| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 17.03.2014 - 18:48
|
Вечером 14 марта неизвестные мужчины из-за конфликта на дороге избили водителя автомобиля ВАЗ-2107. 14 марта около 18.00 на ул. Ломоносова автомобиль "Киа" номер 071 при обгоне выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не пропусти иномарку, тогда из "Киа" вышли трое мужчин кавказской национальности, которые избили водителя "семерки". 25-летний пострадавший был госпитализирован с сотрясением головного мозга и двойным переломом челюсти. Получить комментарии правоохранительных органов по факту случившегося пока не удалось. Если есть инфа, обращайтесь в Гибдд http://www.yugopolis.ru/news/inciden...viya-pdd-draki | | |
| 361
- 21.03.2014 - 12:05
|
360-ломайкруши > вот о чем я и говорил выше. Ты будешь бегать в полицию или сидеть в кустах (как товарищи Димы) пока твоего друга или членов твоей семьи бьют, насилуют и калечат... Сиди в норе крыса и не высовывайся. Старайся не попадаться на жизненном пути таких как я людей. Я не пренебрегаю 11-й заповедью. (Если можешь придушить какого нибудь гаденыша - сделай это. Потому как другому это не под силу и он еще принесет несчастье и горе другим) не убегаю как ты | | |
| 362
- 21.03.2014 - 12:07
|
361-ломайкруши > а вопрос то без ответа)) Иди в нору крыска | | |
| 363
- 21.03.2014 - 12:12
| 363-А H И С Ь K И Н > у тебя смешались люди и кони, ники читай внимательно, вопрос ты задавал не мне изначально, который называешь вопросом без ответа, просто я вмешался в диалог из-за того, что ты в очередной раз начинаешь переходить на личности. | | |
| 364
- 21.03.2014 - 12:22
|
"Старайся не попадаться на жизненном пути таких как я людей." - расскажи пожалуйста каких именно таких как ты людей , чтоб действительно не попадаться. -людей которые на форуме хваляться тем, что они кого-то возможно когда-то слабого защитят и накажут вымышленного злодея? круто! - людей которые обзывают собеседника за то, что тот пытается донести , что защитить от гопника дав ему подсрачник и защитить от убицы, получив пулю в лоб ЗА просто так, это разные вещи и расценивать ситуацию нужно соответствующе, чтоб не загреметь на зону ,- Таких людей мне стоит остерегаться и не попадаться им на их пути? Да без проблем, я делал это и без твоего совета т.к. с гопотой у которой в голове подобная психология не прошла до зрелого возраста мне явно не по пути., детскими болезнями нужно переболеть в детстве. | | |
| 365
- 21.03.2014 - 12:26
| Кстати , чтоб не показаться голословным, если не сложно,выложи пару примеров того, кого ты защитил из слабых и наказал кого из злодеев и каким образом за прошедший месяц-два.Ты же не сидел в норе, как крыса надеюсь, а защищал слабых от произвола? Или я ошибаюсь? | | |
| 366
- 21.03.2014 - 12:38
| 364-ломайкруши > просто ты воспроизвел мой же вопрос Да и твоя позиция такая же как и человека выше. Вот я попросил кого нить из Вас ответить. Но видать Вы сами уже запутались | | |
| 367
- 21.03.2014 - 12:41
| Даже если Вам показалось что я перешел на личности это по моему Вас не коснулось и уж тем более не дает Вам права переходить на личности со мной. Пусть товарищ как нибудь сам за себя будет в ответе. А может его все устраивает и Вы ему только мешаете? Или наоборот он хочет аргументировать и что то оспорить - но опять Вы лезете вперед и не в свое дело | | |
| 368
- 21.03.2014 - 12:43
|
в дополнении цитирую аниськина в одной из тем " ОФФ как можно проучить владельца авто?" (с) АНИСЬКИН banned 178 - 02.02.2012 - 17:00 " Автор делай как считаешь нужным. Советов кучу дали. Может чем и воспользуешься. Но не рискуй. Оно того не стоит, морать руки об казлов. Жизнь все равно их поимеет- закон джунглей!" --------------??? Но как же так? Аниськин в одной теме кричит, что нужно не прятаться,наказывать злодеев при любых обстоятельствах, при этом людей, которые ему противоречат называет крысами, а в другой теме дает противоположные советы, может это просто неадекватный человек? | | |
| 369
- 21.03.2014 - 12:47
|
365-ломайкруши > не тот кто пытается донести) не путай мягкое с теплым А тот кто не полезет видя беспредел за товарища или члена семьи или слабого. И скажет пусть полиция разбирается. Читай внимательнее. И кто он после этого - Герой. Наверное. И тот кто не даст сдачи потому что нету Чак норриса дома - тоже Герой по твоему. Я маленький получал от отца больше люлей чем от сверстников когда он узнавал что у меня что то отняли или меня обидели и я испугался проявить смелость (то есть дух). На что он говорил там тебе не дали подзатыльников - почему ты думаешь я их тебе не выпишу сейчас. Свое надо отстаивать и доказывать. А не плыть как гавно по реке | | |
| 370
- 21.03.2014 - 12:48
| 369-ломайкруши > Это хамелеон ля))) | | |
| 371
- 21.03.2014 - 12:49
| Цитата:
| | |
| 372
- 21.03.2014 - 12:51
|
369-ломайкруши > ты там все перечитай) а не выдергивай для себя интересное. Этот совет автору после долгих учений форума. Но сам я сделал бы по другому. Меня не изменить. Я принципиальный и жесткий. Что поделать. | | |
| 373
- 21.03.2014 - 12:53
| анискин это называется "сюда смотри, а сюда не смотри", если принципиальным быть, коим вы здесь пытаетесь казаться, то быть принципиальным во всем, а не так, как в вашем случае "здесь вижу, а здесь не вижу " бгг, еще и хамите и обзываете людей постоянно. | | |
| 374
- 21.03.2014 - 12:56
|
Вот и ты себя проявил. Сказать в ответ нечего - пошел шукать компромат))) Но мимо. Я всегда считал и считаю что гада надо наказать. И буду это делать всегда. Ну а тебе советую как и тому человеку : " Автор делай как считаешь нужным. Советов кучу дали. Может чем и воспользуешься. Но не рискуй. Оно того не стоит, морать руки об казлов. Жизнь все равно их поимеет- закон джунглей!" Твой удел сидеть в норе, в кустах. А такие как Дима будут в больнице из за таких как ты жалких и трусливых людишек. Ищи еще что нибудь в моей истории в свое оправдание))))))))))) бгг | | |
| 375
- 21.03.2014 - 12:58
| ну вам уже здесь дали правильную оценку, - ХАМЕЛЕОН, в норе и кустах не сидит, просто окрас меняет, в зависимости от ситуации, - ваш случай. | | |
| 376
- 21.03.2014 - 13:00
|
374-ломайкруши > я написал выше. Читай внимательнее. А лучше все перечитай. Хотя вряд ли ты что для себя осознаешь. Ты мне напоминаешь персонаж Табаки из Маугли. Всего сам боится но говорит (цензура) и предлагает больше всех ))))) | | |
| 377
- 21.03.2014 - 13:04
|
376-ломайкруши > да как угодно называйте )) в свое оправдание Всегда интересно почему здешние "смельчаки" по факту не такие смелые и острые на язык и на стержень. При встрече и повторить бояться то что буквами писали. И писали мол не то, и понял я их не так)))). Так что спорить здесь можно до утра и толку ноль хочешь мне или себе доказать что то давай лучше встретимся в реальной жизни. Тогда и посмотрим кто из какого теста и с какими принципами | | |
| 378
- 21.03.2014 - 13:07
| вообще уже Вам пора переходить к более серьезным вещам, в вашем случае лучше попробовать осилить Даниэля Дэфо "Робинзон Крузо", если не пойдет, - Д.Ф Купер "Последний из могикан".. | | |
| 379
- 21.03.2014 - 13:09
| Цитата:
| | |
| 380
- 21.03.2014 - 13:19
| Цитата:
а брызгать слюной тут не нужно, поверь, когда надо и будет нужно, я за себя постоять сумею и приму правильное решение исходя из условий. в данном случае парень сделал неправильный выбор, что не может его характеризовать, как умного. чем и поплатился. и на будущее, не стоит выражать свои эмоции в отношении других в таком виде, а то вы так долго не проживете, это совет дружеский, на будущее. ) | | |
| 381
- 21.03.2014 - 13:24
| Цитата:
Народ не понимает. Каждый считает себя центром вселенной и если на его пути встала какая-нибудь несправедливость, да, как так. Нужно обязательно наказать обидчиков. Есть такая поговорка: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Не стоит лезть на рожон, даже, если ты видишь, что люди не правы, ну, пусть себе едут дальше. Опять повторюсь, странно, что никто не вызвал ментов сразу и не сообщил, что у товарищей из авте на встречке, например, есть огнестрельное оружие. | | |
| 382
- 21.03.2014 - 13:31
|
380-ломайкруши > спасибо за внимание) убедился очередной раз в силе интернета)) все крутые - по факту сливаются быстро и красиво))) никто с тобой пи..итса не собирался. ты ж терпила чистой воды а не мужик.. на такого только посмотреть в серьёз - он ссыт под себя и на помощь зовет))) так что читай Робинзона и Удачи тебе в твоей жалкой жизни | | |
| 383
- 21.03.2014 - 13:35
|
382-ddr333 > обидчиков наказывать надо! как иначе. сами же тут пишите про наказание расчленение суды и тюрьмы.. и как можно опустить грифу и смириться с обидчиком. вот уж во истину подставь другую щеку и будь счастлив))) а завтра и штаны сними и деньги отдай и жену подари мне Вас жаль люди. хорошо не все такие | | |
| 384
- 21.03.2014 - 13:38
| спасибо.. посмешил ты от душы. Да и принцип "усерусь, но не покорюсь" - похоже про тебя. Очевидность - не твой конек. Можешь дальше бросаться выражениями типа лохи, не мужики или еще чего.... всем насрать, потому как никтоне обижается на ребенка 3 лет, только только начавшего говорить.. Удачи тебе аниськин в борьбе со злом и вообще в борьбе. | | |
| 385
- 21.03.2014 - 13:42
|
385-Мапимушкеля > да иди уже молча тряпка... успокоиться не можешь что ли ? бгг так почитай мелодраму | | |
| 386
- 21.03.2014 - 13:44
|
386-А H И С Ь K И Н > ты забыл предложить подъехать, чтобы повторить мне все это лично...бггг. повзрослеешь, тогда может тебя и твои мысли начнут всерьез поспринимать, да и капслоком перестанешь пользоваться в Нике..для значимости..бггг | | |
| 387
- 21.03.2014 - 13:46
| он во всех темах страдает этой херней, самоутверждением, видимо это и есть поиск злодеев,- преступление и наказние так сказать, Но Это уже после робинзона крузо бгггггггг | | |
| 388
- 21.03.2014 - 13:55
| Цитата:
еще раз повторюсь, не нужно контактировать со всякими лкн и все будет нормально. если вам кто-то мешает, для этого есть органы власти. жалуйтесь. у меня под боком сдают дом. жили какие-то гопари, каждый вечер музыка-шмузыка, пьянки, через пару месяцев их не стало. приехали менты и выселили на хрен. приехали другие гопари и их тоже выселили. сейчас живет семья с ребенком, все ок. | | |
| 389
- 21.03.2014 - 14:36
| завидуй молча . бггг | | |
| 390
- 21.03.2014 - 14:43
|
389-ddr333 > ты сравниваешь пирожки и чипсы) если твою семью друзей родственников или просто незнакомых людей - будут обижать, бить, насиловать,- ты пройдешь мимо, в кусты, и будешь сидеть в кустах и звонить в полицию в органы власти??? чтобы сообщить им о правонарушении. будьте добры ответить на конкретный вопрос - без всяких примеров совсем про другое странные люди .. когда кто то не прошел мимо и помог спасти кого то - они восхищаются героем, а сейчас говорят совсем наоборот )) | | |
| 391
- 21.03.2014 - 14:48
|
ссыкуны недееспособные куле...и это пгискогбно. аниськин, давай встретимся и поговорим по мужски, чо тут тереть с этими тряпками. | | |
| 392
- 21.03.2014 - 14:52
| 392-Болодимир > пиститсо будете? :) | | |
| 393
- 21.03.2014 - 14:54
| я же написал - говорить! | | |
| 394
- 21.03.2014 - 14:54
| 393+ ятЪ, как тут прожить без чОрного юмора и не двинуться крышей. Вроде, и не веселая нихера тема, а уже как-то само по себе на автомате стебецца :-/ | | |
| 395
- 21.03.2014 - 14:55
| 394-Болодимир > да я понял | | |
| 396
- 21.03.2014 - 15:12
|
381-ddr333 > уже понятно твое правильное решение, кроме как пожаловаться потом ничего не сделаешь в подобной ситуации. Если б в машине потерпевшего находились ребята, как и он сам, и вышли бы 3 на 3, ситуация могла кардинально поменяться. "они просто хотят проехать по встречке, мне лично похер. пусть едут куда хотят и как хотят." Вот "как хотят" они и поступили, и не понравилось им что не пустили. Наглые, борзые, и думают что все позволено. Таких надо ставить на место. Свою горячую кровь пусть у себя показывают, и крутость, у нас цивилизованная страна. Ты же не ведешь себя так? | | |
| 397
- 21.03.2014 - 15:23
| 392-Болодимир > давай. я всегда пожалуйста | | |
| 398
- 21.03.2014 - 15:25
| 397-lynx2 > в том то и дело.. раз уж Пошел друг в атаку - кули друзья стояли (точнее сидели в кустах дросили) | | |
| 399
- 21.03.2014 - 15:29
| 399-А H И С Ь K И Н > о чем речь вообще? 10 страниц - хрен поймешь, откуда друзья взялись. Вроде изначально сам-один под раздачу попал, откель друзья? Или это другая история вообще? | | |
| 400
- 21.03.2014 - 15:29
| вот бы кто тему создал и место и время обозначил. я имею ввиду старые добрые зарулевские посиделки. чота давно ничего не было такого. | |