![]() |
393-Sannya > че ты такой смелый на джиперов в интернете срать - поедь к ним на покатушки и скажи им в лицо что они длббы =) |
[b]Кто зареган на Пикабу - поддержите, если пойдёт волна - получим тысячи подписей и внимание СМИ[/b] [url]http://m.pikabu.ru/story/novyiy_tekhreglament_tyuning_vnedorozhnikov_vne_zakona_4263860[/url] |
[quote=Фанат NASCAR;42298242]Как быть остальным? Покупать форд?[/quote] только Мондео ибо ваистену! |
[quote=Капитан госочевидности;42298251]поедь к ним на покатушки и скажи им в лицо что они длббы =)[/quote] на чем он поедет, на газели с мягким валом?) |
404-Фанат NASCAR >[quote=Фанат NASCAR;42298268] с мягким валом[/quote] О_о поролон? =) |
[quote=Фанат NASCAR;42298206]не имеем законной возможности, прости.[/quote] [quote=Фанат NASCAR;42274380]Спасали. Больше этого не будет.[/quote] [quote=Natalka228;42274432] 46-Фанат NASCAR > считаю это правильным. [/quote] ну да, да... Неувязочка просто. И без вас МЧС справится, не переживайте. Спасателибл... |
[quote=Капитан госочевидности;42298251] 393-Sannya > че ты такой смелый на джиперов в интернете срать - поедь к ним на покатушки и скажи им в лицо что они длббы =) [/quote] А картинки где, убогий?))) Будь мужиком, запости хохотунчика.))) |
[quote=Капитан госочевидности;42298251]и скажи им в лицо что они длббы =)[/quote] Нормальные люди как помогали так и будут помогать..на пупке. А эти местные нытики к джиперам имеют отношение по наличию люстры на крыше и лебёдки с кенгурятником. Хтьфу... даже не понимают длбппы как палятся. дешёвки. |
406-Sannya >угу, они на моих глазах справлялись, не смогли заехать на подъем в дождь, две недели назад. Стояли и курили, пока я сверху вытаскивал машины, нарезал им колею для спуска, страховал на спуске. Или как в Туапсинском районе во время наводнения - прилетел вертолет, чел в пиджаке раздал всем по бутылке воды и полчаса агитировал за единоросов голосовать. Хорошо хоть мы тушенки и вещей подвезли. Про крымск молчу. Наши там раздавали вещи и продукты за полсуток до любых движений. |
408-Sannya >ты просто мразь, вот и все) |
уехал отдохнуть, буду завтра вечером |
Вот за Крымск почему-то даже перебор как мне показалось был с вещами и прочим. Да и продуктами. Мне ящики тушонки в прикубанской адвинистрации просто накидали в машину, без документов, даже номера на машине не записывали, просто узнали что туда еду. |
Нормальные будут помогать, базару нет, но теперь трижды подумает, а надо оно ему?! Приведём в порядок, узаконим, только бумажка сути бампера не поменяет в реале, кто то бабла просто срубит. Как не пытайтесь, Урбан не куплю. |
Когда друзья звонят, не думаю, бывало и в час ночи срывался, и на не собранной до конца машине, а теперь пусть МЧС вкалывает, не в обиду пацаны делают что прикажут, но первого мая их в Краснодаре никто не видел, аж третьего заметил - воду откачивали из офисов. |
[quote=Sannya;42298301]А картинки где, убогий?))) Будь мужиком, запости хохотунчика[/quote] то есть кто не постит картинки - тот не мужик? Палишься, сестренка =) |
Мне вот интересно, почему спортсмены не ходят в ресторан или в театр или просто по улице в хоккейной форме? Ну там в свитере, щитках, шлеме? Фиг с ним без коньков. Ведь все в этой форме нужное, удобное, теплое. Защищает от ударов. Нет, почему то они, как дураки снимают ее и ходят в обычных костюмах |
416-Зампотех > это вопрос к спротсменам, не? =) |
417-Капитан госочевидности >это вопрос к тем, кто ездит по обычным дорогам обвешанный железяками и раскрашенный как попугай |
394-Фанат NASCAR > а на [em]Change.org[/em] создать петицию ? я сам подпишу и на форумах, где бываю, распространю. 349-юююю > дело, скорее, не в лишении заработка, а в том, что современный дом - достаточно сложный объект, и криворукий ремонтёр может убиться не только сам, но и потянуть за собой посторонних. |
418-Зампотех > казалось бы - при чем тут спортсмены? =) Ваша аналогия понятна но не совсем удачна. И да - если Вас интересует ответ на вопрос то таки лучше его задать все же спортсменам =) От жЫперов Вы вряд ли дождетесь устраивающего Вас ответа. Причем и по прямому смыслу вопроса и по переносному который Вы как раз имеете в виду ))) |
420-Капитан госочевидности >ну почему же не удачна? Считаю что аналогия вполне уместная. Хотя то что ответа не будет-это согласен. |
416-Зампотех >речь не о глобальном "тюненге" типа под спорт, а о рядовых переделках, доступных каждому, за нормальные деньги. Почитай внимательно о чём речь. Две разницы, из личного опыта. Первый, машина под спорт, Новороссийск, возят на "лафете". [img]http://b2.eu.is.pp.ru/i/igor4737/3/imgsrc.ru_24573743jSt.jpg[/img] Второй, гражданский УАЗ, из тюнинга бампера (купленные в магазине оффроуда под сертификаты) и лебёдка (там же). [img]http://b2.eu.is.pp.ru/i/igor4737/2/imgsrc.ru_36378882TkD.jpg[/img] 419-Winny >Висят уже, работаем над распространением и формулировками. |
[quote=Зампотех;42299407] 420-Капитан госочевидности >ну почему же не удачна? Считаю что аналогия вполне уместная. Хотя то что ответа не будет-это согласен. [/quote] Не уместная, парируйте сударь. Примеры выше. Предмет спора проанализируйте, только внимательно а не лиш бы ляпнуть. |
422-igor4737 > ссылка будет позже ? можно в личку, - я не все темы просматриваю. |
424-Winny > заходи в гости, там всё. [url]http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=27764[/url] |
425-igor4737 > голоснул. Хотя меня больше интересует ГБО, но ладно. |
Да всем насрать на ваши голосования... Ещё выйдете дороги перекрыть как платоновцы... Хктьфууу... Лавров.жпг |
416-Зампотех > В лыжах ходить надо, особенно по асфальту. =))) |
400-Фанат NASCAR > По хорошему весь внедорожный обыес уазовцы должны вписать на сви модели. |
429-И будет так-Стою на асфальте я, в лыжи обутый,толь лыжи не едут,толь я ипанутый. |
Эх.. не туда они свои силы и думы прикладывают, не туда... |
[quote=Зампотех;42299407] 420-Капитан госочевидности >ну почему же не удачна? Считаю что аналогия вполне уместная. Хотя то что ответа не будет-это согласен. [/quote] бывают марафонцы олимпийские, бывают туристы с рюкзаком на плечах. Так и тут - если на стоковую машину установить бампер серийный сертифицированный с площадкой под лебедку и лебедку, то машина спортивной не становится, просто появляется "второй шанс" не остаться в лесу. И не более. Не кидайтесь в крайности, в середине тоже есть жизнь. |
422-igor4737 >о, еще целенький ) к концу лета пошкурю и покрашу, будет снова красивый) |
[quote=Патрикк_Стар;42302477] Так а как узаконить бампер и лебедку, кто знает? [/quote] 1) написать заявление на внесение изменений в конструкцию в ГИБДД на имя начальника. 2) Предоставить полностью стоковое авто на осмотр (ни переделок, ни ГБО) в ГИБДД. Что установлено - снять. Что срезано - приварить назад. 3) Получить от начальника ГИБДД ответ о возможности, если повезло и он не против (сами понимаете, что надо сделать чтобы увеличить шансы) - то он укажет "своего" эксперта к которому поехать на предварительную экспертизу. Иногда можно отправлять фото изменений с описаниями по электронке. 4) Получить от этого иксперда разрешение 5) Произвести переделки. Несложные вещи вроде как разрешается самому с внесением этой инфы в декларацию, по факту - лучше на все брать доки на СТО, чтобы декларацию о переделках заполняли они. 7) Поехать на заключительную ыкспертизу к тому же эксперту. 8) С полученным от него пакетом документов снова в ГИБДД, на техосмотр и за внесением записей в ПТС. |
[quote=Трезвость норма жизни;42302158] Да всем насрать на ваши голосования... Ещё выйдете дороги перекрыть как платоновцы... Хктьфууу... Лавров.жпг [/quote] откуда столько знаний, чего мы хотим и как собираемся поступать? Вы слишком много фантазируете, к тому же - писатель, а не читатель. Не один раз, включая эту тему, было обсосано, что действовать против законодательства, а также устраивать митинги и прочее - никто не собирается, поскольку это будет неэффективно и испортит окончательно отношения с властю, чего никому не нужно. Откуда вы такие беретесь, блть? Вроде взрослый, а мышление как у школоты. [img]http://joxi.ru/8ZrJyDNTRb89Aj.jpg[/img] |
вот почему мне кажется что это "Ж-Ж-Ж неспроста? Тонированных щемили под предлогом анти террора, а самоделкиных за что? Тойоты переделанные из Сирии навеяли? |
437-Skod nick >чтобы будущие партизаны были лишены мобильности и передвигались на своих двоих :) |
[quote=Плюшкин;42308104] 437-Skod nick >чтобы будущие партизаны были лишены мобильности и передвигались на своих двоих :) [/quote] не логично.джипера проще вычислить завалить( по ИК излучению) чем пешика |
439-Falcon >по перегару проще ) стереотипы.. |
во.антиджип Х-38МТЭ — модификация ракеты с тепловизионной ГСН |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |