![]() |
"Они ж о народе думают!" Вот только о чьем ? |
BOBAH=клон ? |
37-джигит > Это у тебя в голове любая шняга ))) Дэпсы отлично знают, что можно, что нельзя. Но лохов будут разводить на все, как всегда. |
39-клон > чур тебя! ТАК меня ещё не обзывали!!! |
39-клон > дык от он ответит - йа не пречём! йа исполнительная власть и не пределах. це законотворцы шалят :))) |
42-Жопогрейка > не-не-не :) |
а с какого буя изымать имущество? власти - воры ваще охренели! |
после новогодней попойки еще не такие законопроекты выдавать будут... |
Сёня па радиво ещё перл депутасы выкинули - изменить в военной присяге "Клянусь!" на "обещаю"....бгг Типа бог нерекомендует клятвы...пацталом))) попахивает меморандумом ЕР))) ну нешмагла я) |
[quote=Йа пивоман;28299623]Это у тебя в голове любая шняга )))[/quote] эт не у меня, эт у законотворцев. Йа здесь пре чём? :) не вижу ни слова про съёмную тонировку и шторки в букве статьи. [quote=Йа пивоман;28299623] Дэпсы отлично знают[/quote] епстепственно, вот и будут поднимать бабосы на НГ праздниках. потому как [quote=BOBAH;28299080]перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен[/quote] |
а солнцезащитные козырьки тоже будут конфисковывать))) бггг))) |
[img]http://media.ffclub.ru/up214229-c338bf6cc2d0.jpg[/img] |
42-Жопогрейка >Жопогрейка= Владимир Вольфович? |
45-джигит >Так он, если-что и рапустить этих прохиндеев может. Есть у него рычажки)) |
Если закон и вступит в силу, то по-любому что то придумают, что бы обойти закон! |
У меня радар лежит на парпризе и не загораживает стекло вообще. А регик спрятан за стеклом, и тоже ничего не загораживает. Ох как знал, как знал... Так что лес там, а за то, что талон ТО мы обязаны были все возить снизу - справа, это уже забыли эти бараны? |
55-pLasTeeLine > на ниточках-веревочках к потолку привязывать))) |
[quote=BOBAH;28299080]«дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.[/quote] Так это.."ограничивающие обзорность с места водителя"...По моему это не все лобовое целиком, а его часть..ну чуть более чем середина стекла...кажется.. Верхний левый угол стекла ВООБЩЕ должен быть не при делах..как и зона щеток...Чё мне радар-детектор или навигатор может ограничить? обзор на капат? так и по! Но ведь закон что дышло...Четко специально не прописывают...Эт наверно чтоб с коррупцией посильней бороться ?! :-) Или наклейка от производителя на стекло (ну или сигналка с "лапкой")..Онаж ограничивает видимость..Плевать куда, плевать что на несколько процентов или их долей..Главное ОГРАНИЧИВАЕТ-Все-бандюк! штраффф! ПИПЕЦ!!!!! "А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!"-(с) А про конфискацию грязи-Сильно! :-) главное требовать, чтоб все согласно описи приняли и потом сдали на ответственное хранение государству..с последующей реализацией через розничную сеть :-))))))) |
стеклом=зеркалом заднего вида. А вообще останавливать за это не могут-иначе как, хотите сказать, ментеныш видит снаружи, что мне загораживает, а что нет? большей [filolog]куйни[/filolog] не слышал никогда. |
А как они будут определять, мешает он обзору или нет??)))) Вот АЛЕНИ!!! |
[quote=Igorsp;28299980] А про конфискацию грязи-Сильно! :-)[/quote] у меня если дойдет дело до такого, я лучше его раскерачу об землю и выкину в [filolog]ипало[/filolog], на мол, подавись с..а) конфисковал) карточку только вытащу, она уж точно моя. Да и вообще мою веру оскорбляет вид ДПС, я требую1!1 |
59-Dark_Rider >Так остановить могут за одно, а докапаться уже к устройству загораживающему обзор. От так)) |
0-BOBAH > Бобах! :) |
радар-детекторы их давно уже напрягали, не знали под какую фигню их подписать к запрету) ух щас оборотни руки потирают... |
58-Igorsp >Так ведь и реализовывать нельзя, только утилизировать, а это статься распила)) |
65-клон >распила= расходов |
Так эта..Если будут конфисковать прибор, то пусть тогда его учитывают в стоимость оплаты штрафа..ну и сдачу пусть отслюнявливают... |
А у меня навигатор в магнитоле, видеорегистратор (если нужно) крепится на зеркале, так что до лампочки. |
О! Надоть всю технику на козырьках солцезащитных крепить..."Дык солце в глаза светит!"...Если я днем езжу с фарами, то ночью могу двигаться с солцезащитным козырьком :-) |
Хотя...Это спецом такие законы принимают, чтоб отвлечь от того, что цены ОПЯТЬ вверх полезли..И на ЖКХ и т.д. :-( |
62-клон >а как он будет определять, что МНЕ загораживает он вид или нет? сядет в мою машину? так это вообще ппц, а вдруг он бухой, и вообще он не вписан в страховку, я могу сказать, что некий бандит угоняет у меня машину. и кстати буду почти прав) |
Та то такое еле-еле заметное лобби калины с бортовиком, вмонтированным в панель приборов. А как быть с навигаторами, куда его теперь крепить? |
72-Доярка Нюрка >вместо спидометра) |
так и до запрета водителей вялые думские головы не спеша доберутся,одна надега на Гейку. |
[quote=Йа пивоман;28299498]Автор - провокатор ))). Че расчирикались. Это было принято для дебилов(дебилок) с самопальными "крутыми" пропусками на триколорах размером А4 под лобовым стеклом и плюшевой фигней на парпризах. Причем тут видеорегистраторы? ПыСы. Слышу звон, да не знаю где он. [/quote] +500 , хотя я думаю речь идет о банальной "съемной" тонировке |
[em]Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. [/em] вот он источник срача |
71-Dark_Rider >Тогда он скажет, что твой регистратор мешает разглядеть ему водителя. О!....бугагага))) |
[quote=Nikon1;28299562]Чой-та не любите Вы наших законотворцев. "Они ж о народе думают!" [/quote] о ком,о ком они думают?! )) [url]http://svpressa.ru/politic/article/62383/[/url] |
Навигатор - дополнительный предмет, крепеж его держится на присоске, к лобовому стеклу. Обзорность немного, но все же закрывает. Кто скажет обратное, не кидайте в меня камень! |
[quote]Причем тут видеорегистраторы?[/quote] Казалось бы, причем тут регистраторы [quote]3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы[/quote] Вот когда будет четко написано-что можно, а что нет, тога и будет порядок в стране. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |