0
- 24.09.2012 - 13:09
|
МКАД, 21 сентября 2012 года от Рождества Христова. Еду в крайнем левом ряду, вижу как сзади щимятся раздвигая ряд авто две полицейские патрульки. Даю правея, пугая идущую в соседнем ряду автуЮ, пропускаю "мигалки" и возвращаюсь в свою полосу. В последний момент заметил, что за полицией щимился туарег, которому я преградил стремительный полет. Оцелот гневно бибикнул мне и потащился следом. Так мы и ехли некоторое время, пока наш ряд не замедлил движение (вечно что-то в этом крайнем левом ряду случается). Тут туарег выждал момент и дернулся вправо, обогнал меня (за рулем я увидел лицо какого-то полукровки - не русский вроде, но и не чучмек в чистом виде) и рывком стал впереди (я держал дистанцию от впередиидущего автомобиля, которой хватило чтобы туду затолкать еще один). Влез и поехал спереди. Так мы и ехали некоторое время, пока я не решил перестроиться ближе к середине дороги, там поток шел чуть быстрее, как мне показалось. Я вырулил и поехал себе. Вдруг в зеркале я увидел, как туарег тоже выскочил из своей полосы и начал подбираться ко мне, явно преследуя. Ладно, подумал я, что за хрень такая, давай поиграем в шашки! И начал маневрировать - перестраиваться, обгонять, ныряя в малейший образовавшийся интервал между идущими автомобилями. Туарег то догонял меня, то отставал, рискуя устроить небольшое такое ДТП. Наконец мне удалось "оторваться" и я спокойно поехал по ряду следующему за крайним левым. И тут я вновь увидел злополучный туарег, которому удалось таки протиснуться следом. Выскочив в левый ряд водила туарега поровнялся со мной и...тут я увидел, как из пассажирского окна внедорожника высунулась молодая баба, с гневно горящим взором (я ехал, как вы поняли, правее туарега) и начала показывать пальцем, чтобя я опустил стекло. Я опустил и услышал буквально следующее - "Молодой человек, ну вот скажите, н...я вы так поступаете? Зачем вы нас подрезали?!". Я спросил в ответ, мол кто они такие, чтобы я пропускал их, есть ли у них установленное законом преимущество перед другими участниками дорожного движения? Я пропустил полицию и занял свой ряд, а не подрезал их. В ответ я услышал поток нецензурной брани в перемешку словами - "Подрезал а теперь убегает!". Я резонно возразил, что, мол, не убегаю, а еду так, как мне удобно, а вот вам, мем, следует быть осторожнее, а то разобьете машину, с таким вождением. Тут я услышал ваще прикол - "Разобьем??!! Да у меня машина в десять раз дороже!" - супер, железный аргумент. Я послал ее в эротический поход и поднял стекло. Туарег еще некоторое время ехал рядом, девушка за стеклом колотилась в истерике, а проявление характера ее нерусского мужика я так и не увидел. Когда левый ряд начали разгонять фарами и мигалками очередные пара патрулек, туарег с ревом увязался следом и пропал. Я вот все думаю, не по понятиям я постумил, мол говорила же мне мадам, что за ментами мы ехали...а ты подрезал!". А я вот думаю, что ментов пропустить я обязан, а вот жаться бортом к другой авто чтобы пропустить каких-то клоунов, в общем, не собираюсь. Или это не по-православному, если тебе удалось пристроиться за полицейской колонной, то другие должны понять и пропустить? | | |
1
- 24.09.2012 - 13:11
| даидитынахер | | |
2
- 24.09.2012 - 13:12
| http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%9E%...C-3098263.html | | |
3
| если можно в кратце...об чом тут?) | | |
4
| ![]() | | |
5
- 24.09.2012 - 13:13
| Атакуют прям такими темами | | |
6
- 24.09.2012 - 13:13
| 2-mr_Stein > "даидитынахер" - цитирую))) | | |
7
- 24.09.2012 - 13:14
|
3-ШевроЛетка > девочки чуть не подрались ;-) БГГГГ А я тебя неделю назад видел ;-)) БГГГ | | |
8
- 24.09.2012 - 13:16
| 7-Преведко >я тебя тоже)) | | |
9
- 24.09.2012 - 13:17
| прям боевик почти... )))))) | | |
10
- 24.09.2012 - 13:17
| я не понимаю, почему ты не поступил так, как привык??? надо было выйти и въепать бабе... ты же так делаешь насколько я знаю??? | | |
11
- 24.09.2012 - 13:19
| 7-Преведко >8-ШевроЛетка > я шевролетку месяца 2 назад видел.. Чё делать то?)) | | |
12
- 24.09.2012 - 13:20
| У нас на МКАД весело) | | |
13
- 24.09.2012 - 13:23
| 0-rexline >Невозможно читать такой безграмотный текст. | | |
14
- 24.09.2012 - 13:26
|
13-Luu > не туда, совсем не туда по теме - тоже однажды не пропустила автомобиль, едущий за скорой. Мужик из окна заорал, что у него там ребенок. Ппц как неприятно было и стыдно, очень стыдно. Теперь пропускаю, ну его нафик. | | |
15
- 24.09.2012 - 13:26
| 13-Luu > понимаю твой гнев, сам испытываю смежные чувства, когда в руки попадается клочок подобного чтива. Но здесь не школа чистописания, допустимы некоторые отклонения от грамотной речи. | | |
16
- 24.09.2012 - 13:27
| 15-rexline > тсссс! я не тебе это адресовала :) | | |
17
- 24.09.2012 - 13:28
| 14-Luu > это называется "киндершантаж". Мужик, конечно, удод с клювом обыкновенный. | | |
18
- 24.09.2012 - 13:33
| сожгите москву кхерам! | | |
19
- 24.09.2012 - 13:33
| 8-ШевроЛетка > вот так и увиделись через несколько лет ;-) БГГГГ | | |
20
- 24.09.2012 - 13:36
| Очередная баба продалась за туарег нерусю, все правильно сделал. | | |
21
- 24.09.2012 - 13:37
| Аффтр нихрена на шарит в предьявах ;) | | |
23
- 24.09.2012 - 14:30
| Где автор в Краснодаре обнаружил МКАДЪ? Бгг) | | |
24
- 24.09.2012 - 14:35
| чо рэкся ссыканул ВАГа да? ухахаха) маневрировал он потому что ему так хочется ехать. не лечи нас тут тока ога! Засцал по полные штанишки фраерок. некер было мешать грамотным товарищам ехать. | | |
26
- 24.09.2012 - 14:44
| 0-rexline >возвращайся с своего гетто для нетрадициАналов...тут тебя и отмудохают за такое ведение машины,и на капот нас рут...а то педотемы тутошние мачи не вкуривают...ибо-чуждо это нам...пойми... | | |
27
- 24.09.2012 - 14:57
| 24-ШЭФ > полноте фантазировать, дружок, ты же видишь, что содержимое сабжевого вага достаточно несмело вело себя. Надо было меня оттормозить, вытащить из машины и смачно размазать по асфальту. Но все ограничилось моим сценарием). Но, справедливости ради, мне не нужно было давать повод глуповатой женщине думать, что я от них убегаю. А я хотел только замотать их в потоке, что, в принципе, у меня получилось. | | |
28
- 24.09.2012 - 14:58
| Цитата:
Теперь в тему темы (масло масляное:-) Неделю назад (примерно) вез маму с дежурства домой. примерно 9 утра... колхозна и зиповское кольцо (со всеми прилегающими) стоит или вяло движется..скорость никакая. Подьезжаю (в толпе) к кольцу (со стороны Колхозной). Нам зеленый. Через перекресток движутся остатки с Ростовки и мы, пропустив их, с кольца... Левый ряд (на поворот на Коммунаров) традиционно стоит мертво. В остальных рядах народ едет по две машины на ряд....Поворачиваю на лево и вдоль крайнего левого ряда двигаюсь к Авроре..Не перестраиваюсь (ибо мне прямо и полоса туда-же и ведет), в переди меня авты..сзади авты...вдруг на самом закруглении поворота мне чуть в правое крыло не прилетает драная зубила...ну бибикнула чёт...Я нечего не нарушал..мне по..пропускаю зубилу вперед (малоли)...Водила чёт гневное в окно проорал...Ну неадекват, чё взять то с дурака... Но верхом неадекватности явилась престарелая самка сабаки, сидящая на заднем сидении..Она просто вывернула голову назат, и всяко чёт орала там..показывала факи обеими руками и вообще вела себя гадко..С каких дрожжей такое тесто?! ну я гудочек зажал -дескать че ведеш то себя так?! Водила зубилы всяко стал высовываться на ходу из окошка и зыритьт назат, чёто там крича.Тормознул на зеленом сфетофоре...Уже и таксист его урезонил..все челу мало..потом на следующем сфветофоре (возле авроры).выскакивает прям из авты и комне..большими прыжками ...с другой стороны его пассажир преклонного возраста вылазит..подходят..ну я окошко опустил..слушаю... Водила, тот воще неадекват, из цензурных слов только предлоги знает и при этом еще жутко заикаится.. :-) пассажир мне начинает втулять(хоть более менее без мата) что мол чего это я поворотники не включаю..Я грю, что усе было включено и на регистраторе и мои и его маневры все записаны..слышны звуки поворотника....Короче они мне мозг повыносили тем что знаю ли я СКОЛЬКО было аварий на этом месте?! Ну знаю! Я ПДД не нарушал, полосы не менял никого не подрезал, наоборот это они и меня и еще несколько человек подрезали (на регистраторе видно все).. Ну да ладно..эти позвиздели и ушли, а престарелая самка (ни женьщиной ни дажне бабой базарной ее назвать както не получается) все сидела, корчила рожи, чёт там орала и крутила факи двумя руками... Бедные люди..мало того что сами ущербные так еще и с такой "радостью" в виде той бабы, всю жизнь живут... Видио выкладывать неумею, а так выложил бы (но там 5 минут в максимальном расширении.. весит много) | | |
29
| 0-А что жалко пропустить одну-другую лишнюю машину? | | |
30
| 25-26 - кто бы говорил))) Ники то не очень, какая-то расчленёнка из пробирок с денатуратом, с кафедры анатомии. | | |
31
- 24.09.2012 - 14:59
| Автор мне побуй я живу в замкадье, у нас тут все по понятиям, правил не соблюдаем, по обочинам гоняем, на красный не стоим, парковаться нам тоже негде, но стопхамовцы нас бздят, тех кто подрезает наши водители бьют в бочину не раздумывая, последний такой случай произошел вчера на красной северной, а вообще такие случаи довольно редки потому что в каждой машине по стволу, на худой конец туристический топорик. Наши полицейские, тоже ложат *** на все, потому что в основном это глубоко несчастные люди с ограниченными способностями, [*****] в окей на стоянку убедишься сам, только будь осторожен, машину воруют в этом районе регулярно, если автомобиль стар и не пользуется спросом то в них просто какают. Вобще ты пиши конечно еще мы всегда будем рады прочесть твои посты про жизнь в нерезиновой, а вот на сочувствие не надейся, у нас мужики кремень, сопли на кулак не наматывают. | | |
32
- 24.09.2012 - 15:00
| 29-Курпатов > да нет, жалко другое - что я рискую битой бочиной, пропуская этих торопыжек. Иногда такая колонна идет, что ппц..снесут зеркало и не остановятся. | | |
33
- 24.09.2012 - 15:05
| 30-rexline >ты дурак,штоле? | | |
34
- 24.09.2012 - 15:19
| 33-АрамЗумЗум > fantastischen dumm | | |
35
- 24.09.2012 - 15:23
|
27-rexline >ну а чо ты когда явно увидел "преследование" решил поиграть в шашки? скрыться и замотать в потоке? Зачем? это знаешь как выглядит? 100процентов засцал. Подождал бы, ехал потихоньку.. куле ты уйопывать начал? не хотелось пади изза планктонных принципов по щам отхватить. давайпризнавайся. | | |
36
- 24.09.2012 - 15:28
| 35-ШЭФ > у тебя в жопе чешется, что ли? Я же все буквально изложил, у тебя нет оснований не верить мне, ибо я человек бесхитростный и честный. | | |
37
- 24.09.2012 - 15:30
|
36-rexline >ты чо еврей? Я говорю засцал или нет!? а то што у меня в жопе чешется тебя не касается! Я НАТУРАЛ! | | |
38
- 24.09.2012 - 15:32
| ыыыыыыыыыыыыыыыыы,занавес)))))))))) | | |
39
- 24.09.2012 - 15:39
| че вы на рехю накинулись? Он, бедный, полгода это сочинял))) | | |
40
- 24.09.2012 - 16:04
| 39-Конкере > напраслина, с утра напесал. | | |
41
- 24.09.2012 - 16:35
| ![]() опять рехя всех распугал на мкаде... даштошштыбудешшделать???? | |