![]() |
45-Avtohimik >[quote=Avtohimik;38804380] 43-каратажник >у меня ребенок в машине,если вы молодой человек будете ехать 110 по городу,молитесь чтобы не встретиться со мной,эта встреча будет для вас не самой радостной. [/quote] а что будет ?? ты его догонишь на своем гомндоне и ввалишь люлей??)))) |
[quote=Нyбик;38804590] 71-Sannya >Где гидрачи? На солярисе? Сморозил херню - сиди тихо, не смеши пролетариат бггггг [/quote] О том и речь, что на вазе гидрачи которые регулировать не надо. Бухаешь?))) |
77. Ты меня автору не сдашь? Загасит еще меня [filolog]нах[/filolog]! М? |
74-Falcon >Вася, купи уже газель, работаешь забесплатно. |
[quote=Нyбик;38804608] 74-Falcon >Вася, купи уже газель, работаешь забесплатно. [/quote] Ему видимо хватает, в отличии от тебя.))) А пару штук в день сегодня нормально.))) |
81. Вооот! Поэтому я и купил машину с двиглом 3,5!!! Ато был 2,0 постоянно догоняли и пистили, а так я теперь герой! Ввалил и уехал. Раньше каждый божий день без пистюлей как без тульских пряников!! |
82-Sannya >спроси у Василея, он знает на каких иноведрах нет гидрачей бгггг |
78-каратажник >молодой человек,можете выезжать прямо сейчас куда вам нравится) |
88. Спасибо! Встретишь меня, не обижай плиз! |
85-Sannya >Слы, умник, ты тут пару месяцев и даже видать понятия не имеешь чем и как он живет, да чем у него двери болида обклеены бггггггг |
[quote=Нyбик;38804631] 82-Sannya >спроси у Василея, он знает на каких иноведрах нет гидрачей бгггг [/quote] На ВАЗах тоже не везде. Ты что сказать то хотел ?))) |
[quote=Avtohimik;38804636] 78-каратажник >молодой человек,можете выезжать прямо сейчас куда вам нравится) [/quote] так тормози.харош разборки устраивать [quote=Нyбик;38804608]Вася, купи уже газель, работаешь забесплатно. [/quote] боже упаси)))газели и прочие мне на работу привозят и в приору сгружают))а я уже потом на рынок вечером разгружаю а приора бензина жрет в три раза меньше)) |
[quote=Нyбик;38804652]Слы, умник,[/quote] Ну я же тебя пока никак не обзывал. Вода у вас в жопе не держиться? |
92-Falcon > Зачем ты что то объясняешь офисному плангтончику? Он же из салончик по продажам иномарок до ночи не вылезает-штаны протирает, впаривает реногавно лохам задорого.))) |
[quote=Sannya;38804658]На ВАЗах тоже не везде. Ты что сказать то хотел ?))) [/quote] на вазах есть регулировочные шайбы меж респредвалом и стаканами.и можно регулировть не разбирая грм(не снимая распредвалы) а у солярисов и многих прочих шайб нет.и процесс выглядит так. 1 замеряеш зазоры записываеш 2 снимаеш респредвалы 3 снимаеш стаканы и смотриш их размеры 4 вычисляеш необходимые размыры стаконов 5 собираеш все на место 6 заказываеш нужные стаканы и каташеся пока придут(ну или у дилера можно оставить разобранную. 7 пришли стаканы опять разбираеш ставиш стканы собираеш меряеш. 8 повезло .фух)) |
Раньше были Рекся и Ростик, теперь вот еще один кловун появился - Саня. бггггг |
[quote=Нyбик;38804688] Раньше были Рекся и Ростик, теперь вот еще один кловун появился - Саня. бггггг [/quote] ))) Зацепило лошарика.))) |
В аттаку!!)))))))) |
92. Есть!))) |
[quote=Falcon;38804373]вот простой пример сцепа.иномарка стоит минимум неделю[/quote] 7днх8часх1200руб=67200 руб. - это кто по неделе сцепу меняет в сервисе, у меня на Форде сцепа прошла около 200 тыс.км. когда начала на 5-й проскальзывать, я задумался о замене, но не было времени, так как каждый день рулю, через 4 месяца поменял за день сам, купив комплект за 4000 руб., кстати макарон влазит у меня в 6-8 раз больше, только я их не вожу. Вот теплые воспоминания о Таврии подсказывают периодичность замены 30-35 тыс., и Боулинг сказал, что это норма, когда я эти сцепления регулярно скупал, ну подвеска год редко выхаживала, в его магазинчике карта скидочная даже была. Менял сам сцепление на других машинах, попадалась корзина на форде с маркировкой 1985 г., работала, пока подшипник не провалился между усиков. Уже много лет дифицита никакого нет, кроме качественных запчастей на ВАЗ. |
[quote=Avtohimik;38804531]если возникнет любая угроза моей семье,будь то на улице или на дороге,буду гасить без разговоров. [/quote] я вот не понимаю как ты разбираешься с безопасной скоростью на дороге. Обгоняю я тебя например в районе 9 Тихой на 120 (там 60 положено). Ты решаешь что это не безопасно для твоей семьи. Не раздумывая жмешь в пол на своем новеньком гонмдоме,обходишь меня на 150,подрезаешь и даешь мне жестких люлей. И напоследок выдаешь мне : "Ты что ублюдок не видишь я еду с ребенком и поэтому все в городе должны ездить как мыши не больше 60!!!" Так это с твоих слов будет выглядеть??)) |
[quote=fjack;38804737]это кто по неделе сцепу меняет в сервисе, [/quote] снять поставить нидолга.проблема в сроках поставки. на ваз есть в наличии.а на иномарки нада заказывать через магазины. тобиш сцепу сняли выкатили на стоянку.образец клиенту. ждем пока придет.пришло клиент принес мы поставили .от 3 денй до месяца.в среднем неделя |
100-fjack > У меня машина простояла в ремонте 28 дней- сцепу меняли. Официалы, гарантия итд. Успели сволочи, хотел им это гавно взад вернуть. |
101-плаха >обгонять надо со скоростью не больше разрешенной в пдд и тянуть до сужения тошня в левом ряду.бгг. |
101. Вот именно такие мысли и были у меня, с телепона лень излогать их! |
89-каратажник >тот кто ездит 110 по городу,того судьба уже обидела) |
101-плаха >Аффтар общается с людями исключительно на "ВЫ" бугог |
102-Falcon >Потому и надо ждать, что ломается редко, деньги барыги не будут морозить. |
[quote=fjack;38804737]макарон влазит у меня в 6-8 раз больше[/quote] ладно, это я ошибся, не думал, что 300 кг безопасно возить можно, на классике от этого багажник отпадает просто или стаканы в салон лезут, тогда в 2-3 раза, есть для этого специальные легковые фургончики, там и грузить удобнее и рессоры сзади, да и расход еще меньше. |
[quote=Нyбик;38804786] 102-Falcon >Потому и надо ждать, что ломается редко, деньги барыги не будут морозить. [/quote] Сказочник !))))))) Пиши ещё.)))))) |
110-Sannya >рекся, что ты мне пытаешь доказать? |
[quote=каратажник;38804554]2 по 0,5 или одну 0,7 )))))[/quote] две 0.7 же тогда взяли)))) |
106. Главное чтобы у ВАС все было хорошо! Бгг |
[quote=Нyбик;38804811] 110-Sannya >рекся, что ты мне пытаешь доказать? [/quote] Я? Тузик, ты дурак.© |
112. Да!!)) А вот ВЫ Сергей с какой скоростью катитесь от КП до Пригорадной? М? |
115-каратажник > я боюсь уже писать об этом... |
[quote=Алкаголик;38804816]две 0.7 же тогда взяли))))[/quote]алкаши! |
[quote=Avtohimik;38803875]До этого ездил много на Гранте....[/quote] Было бы интересней, если бы автор ездил на тойоте или мазде, а потом пересел в датсун. |
Falcon, а чего Приору не универсал взял? |
Ну что поздравляю! |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |