![]() |
79-Chelovodka >яп тя тоже уволил после таких заявлений))) |
80-Chelovodka > не на то акцент делаешь.))) В инжекторной машине [b]НЕТ[/b] подсоса. Вот такие у нас, [filolog]сцуко[/filolog], инженеры. |
81-PaciFic > походу хозяйка ника топикстартера подтянулась.)))Судя по постам, там на двоих мозгов, меньше чем у мышки. Или нас уже троллят вдвоем. |
Не делайте человеку мозг. Включенная магнитола на расход бензина не влияет, зато резко падает скорость. |
че селькупа в гриме неузнали?)) |
85-s t r e l >Ну горошек ладно, но свинная отбивная у селькупа причем? |
[quote=Antaro;26089097]а лучше всего-кончай болеть этими распродажами!!!ох уж эти девушки![/quote] Или просто кончай, дурных тем меньше будет |
84-aleksandr262 >как это не влияет. там, выше что-то про инжектор и бензин говорили! мальчики, между прочим, а не блондинки какие-то!!! |
88-Свиная отбивная с горошком >селькуп, не выпадайте из образа! |
89-ЁлкА ТигровАЯ >женщина, покиньте акваторию! я вас не знаю!!! пока падружка не пришла, я хочу всётаки нормальный ответ получить, а не издевательства!!! |
90-Свиная отбивная с горошком >горшочек переполнился?) |
90-Свиная отбивная с горошком >ага, щаззз |
0. Парню - читать литературу и делать машину экономной. Автору - делать всё, чтобы парню было приятно читать литературу и делать машину экономной. А там, глядишь, и денежки будете считать... :) |
что у вас за форум такой!!! почитаешь-так все специалисты, гонщики и супермачо!! а как на вопросы ответить-так в кусты!!! |
в кусты по другим вопросам ходют |
Тратится, но только косвенно. Играет магнитола, начинается классная песня, водитель начинает веселится, ехать агрессивно, повышается расход! |
[quote=Свиная отбивная с горошком;26094043]а как на вопросы ответить-так в кусты!!![/quote] В кустах эбтса, на вопросы по этой теме не отвечают |
94-Свиная отбивная с горошком >ну так [b]какой вопрос,такой ответ[/b]!!! |
0, да. |
13-Свиная отбивная с горошком >нивкоем не включай магнитолу будет жрать как мерин. |
ахххаха))) бензомагнитола лять)) |
82-Vrungel > спсб за поправку. )) (не автослесарем, инженеры бывают разного профиля) я догадываюсь, что электромеханическим способом регулируется подача топлива в таких системах. |
....в магнитолах |
Сильный расход бензина только при перемотке компакт-дисков, так что мотай по старинке - на карандаше!)) |
Не читая автОр ПРОВОКАТор инфа 101% |
автор не читая выше сказанное, обобщая все сказанное, сколько удастся сэкономить, чтобы потом спустить на распродаже? (можно в граммах) |
да |
Афтар толстый тролль ))) |
я ваще, кароче, просто в шоке |
что за бред? |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |