задавать , тем более грубые, типа А ЧО ты меня не пропустил, уважаемый бгггг? че за бред |
..а мож твоя манера вклинивая людям не нравитса, мож ты морду на полполосы нагло вклиниваешь и дальше перед фактом ставишь типа или объезжай или пропускай, такую хрень тоже не понимаю., ну короче меня спросили я ответил бггг |
332-ломайкруши >включаю поворотник и двигаюсь параллельно на полкорпуса впереди. Постепенно сокращая расстояние между машинами. Но когда вижу, что человек видит это и не пропускает, тогда сравниваюсь и задаю вопросы: Наверно тяжело быть таким убогим? или У тебя уже наверно б.уй не стоит, раз так тяжело пропустить? Говорю все это по-доброму. С сожалением в голосе.))) |
333-Палач >)))))))))обоссаться)) |
сожаление в голосе-это канешно дааа..)) |
и все чтобы пролезть между кем нибудь,столько театральности,страстей)).пи..ц))..вот людям делать нехуй)) |
[quote=Палач;34679321]332-ломайкруши >включаю поворотник и двигаюсь параллельно на полкорпуса впереди. Постепенно сокращая расстояние между машинами. Но когда вижу, что человек видит это и не пропускает, тогда сравниваюсь и задаю вопросы: Наверно тяжело быть таким убогим? или У тебя уже наверно б.уй не стоит, раз так тяжело пропустить? Говорю все это по-доброму. С сожалением в голосе.))) [/quote] возможно дело в автомобиле ща если дешевле 1,5-2 миллиона ( такой ценник не я придумал такое есть да да бггг), то говорят, что это как бы по лоховски и типа говорят что это какой-то к.й с горы и можно вообще его не видеть и не пропускать, лицо должно быть при этом каменное |
[quote=7373;34679342]и все чтобы пролезть между кем нибудь,столько театральности,страстей)).пи..ц))..вот людям делать нехуй)) [/quote] АПЯТь иГРА! АПЯТь КИНО! СНОВА ВЫХОД НА БИС! |
338-ломайкруши >ага)..и про *** спросить надо обязательно))..ну типа утренний опрос"скажите,у вас *** не стоит?"))) |
[quote=7373;34679349]338-ломайкруши >ага)..и про *** спросить надо обязательно))..ну типа утренний опрос"скажите,у вас *** не стоит?"))) [/quote] ога причем в 10см от окна, яб тож окаменел накер от таких вариантов бггггггг |
340-ломайкруши >так вот откуда "каменные лица"!!...340 постов..и вот она суть... |
336-7373 >А после этого идет приступ неконтроллируемой агрессии с подрезаниями, резкими тормозами перед ним, все это сопровождается потоками грубой нецензурной брани. Неделю назад бросил курить, пойми.))) |
342-Палач >лучше закури снова) |
автору! а шо б ты падлюка притер мое авто и я баблишко получила)))))) ибо нех,лезть поперед батьки!!! стой в пробке как и все!!! |
344-belka favorit >Ты ТПшка? Я габариты контролирую. У тебя мозгов нет, чтоб понять что я в пробке стою так же как и ты, просто я в соседнем ряду. |
345-Палач >слыш, так а почему ты в правом ряду не едишь? там не надо вклиниваться и пропускать будешь всех с левого. |
346-SAndrey >а как тогда опрос делать то?) |
Херасебенастрочили, животрепещющая тема, не иначе |
[quote=Флуд1;34679137]моя Наташа наконец таки беременна!!! и все пофик, абсолютно всё, рад за Крым, рад за прокурора Наташу, рад за себя и свою НАТАШУ!!))[/quote] так ты своей прокурорше крыма вдул?? малацца!! |
0-Палач > Вы в котором часу там проезжаете, а то мне как раз нужно левую бочину отремонтировать |
После этой темы мое мировозрение изменилось, я понял что вел себя как олень и тошнот. Теперь я не буду стоять в пробках буду щимится и слева и с обочины, буду подрезать и вклиниваться. И мне теперь плевать, что кто то тоже спешит, кто то стоит с детьми в правильном ряду, кто то имеет совесть и не лезет вперед мешая другим. Да здравствует эгоизм и по..изм! Человек человеку волк! Нет ПДД на дорогах города! Нет пощады деревянным лицам! |
[quote=Карачун;34680866]Да здравствует эгоизм и по..изм! Человек человеку волк![/quote] все верно. Палач подтверди))) |
351-Карачун > все правильно сказал, нет смысла тупить в стоящей полосе, когда 50% объезжает и вклинивается нормально...меня лично всегда пускают, то ли карма у меня чище чем у автора, то ли машина, то ли и то и другое:)) |
[quote=Палач;34679321]Наверно тяжело быть таким убогим? или У тебя уже наверно б.уй не стоит, раз так тяжело пропустить? Говорю все это по-доброму. С сожалением в голосе.))) [/quote] Палач, я начинаю понимать почему у тебя нос поломанный неоднократно :) . И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ОБ УВАЖЕНИИ???!!! WTF!? |
я каждый день щимлюсь, пропускаю щимящихся, не пропускаю щимящихся, еду по обочине, пропускаю с обочины, не попускаю с обочины, через день еду по встречке... как у вас получается по другому? вы наверное проезжаете 2-3км в день?? |
353-ZiPP > может лицо доброе просто?)) [img]http://i.minus.com/j2E7UVQfT5qVT.jpg[/img] |
не понятно, что трудно пропустить, может чел реально опаздывает. Почитаешь, все такие правильные, не хитрожопые))), никто, никогда не нарушает и не хитрожопит)). Хотя если кто-то не пустил, зачем нервничать, вопросы задавать ласковые и не очень ))), ну пустит следующий. |
[quote=СВК;34681304]зачем нервничать, вопросы задавать ласковые и не очень[/quote] нос чешется к деньгам? не? |
358-Мапимушкеля >У меня нет, проверено. |
355-Болодимир >они святые.) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |