![]() |
Тратится ли в автомобиле больше бензина, если включить магнитолу? мальчики, помогите, мой парень сказал что сразу ответить не может-надо почитать литературу. а я очень хочу, чтобы моя машинка была экономной-скоро распродажи!!! я хоть и блондинка, но денюшки считать умею!!! |
Низачот. Неграмотный тролль. ! [img][/img] |
бггг, магнитола от святого духа работает?) |
литров сразу прибавицца,ящитаю! |
доброе утро ;-) бгг) нет фото - нет экономии и авто) шутю) Если у Вас в авто не аудио система на несколько киловатт, то расхода нет, точнее есть но Вы его не учтете/не увидете) А если еще и заглушите, то точно нет) |
10 где-то! |
зависимость потребления топлива от включенных электроприборов конечно же присутствует! Магнитола круглые сутки работает, а аккумулятор слабый? Приходится двигатель заводить и подзаряжать? Ну тогда ответ однозначный. ДА! Тратится ;-) |
от климата больше расход несоизмеримо - потей перед распродажами |
толсто, и ваще, автор-мужыг! |
увеличится ли вес мяса в сковороде, если ее присыпать укропом? |
это кем надо быть, чтоб прикалхозить такой ник?! |
По аналогии. Тратится ли у вас больше помады, если в кинотеатре пересесть с передних рядов на задние? Пажалоста ))) |
9, *его |
мальчики, но диск же вертится. его же что-то вертит?! это что-то надо чем-то заправлять?! |
13-Свиная отбивная с горошком > сильно толсто. Рекся чтоле? |
13-Свиная отбивная с горошком >так это ещё и дама!!! пипец.. |
13, крути диск на пальце и пой сама. расход не увеличится |
А что фото никто не спросил... |
[quote=KDD;26089055] А что фото никто не спросил... [/quote]Рекси? Фуууу!!! :-))) |
[IMG]http://i081.radikal.ru/1207/22/db1bef7a7708.gif[/IMG] |
17, фото жирной тетки с синяками на все лицо? Увольте:) |
Мне кажется, что выхлоп будет больше.. Так что когда поедешь на ТО, то лучше сними свою магнитолу, а то платить придется.. |
рекся операцию сделал? |
13-Свиная отбивная с горошком >ппц... точно блондинка! магнитола работает не от бензина,а от электропитания(то бишь аккум,генератор... если и хавается бензина больше-то это на столько "много" что вы даже и не заметите! максимум что аккум посадите-если много слушать и мало ездить! а по теме-отключай кондер-тогда расход меньше! а лучше всего-кончай болеть этими распродажами!!!ох уж эти девушки! |
[em]а лучше всего-кончай болеть этими распродажами!!!ох уж эти девушки![/em] Та ты чЁ?! Она перед распродажами наэкономит бенза шописец, а потом его распродаст, а на вырученые деньги поедет и заправится бензом! :-))))))))) |
ой, вот хоть кто-то нормальный есть, на вопросы отвечает! а то на этом форуме все какие-то злые! а разве генератор-это деталь в машине? у меня дома есть генератор! |
тема - развод! Автор - проаокатор! тему снести! Автора в БАН! |
23-та не ври ото))) диск крутится приводом от двигателя и отбирает мощность похлеще климата)) особливо если песен докуя на диске и он тяжелый от этого)) |
25, нет, генератором в авто называют блондинок, которые генерируют дебильные идеи, наподобе сабжевой |
25-Свиная отбивная с горошком >генератор чего утя дома, вибраций?) |
28-а вес мяса на сковородке уменьшится,если укропом присыпать..оно ужаривается сцкнх))) |
18. Ну, если рэкся.. то значит опять из Москвы едет, в сухпайке свиную консерву обнаружил - и решил ник сделать. |
так, мальчики. вы своими издевками меня совсем запутали! то есть если на диске много песен, его тяжелее крутить?! почему когда на компьютере его слушаешь, крутится одинаково? |
жопа мальчика это лишний вес в авто а значит и расход увеличивается при движений , но как правило орально ублажив пару тройку мальчиков может окупить расходы по гсм и не только |
24-Igorsp >че т о таком варианте я не подумал! хотя еще как вариант отказаться от авто!!!и ездить на общ.транспр. экономия еще та,на две расспродажи хватит )) |
32-Свиная отбивная с горошком > посмотри - в это время счетчик мотает сильнее и люстра в комнате чуть притухает |
[em]а я очень хочу, чтобы моя машинка была экономной-скоро распродажи!!! я хоть и блондинка, но денюшки считать умею!!! [/em] Автор kjrf2 очкарики помогите, плз) 86[em]-Бамбра >так, я вот щас сижу, трогаю свои окуляры, они как-то больше сверху касаются, чем с боков. может вам надо лапки немного раздвинуть? переносица шире, чем расстояние между подушечками?[/em] Народ, авторша просто любознательная и..ей руки девать некуда :-))))) |
Свиная отбивная с горошком машинка с автоматом? |
[quote=хряпа;26089368] Свиная отбивная с горошком машинка с автоматом? [/quote]Да-да..стиральная машинка с автоматом и центрифугой...а печь с пьезоподжигом... |
раздвинуть лапки и пощупать подушечки |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |