![]() |
39-waxx > [img]http://ru.fishki.net/picsw/072012/24/pics/pics-075.jpg[/img] |
[quote=Баркас;26089250] 25-Свиная отбивная с горошком >генератор чего утя дома, вибраций?) [/quote] Есть такой генератор, который дома можно держать..и работает он на еде...."Солдат-мотор" называется....Вот тока педали он крутит или рукоядь, это нам неизвестно...Но динамо-машина крутится и это главное..:-))) |
мальчики! это не мой ник! падружка дала! ну ответьте кто=нибудь, если песен много-будет труднее вертеть?! |
43-Свиная отбивная с горошком > +5 литров в час расход увеличивается. проверено. |
41 фубля,дурной у тебя вкус |
[quote=Свиная отбивная с горошком;26089482] мальчики! это не мой ник! падружка дала! ну ответьте кто=нибудь, если песен много-будет труднее вертеть?! [/quote] Если подружка дала, то у ней и спросить то надо было....пока она добрая! |
43-Свиная отбивная с горошком >а нам подружка даст? она симпотичная? |
43-Свиная отбивная с горошком >конечно будет! есть разница диск пустой,или забитый? это как и авто,то ли 1 водитель,то ли еще пассажиров много...! |
[quote=Свиная отбивная с горошком;26089482] мальчики! это не мой ник! падружка дала! ну ответьте кто=нибудь, если песен много-будет труднее вертеть?! [/quote] конечно труднее,а если хэви металл закачать-то ваще может авто с места не тронутся)) |
43-Свиная отбивная с горошком >онотоле вассерман отвечает конечно, труднее, купи диск на одну песню, и тогда машинка станет еще экономнее и это, хватит жрать! тогда машинке станет еще легче! хихи) |
Афтар > А если из машины вытащить домкрат и аптечку, то расход еще меньше будет... |
50-ЁлкА ТигровАЯ >женщина я вас не знаю! |
52-Свиная отбивная с горошком >я вас тоже! но предполагаю, что человек взявший ник "свиная отбивная" любит пожрать! |
И воообще, нет сисег нет грамотного ответа на Ваш идиотский вопрос |
автор троль |
52-Свиная отбивная с горошком >мы тя тоже не знаем,но пытаемся помочь тебе с экономией ))) |
фу! |
[quote=Свиная отбивная с горошком;26089309]если на диске много песен, его тяжелее крутить?! [/quote] да, покупать диски надо только в Треке, они там легче - весы на кассе можно попросить и взвесить обычные диски весят 14,5 гр, а с песнями 18-19 грамм так вот у Трека диск с песнями весит всего 16,8 гр! |
58-kremlin >да?! щас подружка придет и выгонит меня из-за компьютера! а только в треках такие легкие диски? и что, бензина будет тратиться меньше?! |
59-подружка как увидит посты со своего ника тебе волосы выдерет везде)) |
59-Свиная отбивная с горошком >конечно, меньше а если ты снимешь с руля оплетку с цветочками и плюшевую собачку с парприза, машина станет весить еще меньше |
ну то что это прикол. эт понятно всем.... а по делу. )) расход-то увеличится. учите мат часть. во всяком случае на инжекторе с живым борт компом. и вот почему: 1.имеем разряд аккума (в каком-то посте чел прально сказал- должна быть нехилая нагрузка по току)при сабе неа весь багажник и мущном усилителе 2.при падении напряжения на напряжометре борт компа, он дает команду поднять обороты. как следствие доп нагрузка на гену и слегка повышенный расход топлива. например, если хош быстренько нагреть пихло на инж, не теребя подсос - вруби дальний, музло. |
"если хош быстренько нагреть пихло на инж, не теребя подсос - вруби дальний, музло." выл от восторга! |
при условии, что блонди экономит топливо на парковке, а не по трассе во скоростью 334 км\ч и оборотах пихла 12000 |
поправлюсь не быстренько, а быстрее |
лампочки же греют )) |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1207/e5/39e3ec797503.jpg[/IMG] |
[quote=PaciFic;26090515]например, если хош быстренько нагреть пихло[b] на инж[/b], не теребя [b]подсос[/b] - вруби дальний, музло.[/quote] Cуукааа!!! я рыдаю))) Вы не в дилерском центре трудитесь механиком? |
68-Vrungel >я причом? это цитато ежели чо))) |
[filolog]бльо[/filolog], чета с цытатой промахнулся. [b]PaciFic[/b], комрад, прошу пардону. Цитата была адресована предыдущему оратору.)) |
0-Свиная отбивная с горошком > [url]http://www.youtube.com/watch?v=oGRUdUPfjqQ&feature=player_embedded#[/url]! )))))))) |
13-Свиная отбивная с горошком >тебя твой парень тоже вертит, инфа 100, да и флешки зачастую народ слушает. |
ну стопудова мужик куражитса))) бгггг |
Свиная отбивная с горошком 59 - Сегодня - 10:53 Заходи почаще!..) |
походу подружго выгнала) |
нарот, вы не понимаете, что вы участвуете в эксперименте? как падопытные мыши - влили [filolog]куйню[/filolog], и ща сморят, как ваше желание трындеть держит тему в первых строках рейтинга. Оне изучают вас..... |
трололо |
0-Свиная отбивная с горошком >бгггггггггг тупее темы не было еще)))))))) |
70-Vrungel > нет инженером работал. |
68-Vrungel > читай 65. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |