К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В соцсетях Краснодара ищут участников дорожной драки на ул. Ломоносова

Гость
0 - 17.03.2014 - 18:48
Вечером 14 марта неизвестные мужчины из-за конфликта на дороге избили водителя автомобиля ВАЗ-2107.
14 марта около 18.00 на ул. Ломоносова автомобиль "Киа" номер 071 при обгоне выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не пропусти иномарку, тогда из "Киа" вышли трое мужчин кавказской национальности, которые избили водителя "семерки".

25-летний пострадавший был госпитализирован с сотрясением головного мозга и двойным переломом челюсти.

Получить комментарии правоохранительных органов по факту случившегося пока не удалось.
Если есть инфа, обращайтесь в Гибдд
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...viya-pdd-draki

201 - 19.03.2014 - 13:54
195-А H И C Ь K И Н > повторюсь,не все так просто! примирение будет являться смягчающем обстоятельством на суде,но уйти от наказания не получится) знакомый так условку получил,терпиле руку сломал. После того как ему денег на лечение и за моральный отдал,заяву обратно следак не отдал. Итог я уже написал.
Поломать челюсть ударом сзади можно!!!
Кенту лет 10 назад сломали ударом сзади когда тот по трубе разговаривал. Он еще удивился как кровь могла из носа пойти,если били сзади. Делали операцию.
Гость
202 - 19.03.2014 - 13:57
А H И C Ь K И Н, Влад, я пишу со слов "очевидцев", еще раз повторяю, что меня не было на месте, и я не могу с точностью по секундам вам рассказать, что и как произошло... Я знаю пострадавшего, это хороший парень, у него замечательная семья, детки. Завтра у него день рождение, 25 лет.
Мне обидно, что я в родном Краснодаре, садясь за руль, первым делом закрываю двери, потому как знаю, что хрен кто поможет, если я окажусь в подобной ситуации... И я тоже не пустила бы машину, которая едет по встречке, так как такие летчики могут принести кому то более большое несчастье...
Гость
203 - 19.03.2014 - 13:57
201-плаха > ок. доведем до суда к примеру. и первым делом суд спросит готовы ли Вы примириться, дабы Вас не судить. но как правило такие эпизоды разрешаются на стадии следствия. ну если только кто то мириться не хочет. но мы говорим о примирении в данном случае.
Гость
204 - 19.03.2014 - 13:59
202-Охотница > вот почему например Вы решили что это именно последний удар со спины? а не первый? или какой нить второй?

вот откуда аргументы если и Вас там не было и не было экспертизы и Вы ищите свидетелей ?? Вот чисто домыслы
Гость
205 - 19.03.2014 - 14:01
201-плаха > у меня кровь из носа идет даже когда я высмаркиваюсь. при ударе я всегда залит кровью из носа как парася. кстати если дать поддых тоже может кровь из носа пойти
Гость
206 - 19.03.2014 - 14:01
а может еще и туалетная бумага понадобиться
Гость
207 - 19.03.2014 - 14:01
А H И C Ь K И Н, еще раз повторяю) со слов свидетелей)
Гость
208 - 19.03.2014 - 14:03
Ладно. дальше спорить смысла нет.

Парню сил и здоровья! пусть выздоравливает. хулиганы(если они хулиганы) свое найдут.

Молодец что не струсил.
Гость
209 - 19.03.2014 - 14:04
А H И C Ь K И Н, ух) мир)
Гость
210 - 19.03.2014 - 14:04
209-Охотница > мир конечно!
Гость
211 - 19.03.2014 - 14:59
Пишу, по просьбе жены Димы

Добрый день, кубанцы! Меня зовут Юлия. Я жена пострадавшего Дмитрия. Я зарегистрировалась на форуме под ником ВсёбудетХОРОШО, но написать от своего имени смогу только завтра таковы правила форума.
Водитель найден, по остальным участникам пока неизвестно, дело от участкового передано на Садовую. Родственники водителя второй день оказывают давление на моего мужа, видите ли "он испортил жизнь их мальчику"! Козыряют, тем что "мальчик" получит только минимальный условный срок.
Дмитрий - открытый,отзывчивый, волевой человек, просил всех, особо интересующихся, писать ему на страницу в контакте http://vk.com/id87246849, а не мусолить у него за спиной, он всем ответит.

ЗЫ: По поводу друзей. Мне тоже не ясно их поведение, но это уже на их совести. Дима всегда рассчитывает только на себя, а в той ситуации оправдывает их тем, что они РЕАЛЬНО не успели среагировать, и даже если бы успели, то им бы только досталось, т.к. там совсем не бойцы.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО МНОГО БУКВ. кто реально хочет разобраться, тот прочтет.
PPS: стервятникам и троллям тоже благодарность, благодаря вам тема держится в топе и, быть может, попадется на глаза очевидцу драки

BIA
212 - 19.03.2014 - 15:07
211-Охотница >Дима,лежи в больничке больше 21 дня.Пиши побольше последствий.Адвокат потом тебе все объяснит зачем.
BIA
213 - 19.03.2014 - 15:07
И пока без адвоката меньше разговаривай.
214 - 19.03.2014 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Охотница Посмотреть сообщение
"он испортил жизнь их мальчику"!
это они испортили жизнь своему отроку тем, что не воспитали и не научили должным образом улаживать конфликтные дорожные ситуации, равно как и соблюдать ПДД.
Гость
215 - 19.03.2014 - 15:36
211-Охотница >попытайтесь достать видео с камер " безопасный город", посмотрите возможно возле места драки были здания, на которых установлены камеры
Гость
216 - 19.03.2014 - 15:43
205-А H И C Ь K И Н >сосуды в носу слабые. у меня тоже самое. ладошкой по носу стукнуть и сразу кровь идет.
Гость
217 - 19.03.2014 - 15:49
минимальный условный может не кисло подпортить дальнейшую жизнь. в основном типичное, стандартное поведение таких лиц. угрозы, потом попытки примирения, просьбы не ломать будущее ответчику.
Гость
218 - 19.03.2014 - 15:53
а что там у него за будущее у ЛКН-а? на сенной рынок всех берут мандаринами торговать. А в прокуратуру пойдет, так станет сразу Ивановым Александром вместо Арсена Арутюняна
Гость
219 - 19.03.2014 - 16:34
А как фио водителя? Город должен знать своих бандитов, какой ваг в следующий раз пропускать, чтобы челюсть не сломали, или ствол не вытащили
Гость
220 - 19.03.2014 - 16:34
Парень, так понимаю, боролся за справедливость и порядок.
В этой борьбе получил травму.
Если нападавший(е), получат судимость - то пострадавший выполнит гражданскую миссию, которую на себя добровольно взвалил. Даже условный срок - это тоже судимость, имеющая неприятные последствия для осужденного, также последующие правонарушения будут рецидивом, что повлечет более жесткие наказания.
Если потерпевший согласится на примирение, то его принципиальность на дороге окажется не больше, чем обычной встречей двух баранов на мосту.
Гость
221 - 19.03.2014 - 16:52
Надо по горячим следам найти тех двоих друзей, а то водила скажет, что подрабатывает нелегально таксистом и подвозил пассажиров, один из которых и нанес удар, и кто они и где сейчас не знает.
Гость
222 - 19.03.2014 - 16:57
Тем более пострадавший не видел и не помнит кто его ударил. Нарушении пдд -это одно, а нанесение тяжких телесных - это уголовная статья, вон артурик тоже память потерял, когда 9 лет замаячило в не светлом будущем
Гость
223 - 19.03.2014 - 17:10
Кста еси б терпилла дал бы в ответку,а сам бы побежал снимать побои и дело бы дошло до суда,то условняк впаяли бы обоем.Это так справка для хитрожопых.
Гость
224 - 19.03.2014 - 17:22
Подведу итог: ДДД
225 - 19.03.2014 - 17:41
Условки там не будет,избиение группой лиц повлекшие тяжкие телесные наказываются более сурово! Кровоизлияние в мозг это уже не средней тяжести.
При грамотном адвокате можно анзориков закрыть.
Очень надеюсь потерпевший не поведется на подачки мразей и доведет дело до конца. Еще раз здоровья ему и скорейшего выздоровления...
Гость
226 - 19.03.2014 - 17:47
225 так избивали его все вместе, или удар нанес один, которого он не видел и который еще не пойман?
Гость
227 - 19.03.2014 - 18:00
216-giga > да. Именно так.
Гость
228 - 19.03.2014 - 18:04
Кафказцы на фольцваген поло? Они что бичи что ли? Им родня на нормальную тачку наскрести не могла?
Какое тогда давление на следствие и условка? Бггггггг
Посылать этих нищебродов накер и дело доводить до суда.
Гость
229 - 19.03.2014 - 18:50
228-nikotin_093 > я тож часто небритый езжу на шниве, это ни о чем не говорит)
Гость
230 - 19.03.2014 - 18:58
а че за ствол у них в машине? пусть следователь спросит...
Гость
231 - 19.03.2014 - 19:07
от пальмы ,с коей они не так давно спустились .
Гость
232 - 19.03.2014 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Охотница Посмотреть сообщение
Пишу, по просьбе жены Димы Добрый день, кубанцы! Меня зовут Юлия. Я жена пострадавшего Дмитрия. Я зарегистрировалась на форуме под ником ВсёбудетХОРОШО, но написать от своего имени смогу только завтра таковы правила форума. Водитель найден, по остальным участникам пока неизвестно, дело от участкового передано на Садовую. Родственники водителя второй день оказывают давление на моего мужа, видите ли "он испортил жизнь их мальчику"! Козыряют, тем что "мальчик" получит только минимальный условный срок. Дмитрий - открытый,отзывчивый, волевой человек, просил всех, особо интересующихся, писать ему на страницу в контакте http://vk.com/id87246849, а не мусолить у него за спиной, он всем ответит. ЗЫ: По поводу друзей. Мне тоже не ясно их поведение, но это уже на их совести. Дима всегда рассчитывает только на себя, а в той ситуации оправдывает их тем, что они РЕАЛЬНО не успели среагировать, и даже если бы успели, то им бы только досталось, т.к. там совсем не бойцы. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО МНОГО БУКВ. кто реально хочет разобраться, тот прочтет. PPS: стервятникам и троллям тоже благодарность, благодаря вам тема держится в топе и, быть может, попадется на глаза очевидцу драки
в зависимости от повреждений (легкие или средние... бывало , что перелом челюсти в легкие писали , когда надО) получит условняк ...если, судим, то может на зону .... + еще и групповое.Прессуют , значит очкуют . Обычно к ментам бегут договариваться забывая о потерпевшем . Жмите . Если нужна компенсация , то следите за ментами (ближе к суду сложнее) если че в прокуратуру . все зависит от статьи и грозящим последствием. Или моральное удовлетворение
Гость
233 - 19.03.2014 - 22:12
.... а условняк поставит крест на карьеру во многих облостях
Гость
234 - 20.03.2014 - 08:53
вот жешь животные.
BIA
235 - 20.03.2014 - 08:58
233-BDF >уже закон принимают-в депутаты можна будет с судимостью брать,а тут какаято карьера.Вон президент всея Киевской Руси и то трижды был судим-и ничего.успел бгг
Гость
236 - 20.03.2014 - 09:43
Цитата:
Сообщение от BDF Посмотреть сообщение
.... а условняк поставит крест на карьеру во многих облостях
+ 100, гоорят, что с условняком не берут на автостоянки вишняковского рынка картонкой махать
Гость
258 - 20.03.2014 - 12:09
Цитата:
Сообщение от danunah Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BDF .... а условняк поставит крест на карьеру во многих облостях + 100, гоорят, что с условняком не берут на автостоянки вишняковского рынка картонкой махать
Какая нафик стоянка, выше бери! Директаром щинамантажке на растовке-мастовке чурбану уже не стать... А это уже реальная вселенская печаль
Гость
266 - 20.03.2014 - 12:31
211-Охотница >
о, настюха, смотри какая активная)
как дела?)
Гость
267 - 20.03.2014 - 14:04
Условка для такого рода товарищей это тоже серьезно.
А вы уверенны что ктото из них не на условке сейчас?
Знаю человека который на условке сотовый за 2т.р. отобрал за 500 продал и сел потом по полной! хотя кули там сотовый! Условка это ж мелочи! А по факту реальный срок сразу за оба!
Водиле здоровья и сил пережить это достойно!
Гость
268 - 20.03.2014 - 14:24
А вообще на всю эту ситуацию и с другой стороны посмотреть можно, со стороны вага. Едут такие четкие пацанчики, торопятся, выезжают на встречку ( рискуют на свой страх и риск), пытаются вклиниться в стоячий поток, а там 3 колхаря- ботана- очкарика, за рулем учитель, они к нему пефды ввалить за дерзость, что хотел горных орлов унизить, а он раз и булаву из машины достает, щас..я вас разнесу...эта булава у него по ссылке вконтакте есть кстати, внушител ная, ну горцы за ствол решили взяться, что за [*****], тут наш герой ствола, ещенеувидев, обосралсо, и говорит, ребят, ну давайте пожалуйста без ствола, по джентельменски 1 на 1, тут кто то не выдержал и дал лоху в джбан, конечно таких повреждений не планировал, но силу удара не расчитал, а может кости у нашего чудо богатыря тонкие, хз..... ну вот так не очень честно, со стороны в челюсть, но ведь наш учитель тоже не очень честно сразу за булавусхватился, наверное хотел разнести обидчиков за нарушение пдд.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены