К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В соцсетях Краснодара ищут участников дорожной драки на ул. Ломоносова

Гость
0 - 17.03.2014 - 18:48
Вечером 14 марта неизвестные мужчины из-за конфликта на дороге избили водителя автомобиля ВАЗ-2107.
14 марта около 18.00 на ул. Ломоносова автомобиль "Киа" номер 071 при обгоне выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не пропусти иномарку, тогда из "Киа" вышли трое мужчин кавказской национальности, которые избили водителя "семерки".

25-летний пострадавший был госпитализирован с сотрясением головного мозга и двойным переломом челюсти.

Получить комментарии правоохранительных органов по факту случившегося пока не удалось.
Если есть инфа, обращайтесь в Гибдд
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...viya-pdd-draki

Гость
321 - 21.03.2014 - 10:59
319-Болодимир >пропки зло,надо их объезжать )
Гость
322 - 21.03.2014 - 11:00
И вообще так повелось что на хамство быдлу надо отвечать силой - они только так понимают! Причем как то даже быстро!
Гость
323 - 21.03.2014 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Болодимир Посмотреть сообщение
а через минуту на газоне уже нос разбит
Дать контакты лора на Захарова?))
Гость
324 - 21.03.2014 - 11:01
321-Мапимушкеля >аниськин обоссал типа что ли в тамбуре?)
Гость
325 - 21.03.2014 - 11:01
321-Мапимушкеля > вот ты сам и подтвердил. Обычная рядовая! Что искать то????
Гость
326 - 21.03.2014 - 11:02
323-А H И С Ь K И Н >
Владислав, то все красиво и понятно..
Не понятно в каком месте ты приложил силу в электричке?
или хочешь сказать, что дал пестов непонятлевому, а после этого он тебе еще и 100 грамм налил?))
ну право слово - не смеши.
Гость
327 - 21.03.2014 - 11:03
Я тебя убеждать и не собираюсь)) живи по жизни сам как нибудь. Со своим стержнем или без!
Гость
328 - 21.03.2014 - 11:06
Хороший разводной получился у Гоши Куценко в "Мама не горюй"...а то напор, дать пестов, заявы...

95 % людей - абсолютно понимают силу слова. Оставшиеся 5 % - ну то ли день не задался, то ли карма, то ли просто нервишки или эго мучает
Гость
329 - 21.03.2014 - 11:06
327-Мапимушкеля > пиз*ить его не стал. Не дошло до этого. А вот затрещину влепил как он только сел. От этого он меня на дуэль и звал. И как понял что дуэль сейчас состоится - сам же и предложил мировую! Ну и я не кровожадный если человек не быдло совсем. Но тебе этого всего не понять раз ты элементарные вещи (которые еще при рождении с молоком матери впитываются) СПРАШИВАЕШЬ !!!!
Гость
330 - 21.03.2014 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Мапимушкеля Посмотреть сообщение
95 % людей - абсолютно понимают силу слова. Оставшиеся 5 % - ну то ли день не задался, то ли карма, то ли просто нервишки или эго мучает
прям поржал)) некоторые кроме пистов или реальной угрозы их нанесения ничего ваще больше не понимают, причом это видно сразу, в первую секунду и ты понимаешь что вот оно))
Гость
331 - 21.03.2014 - 11:09
329-Мапимушкеля > удар кулаком (или пистолет) и доброе слово -куда убедительнее! Чем просто -доброе слово! Все ведь злые и крутые сейчас! Папа прокурор! Брат в ОБЭПе! Ну и тд....
Гость
332 - 21.03.2014 - 11:10
Цитата:
Сообщение от А H И С Ь K И Н Посмотреть сообщение
А вот затрещину влепил как он только сел.
Ну сильно че сказать. ВОт так вот подошел и без пердупреждения затрещину влепил?

Может лкн из темы, тоже неуиновные - думали затрещина, а получился множественный перелом.

КОроче, тут уже все поняли, что Чак Норрис твой свояк, а Карелин-наставник....даже и не знаю что теперь делать.

Может постанову повторим с участниками темы, но уже и с твоим присутствием?!))) ну должно же быдло понять силу силы..? не?
Гость
333 - 21.03.2014 - 11:12
331-Болодимир > а как?! думаешь их больше? )
Вот даже в теме, я от общего числа участников пока не больше 5% вижу?.
А ты?
Гость
334 - 21.03.2014 - 11:13
Мне вот интересно что можно объяснить словами бАсоте ? У них одна цель втоптать тебя, не языком так палками. И нужен только повод.
Гость
335 - 21.03.2014 - 11:13
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...kriminal-draki
Гость
336 - 21.03.2014 - 11:14
я вообще не знаю как там и что было, но самое хреновое впечатление у меня от поведения т.н. друзей в машине. таких друзей закуй и в музей
Гость
337 - 21.03.2014 - 11:14
Вроде бы установили личности
Гость
338 - 21.03.2014 - 11:17
Цитата:
331-Болодимир > а как?! думаешь их больше? ) Вот даже в теме, я от общего числа участников пока не больше 5% вижу?. А ты?
объясню про кого я - чувак сходу пытается с головы дать мне бубен, я уворачиваюсь т.к. предполагал драку. и мне надо было его как то словами урезонить, обняться, поплакать и разъехаться? тут кагбэ выбора не было
Гость
339 - 21.03.2014 - 11:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от А H И С Ь K И Н А вот затрещину влепил как он только сел. Ну сильно че сказать. ВОт так вот подошел и без пердупреждения затрещину влепил?
Ты дурачок? Или прикидываешься? ))

Сказал человеку что тут занято и чемодан положили не случайно. И нужно место освободить. Он мне типо кто успел тот и сел. Я ему - типо оно даже не мне надо, это для деток. Он свое. Я ему тогда затрещину для хорошей связи мозга с космосом. пока он не понял что случилось говорю ему пусть детки садятся а мы пообщаемся в тамбуре. Он - конечно пойдем буду тебя убивать. Я с ним и пошел. Все просто как дважды два.

Только что то ты сложить не можешь никак)))
Гость
340 - 21.03.2014 - 11:19
336-Вывожу на чистую >закрыть нападавших нужно было, а то мало ли еще кто им на дороге встретится
Гость
341 - 21.03.2014 - 11:21
Чтобы стукнуть дятла - надо чтобы у тебя были Чак Норрис свояк, а Карелин-наставник.... ???? )))

Мне тебя жаль! Об тебя ноги походу все одноклассники вытирали. Ведь Чак Норрис не твой свояк, а Карелин не - наставник.... )))))
Гость
342 - 21.03.2014 - 11:24
341-Evil_santa > эту оценку дает следователь! И решает он нужно или не нужно или прям необходимо
Гость
343 - 21.03.2014 - 11:24
Цитата:
Он мне типо кто успел тот и сел. Я ему - типо оно даже не мне надо, это для деток
Ну понятно, "Ты - че, а ты - че?. А че ты - а ты?"

Еще раз - для понятливых - вроде тебя. Я не исключаю необходимости силового конфликта как неизбежности - но в очень редких ситуациях (в зрелом естественно возрасте)...во всех остальных - это или от не достатка ума или от зашкаливающего эго. Выбирай что тебе подходит.

По мне так великовозрастное мужичье пиститься может только в ринге, как говорится в сепциально отведенном месте за ранее оговоренную таксу.
А все остальные случаи - типа не поделили место в электричке или кто кого первым с обочины не пропустил - это цирк.

339-Болодимир > хочешь сказать что ты сам напросился?!
Гость
344 - 21.03.2014 - 11:25
чакки крутой чувак, тут не обсуждается6

Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Чак Норрис настолько крут, что заваривает чай взглядом!
Когда Чак Норрис прыгнул с 10-ого этажа, он приземлился на 11-ый
Когда Чак Норрис бьет головой об бетон, кровь идет не у Чака, а у бетона!
Чак Норрис может хлопать одной ладонью.
Гость
345 - 21.03.2014 - 11:25
я пару раз чуть не выгреб от толпы за высунутый палец... еле учухал... теперь поумнел - не показываю))))
Гость
346 - 21.03.2014 - 11:26
Гость
347 - 21.03.2014 - 11:28
Цитата:
Об тебя ноги походу все одноклассники вытирали. Ведь Чак Норрис не твой свояк, а Карелин не - наставник
Епте, ты походу экстрасенса подсиживаешь)))
Не придумывай то о чем не знаешь..

Кстати, у тебя самого то все нормально в школе было?!
давай как на духу.
Гость
348 - 21.03.2014 - 11:29
346-Алкоголик > отож. следи за собой - будь осторожен )
Гость
349 - 21.03.2014 - 11:29
344-Мапимушкеля > я не провоцирую драку. Я от нее не убегаю!! Вся разница меду мной и тобой!

Да и не шахматами я занимался чтобы гопоте объяснять долго и нудно что давайте дружить. Хотят подраться - гоу!!!
Гость
350 - 21.03.2014 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Алкоголик Посмотреть сообщение
я пару раз чуть не выгреб от толпы за высунутый палец... еле учухал... теперь поумнел - не показываю))))
я чуть не выгреб когда облил из лужи чувака в джипе, который ехол со своей бабой. тот догнал , перегородил и несся уже меня пысдить, я успел извиниться, т.к.мне реально стыдно как то стало - он мокрый весь, а и вечер в целом я ему испортил...он реально имел право меня нахлобучить))
Гость
351 - 21.03.2014 - 11:32
350-А H И С Ь K И Н > ну опять ты фантазируешь..где то я написал, что нужно убегать?! или чтоя убегаю?.
грубо как то троллишь.

Расскажи лучше, кто развил в тебе такой комплекс? как это было?
Гость
352 - 21.03.2014 - 11:32
Ты как то путаешь спорт с реальной жизнью! )))

Тут и рефери нет и лимита времени и категории и предварительных тренировок с диетами и многого друго. Но ты об этом не знал. Раз путаешь эти понятия
Гость
353 - 21.03.2014 - 11:33
352-Мапимушкеля > троллишь ты. Почитай себя. Про тебя уже все ясно)) беги Лола беги ))
Гость
354 - 21.03.2014 - 11:39
Цитата:
Сообщение от ddr333 Посмотреть сообщение
да, это печальная статистика, но она говорит о том, что лучше не испытывать судьбу. никто не ходит охотиться на медведа с лопатой
да идиты в пень жополиз абизяний...
ЗЫ: извините, но невозможно читать эту шнягу...
Гость
355 - 21.03.2014 - 11:40
В каком возрасте мужчина должен перестать быть мужчиной??? Очень интересно

Вот ты же сам написал: Ну я понимаю дрались в школе - группа на группу, попытки гопоты подстроить класс...в деревне дрались - от скуки..

Но взрослый мужик.

С какого возраста надо перестать защищать свои интересы, семью, достоинство , правду наказывать злодеев и защищать слабых?

Во сколько лет ты стал деФкой или чмом ? Расскажи нам ! Сколько тебе лет? Хоть буду знать

Ато в детстве он там типо что то доказывал а сейчас он взрослый мужик))))

Если ты по жизни был лохом - то это навсегда
Гость
356 - 21.03.2014 - 11:47
Цитата:
Если ты по жизни был лохом - то это навсегда
ну тебе по ходу виднее, кем ты был и кто ты есть.

Если подключишь рабочую извилину - то поймешь о чем я пишу и задумаешься. А нет - то рано или поздно до в ы е б ы в а е шь с я... и обсуждать мы уже будем тему за тебя с главным участием, не дай бог конечною
Ничего личного. Просто факт.
Гость
357 - 21.03.2014 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Болодимир Посмотреть сообщение
я чуть не выгреб когда облил из лужи чувака в джипе, который ехол со своей бабой. тот догнал , перегородил и несся уже меня пысдить, я успел извиниться, т.к.мне реально стыдно как то стало
Ну и правильно. Хорошо что успел )))
Гость
358 - 21.03.2014 - 11:57
Цитата:
Ну и правильно. Хорошо что успел )))
да хорошо то хорошо, но вот втащить ему следовало бы!!!
Гость
359 - 21.03.2014 - 11:57
Цитата:
В каком возрасте мужчина должен перестать быть мужчиной??? Очень интересноВот ты же сам написал: Ну я понимаю дрались в школе - группа на группу, попытки гопоты подстроить класс...в деревне дрались - от скуки..Но взрослый мужик.С какого возраста надо перестать защищать свои интересы, семью, достоинство , правду наказывать злодеев и защищать слабых? Во сколько лет ты стал деФкой или чмом ? Расскажи нам ! Сколько тебе лет? Хоть буду знатьАто в детстве он там типо что то доказывал а сейчас он взрослый мужик)))) Если ты по жизни был лохом - то это навсегда
Подобная психология заканчивается вместе со школьным выпускным в 9м классе, либо на нарах ТАК КАК ."наказывать злодеев и защищать слабых" - функция милиции, а для простого обывателя среднего возраста брать на себя выполнение данной функции на постоянной основе, - черевато бгг.
Гость
360 - 21.03.2014 - 11:59
кстати аньтиписькин любитель переходить на личности , как оказалось:
(с) "Во сколько лет ты стал деФкой или чмом ? Расскажи нам !",это что за Х.ня?
- А во сколько лет ты потерял свой мозг и не нашел его по сей день? Расскажи нам!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены