![]() |
[quote=406;38819960]И все равно логан нового поколения лучше в плане шума и комфорта всяких мидо, гондо и прочей керни. Чудеса да? [/quote] хз.не катался не на том не на том.но шо и то и это ваз делает факт |
242-Falcon > шо должно настораживать. |
[quote=mr_Stein;38820685] шо должно настораживать. [/quote] а че таг?ниссан и рено уже не торт?)) |
244-Falcon > такой же торт, как и Шкода, это Бэнтли, ок? |
243-mr_Stein >бгг))в точку!) 244-Falcon >а они были машинами?)этож японский и хранцузский москвич |
[quote=mr_Stein;38820768] Шкода,[/quote] шкода это шкода ващето))а бентли это бентли)) |
246-СТО Камволушка > ты будеш удивлен.но москвич в тойже куче шо шкода с бентли)) такшо [img]http://moscvichka.ru/photo/moscvichka/2013/10/doc6c8d0mgnaown9p07ye_800_480.jpg[/img] |
247-Falcon > вот и Рено, это Рено, а Лада, это Лада. |
[quote=mr_Stein;38820856] 247-Falcon > вот и Рено, это Рено, а Лада, это Лада. [/quote] тока бентли не делают на заводе шкода.а рено и ниссан далеют тамже где и ладу.дошло? |
206-Kardi >"направился с супругой в салон ваза, пощупал гранту, посмотрел с виду вроде ничего. Втиснулся в салон, уперся головой в потолок, живот в руль, колени уперлись в панель, вспомнил что руль регулируется, поднял его и он перекрыл мне приборы. Попробовал переключать передачи и понял что это не мое. Даже кататься не стал. Не вошел я со своими 194 см роста и овер 130 кило веса В свое время были у меня калины и в них было гораздо удобнее" Забавно! Не надо быть большим психологом, чтобы определить, что эта "легенда" ничего общего не имеет с действительностью и скзана только для того, чтобы оправдать свой иррациональный поступок по странному выбору Сандеро 1,4. Так меду прочим размеры салона Калины идентичны аналогичным Грантовским, за одним лишь исключением. Что упереться головой в потолок ты смог бы только на заднем сиденье Гранты лифтбек , а там. Как я думаю ты вряд ли бы ездил. Но самое интересное то, что по факту расстояние от подушки переднего сидения до потолка у Гранты больше , чем у Рено ,(правда всего на 5 мм., но тем не менее) это я по поводу своих слов "перся головой в потолок" и на целых 12 см больше расстояние от педалей до спинки сидений в крайне полжении , это я "про живот в руль, колени уперлись в панель" Смешно, не правда ли? 227-плаха > "авто намного лучше жигуля" Ну, ну! Если не заострять внимание, что Гранта имеет такое же отношение к Жигулям, как скажем белый медведь к медведю гризли, то действительно можно сказать, что Сандеро1,4 лучше: шумный, прожорливый мотор, к тому же более дохлого еще надо поискать (его при желании могут даже сделать с спурте со светофора Вазовские семерки). с никудышней управляемостью и тормозами, спартанским набором опций. Не говоря уже о как бы так помягче сказать, оригинальном фирменном экстерьере, что даже беспризорные собаки, встречая такое авто на дороге, презрительно зевают и отворачиваются. |
248-Falcon >анук поподробнее про кучу расскажи,ты же в этом спец)) |
[quote=СТО Камволушка;38820910] 248-Falcon >анук поподробнее про кучу расскажи,ты же в этом спец)) [/quote] узбагоина принял?на стульчег присел? |
253-Falcon >Я узбагоин ежедневно литрами принимаю,такшо валяй! |
Владельцем товарного знака «Москвич» с 2009 года является немецкая фирма Volkswagen[7] В 2011 году «VAG» продлил свои права на владение товарным знаком «Москвич» до 2021 года. Информация об этом вызвала определённое недовольство среди некоторых давних поклонников марки ну и скрин вдобавок [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7htu.png[/img] |
[quote=Falcon;38820886]тока бентли не делают на заводе шкода.а рено и ниссан далеют тамже где и ладу.дошло?[/quote] ага, пусть будет Шкода = Ауди. Да? Движки, коробасы, все дела. |
255-Falcon >А,ты про это..Вась ну не будь хоть ты как эти журналюшки..Я не о том,кому что принадлежит,а о том,что рено и ниссан изначально бюджетные модели выпускали и качеством они не отличались,а уж после сборки нашими мастерами.. |
[quote=СТО Камволушка;38821012].Вась ну не будь хоть ты как эти журналюшки.[/quote] дык журналишки нипричем.это вики пишед.[quote=СТО Камволушка;38821012]что рено и ниссан изначально бюджетные модели выпускали и качеством они не отличались,а уж после сборки нашими мастерами.. [/quote] ну йаб не сказал шо Infiniti бюджетная модель |
[quote=Kardi;38814940] 215-Хороший ЙА > И че? Самоутвердилсо? Жена хорошо кормит [/quote] Хорошее оправдание "жена хорошо кормит" =) Меня тоже, только я в зал хожу и слежу за собой, а не жирею на диване. |
258-Falcon >Вась,вот ты тугой..Ты пишешь в журналюшкинском стиле.Потому и фиником назвались,чтобы отделить бюджет от элиты.А датсуном,чтобы не портить репутацию ниссану.Элита,народное и для третьего мира.Кагтотаг |
[quote=Falcon;38821142]ну йаб не сказал шо Infiniti бюджетная модель[/quote] [img]http://s014.radikal.ru/i327/1012/44/f51e84a53343.jpg[/img] |
172-mr_Stein > "Но никак не за 400 почти пустую гранту" Ага, как же! Я думаю. что подобных случаях самым весомыми аргументами будут факты. К твоему сведению, у этой самой Гранты (за 400) будут помимо всего прочего: ДХО, ЦЗ, иммобилайзер, ISOFIX ,ЭУР, кондиционер, 2 ПБ, подогрев зеркал, подогрев сидений, 2 СП, ABS+BAS + EBD, полноценный маршрутный компьютер, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями, противотуманные фары, функция задержки выключения света фар, розетка 12V в багажном отделении, подсказчик МКПП в комбинации приборов, круиз-контроль, аудиосистема с Bluetooth, Hands free и многое другое. Причем это довольно средняя комплектация, а у люкса еще больше опций. Вот скажи, только честно, весь этот набор есть в твоем Акценте, или может быть в том Лачетти или Поло? Нет! В самом лучшем случае, у них будет всего несколько позиций. Тогда, спрашивается, зачем говорить всякую чепуху про якобы "пустую" Гранту? |
262-Bronik > в моем акценте есть только кондюк, 4 стеклоподъемника и гур. причем все работает, и ничего, сука, не ломается. НИЧЕГО. Я знаю историю своего акцента, и он за 6 лет и 200 тысяч ломался в несколько раз меньше, чем приора моего брата за 3 года. а комплектация Гранты это тема. А, еще они на недолифтебеке сделали что двери закрываются как на холодильнике, сами. Ништяк. Нанотех. С хрястящей коробкой, и 30илетним мотором. |
[quote=СТО Камволушка;38821200]Потому и фиником назвались,чтобы отделить бюджет от элиты[/quote] А чем финик от ниссана, кроме шильдика, отличается? Какая там элита, всё одинаковое))) |
264-Пастырь > тем же чем и Лексус от Тойоты. Люксовый бренд. |
263-mr_Stein > кент купил себе новую приору,отговоривался тем что машина нужна для работы,нужно много ездить и чтобы была новая. Но работа его встала когда на 7 тысячах у него стуканул двиг! оказался заводской брак,сделали конечно по гарантии,но машина была долго на экспертизе и все это время он ездил на стареньком акценте своего отца)) сейчас на машине почти 40 тысяч пробега,но задняя включается с хрустом и с третьего раза))) владелец кала кстати не гонщЕг,ездит в основном по городу не быстро,пружины не резаны) |
264-Пастырь >ценой,не? 266-плаха >Только Васе этого не рассказывай,у него разрыв шаблона будет) |
263-mr_Stein > "А, еще они на недолифтебеке сделали что двери закрываются как на холодильнике, сами. Ништяк. Нанотех" А что. разве плохо, когда двери просто чуть прикрыл к проему и они мягко захлопываются сами? Не то, что к примеру на Кобальте чтобы закрыть двери с первого раза, надо точно рассчитать усилие. если меньше, то придется повторить все сначала, если больше, то есть риск что стекла повылетают. А по поводу 30-летнего двигателя позабавил. Ты что и вправду думаешь, что у твоего Лачети или Акцента двигать был сконструирован с чистого листа к началу их выпуска? Ну, однако, ты и наивный товарищ! |
Я хз какой ниссан тут считают бюджетным, но в салоне нового ниссана иксТрейла, в шоу-руме одного из местных дилеров, фонило аж до блевоты. Причем, перед этим я посидел в салонах киа/уаза/форда/лады (просто с кентом по салонам прошвырнулись). Так вот этот нисцан за лям с кером, был самым вонючим из всех новых тачек, в которых я посидел в тот день. |
Прочел название темы как: -"Забыл датсун из автосалона". Думал здесь на автора поздравляют с прозрением:)))))) |
[quote=СТО Камволушка;38821200]Потому и фиником назвались,чтобы отделить бюджет от элиты.[/quote] ну признай шо финик это ниссан)) |
[quote=mr_Stein;38821317]в моем акценте есть только кондюк, 4 стеклоподъемника и гур. [/quote] гы нищеброд убогий)) |
[quote=mr_Stein;38821317] 4 стеклоподъемника[/quote] надеюсь электрические?)) |
272-Falcon > круто. а ты кроме секретовского бывшего туарега что видел? |
а придуру лохматых годов затонировать хотя бы задний |
полукруг вера не позволяет |
276-альт А > а зачем? |
277-Falcon > неужто и хорей не катаешь? |
[quote=альт А;38822310] 277-Falcon > неужто и хорей не катаешь? [/quote] а ты днем катаеш?ночью мама не разрешает?)) |
а три шестерки повесить это Радун так прикололся? |
267-СТО Камволушка >Ну как сказать... у нас в салонах продаются далеко не все достойные представители ниссан. А хорошая машина не будет стоить дешево. Взять, хотя бы, Патрол и QX. Разница не значительна. Скайлайн [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/16025/16024923/139718206.jpg[/img] Фуга [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/18178/18177112/140029278.jpg[/img] [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/18178/18177112/140029192.jpg[/img] Skyline Crossover [img]http://s.auto.drom.ru/3/sales/photos/11080/11079685/79055854.jpg[/img] [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/11080/11079685/79055923.jpg[/img] |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |