![]() |
119-Freiheits Sender >не, эт говно) |
121-ekalopokalo > Чего это? |
За 80к рэ тебя всю зиму будет греть горячий пупсик с сиськами 3 размера)) |
123-он же mugen >надувной? |
123-он же mugen > Ну, если зима максимум 1-2 месяца... И, это, салон авто и дизтопливо тоже разогреет? :-) |
122-Freiheits Sender >220 вольт же) |
А на моём древнем аппарате есть кнопочка и кнопочка эта- быстрый прогрев двигателя. Делает: 1. Закрывает выхлопную трубу (частично) 2. Включает свечи накаливания в полнакала 3. Добавляет оборотов Х.Х. Автоматически выключается при прогреве двигателя до температуры 30 С (до 95 г.в.), или 70 С (после 95 г.в.), при температуре окружающего воздуха более 0 С. Датчик температуры наружного воздуха стоит или за решеткой радиатора, или под бампером. Датчик температуры двигателя на термостате . Смысл системы: двигателю становится трудно работать-потребляет больше топлива-интенсивнее греется. "При работе системы возможно дымление и снижение динамических характеристик, при резких маневрах (разгон с перекрестка) рекомендуется отключать данную систему". Реально быстро двигло прогревается. |
ФМР, -8С, гаспромовская солярка- с полпинка. |
128-Матрас > +1 соляра газпромнефть, завёлся без проблем. |
Очередной ежегодный плачь ярославны. )))) Столько приключений на свою сраку , а ведь морозы ещё впереди.))) |
[quote=Матрас;41022386] ФМР, -8С, гаспромовская солярка- с полпинка. [/quote] ДОСТИЖЕНИЕ! Об этом надо поведать миру.)))))) |
[img]http://s013.radikal.ru/i322/1512/87/b3e948aa4546.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i425/1512/f9/eeff9a0090a8.jpg[/img] |
Псебай позавчера -17 с пол пинка,сегодня -19 с пол пинка!!! С Новым Годом-Всех,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ!!! |
Минус 20 с утра, сполтычка завеласи. Соляра лукойл и присадка ликвимоль |
Щас пойду попробую. |
Даже пробывать небуду..еще дня 3!!!)))) |
Молькино ( трасса М4), по ощущениям -18С (в носу при вдохе "слипается"), соляра Газпром без присадок, завелся с первого раза, но туговато. Ура, у меня это было! ...чувствую себя настоящим трактористом! |
Аккуратнее эксперименты ставьте, заведетесь, а масло через дубовые сальники выдавит. И ремням резиновым не очень хорошо. |
138-Напас Напасович >в квартиру же не затащишь.Это еще не мороз,сам ведь знаешь. |
138-Напас Напасович >ага, от такого мороза и шатуны потрескаться могут) ( |
139-BIA > Ну, для Краснодара это много, на моей памяти с 2005 года может -23 максимум было. Благо в этот раз краткосрочно, бывало и дольше. |
141-Напас Напасович >-26 я наблюдал у себя дома.авто на улице оставлял.но у меня может быть немного сквозняк между домами под навесом.Вот тогда дизель не завелся,соляра не замерзла.а вот сетка в баке прихватилась.Нагрел ведро соляры на плитке на улице-залил в бак-отошла и завелась.Экспериментировал спецом. |
У меня соляра ваще ниразу не замерзала) |
143-ekalopokalo >Ездя на бензине:))))))))) |
135-Часовщик >ну что попробовал? То я чего-то стесняюсь, солярка лето+масло 2Т |
хана часовщику .примерз к дизелю)) |
Газпромнефть и Лукойл соляра до -20,проверено. |
31го заправлялся-была летняя.А 1го проезжаю-уже снежинка прилеплена. |
Два человека в Краснодаре подтвердили, что по градуснику -20 не было и близко. На ФМР и ККБ. Неужели rp5.ru брешет? Вроде же погодный датчик в аэропорту. |
В Темрюке погоду "определяет" метеостанция в Витязево. |
никаких проблем. вчера было -17С |
Дт с лука,сегодня утром впрочем как и всегда уверенный запуск.Разве что индикатор свечей накала дольше светился.И никаких антигелей,керосинов,2т масла. |
Было -18 сегодня на ближнем западном обходе Лью присадку, нахрен это бахвальство и рулетка |
ну че там с часовшиком? |
у мну завелся дракон с "коробочки",таки аккум не купила новый,но горит чек,скорость больше 40 не давала,работает ровно...по району проехалась ,чисто маму-папу проведать срочно пришлось... короче,теперь ждать тепла и разбираться с ошибкой,на поломку не похоже *это я себя утешаю* |
[quote=Ханума Бабаевна;41034555] ошибкой,на поломку не похоже *это я себя утешаю* [/quote] угу утешай)))но все нипропивай, оставь на ремонт)) |
156-Falcon >от ты добрый ;) оттает-посмотрим... |
[quote=Ханума Бабаевна;41034621]оттает-посмотрим..[/quote] тыб ошибку посмотрела .на всяк случай.вдруг у тебя подкачка примерзда. тада шоб тнвд не угробить лучшеб до тепла чермет не заводить |
158-Falcon >какя нафиг тнвд?там Common Rail стоит... |
159-Ханума Бабаевна >Васька походу в машинах 0,а еще электрик.Бгггг :))) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |