![]() |
Я чот не пойму, а в чём проблема? Если затягивания вейпом не заставляют их тупить на перекрёстках, то пусть курят, чё. Чё не так? |
[quote=Гамадрил;47188680] Цитата: Сообщение от NOLOV причем тут самомнение? Когда член маленький, хочется как-то иначе выделиться. [/quote] вы какие то странные парни, причем тут член, выделяться? Или вы все ходите вывалив наружу? Если не шарите, то лучше не писать муру всякую |
Буквально приучать себя пришлось не бросаться с огнетушителем на автомобиль, окутанный облаком то ли пара, то ли дыма :-) |
643-catSofy >такой впечатлительный? :)) |
[quote=catSofy;47196256] Буквально приучать себя пришлось не бросаться с огнетушителем на автомобиль, окутанный облаком то ли пара, то ли дыма :-) [/quote] Дементьев, Муромов и Я.. Пойте в пробках :-) [u]Вайперы за рулём[/u] [em]Текст песни[/em] Вайперы за рулем - розовые на белом Что же нам с ними делать, с вайперами за рулем Вайперы за рулем в розовой нежной коже Ты им еще поможешь, я себе не могу Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Ты им еще поможешь, я себе не могу Ты им еще поможешь, я себе не могу Вайперы за рулем - так беззащитно мерзнут Словно белые весны, что в памяти берегу Вайперы за рулем медленно замерзают Ты их согрей слезами, я уже не могу Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Ты им еще поможешь, я себе не могу Ты им еще поможешь, я себе не могу Вайперы за рулем - я их снимаю с веток Светят прощальным светом Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Вайперы за рулем, Вайперы за рулем Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу Светят прощальным светом Вайперы за рулем |
эти сосалки ток алигафрэны сосут асики или как их там имхо |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |