![]() |
80-ekalopokalo > С Вебастой ясен пень. |
У меня "сотка" аккумулятор,любое масло провернет.Но залито всегда синтетика. |
81-Напас Напасович >+1000500 вебасто вещь! 2ю зиму на дизеле+вебасто с завода стоит. Вещица очень нужная для дизеля. Интересный алгоритм работы у нее, можно запустить самому с пульта, можно запрограмировать на бк. Но что еще больше радует, они работает вместе с двигателем, догревает в процессе работы так сказать. |
82-BIA > Если дизтопливо замерзло и парафин забил фильтр, то не поможет. 83-VOLONT > На какие гражданские авто с завода её ставят? Слышал только про Туарег или Кайен. |
83-VOLONT >ну это если авто на улице.если в теплом гараже-то зачем она.Был мерс один.у него с завода в блоке мотора стоял "кипятильник".подогревался тосол.Автоматически.при падении т-ры мотора ниже 40градусов вроде.(не вебасто). |
85-BIA > Этот кипятильник только от внешних 220 В? |
84-Напас Напасович >85-BIA >тачка на улице. Во все дизильные LR c завода ставится вебасто, считается стандартной комплектацией. |
83-VOLONT >зато по поломкам это правая рука дьявола))) |
84-Напас Напасович >у меня на х5 стояла,на мерседесе 320,на 530) |
84-Напас Напасович >ее ставят на любые гражданские авто. Правда стоит с завода в районе 80) |
88-ekalopokalo >та мне похер, кто, что говорит. 50 т. км полет нормальный. |
91-VOLONT >у меня 280 отпахала) |
90-ekalopokalo > Скажем так, её [B]можно поставить[/B] на любое гражданское авто. А вот с завода от производителя предлагают далеко не все. В скандинавских странах на уличных парковках стоят розетки для подключения "кипятильников". Если свой дом с навесом или неотапливаемым гаражем, то тоже такое можно замутить. Дешевле Вебасто. |
93-Напас Напасович >нормальные все предлагают) Бггг Хонда и акура ессесна в пролете)))) |
94-ekalopokalo > У них дизелей в России нет, оно им не впало. В Европе Аккорды, Сивики и Джазы были дизельные. |
95-Напас Напасович дизельные, но без вебасты)) |
92-ekalopokalo >машине полтора года только |
подскажите а вебаста разве бак греет ? |
98-КалашникОФФ >нет конечно |
98-КалашникОФФ >нет. Вебаста подразумевает заливку зимней солярки, которой в Крае нет) |
98-КалашникОФФ >зачем те греть бак?) Ты разве в баке ездишь?)) |
[quote=Не даю взяток;41000463]из пистолета кисель еле выдавили при минус 6-ти[/quote] любая летняя соляра при минус 6 киселем никогда не будет, это фантастика |
[quote=Hjvfy;41002825]Антигель замерзнуть не может в принципе[/quote] как нехер делать неразбавленный мерзнет,об этом по русски на банке написано,только забодяженный работает как надо |
а ваще куй его знает о чем вы, на фирме 2 дизеля,заливаются на роснефти круглый год, еще ни разу зимой не один не замерз,ночуют на улице |
86-Напас Напасович >это родной с завода.Он кстате один раз сломался,замкнул походу,100А акб влет сажал. |
Ваще нормуль завелось, с брелка, допил кохфе и поехал. Вебасто стоит, не те морозы что бы её догревать пока. Я ей в основном на стоянках топлю, у меня там спальное место организовано, машинко для дальних покатушек. |
Меня клинит прогрев дизельного мотора. Скнх. Пол–часа прошло, а темпа тока 50 градусов) |
107-ekalopokalo >картонку ставь и в путь.Не нагрешь один черт.бгг |
107-ekalopokalo > Так Вебастой подогрей! |
109-Напас Напасович >у меня же не бмв) Вебасты нет) |
110-ekalopokalo > Ты ж выше писал, что на Мерсе тоже ставят. |
111-Напас Напасович >ну дак ставят) Если для себя машину покупаешь). У меня то комплектация хомяковая, для бомжей)) |
пользуйтесь трактористы [url]https://www.drive2.ru/l/394787/[/url] |
113-naBMW >и аккумулятор соточку для этой керни в багажник |
114, так на дизелях и так не меньше ставят, в конце концов кто мешает включать такую систему после запуска двигателя чтоб яики не морозить, пока дизель раскачается. |
Чо там с тягой на низах? Тянет? |
116-он же mugen >и тянет и греет) вебасто рулит |
Ваще четкая тема) Так можно сделать, что тачанка за минуту прогреется) |
Кстати про электро подогревателия, вот норвежский, многие хвалят, но минус цена. [url]http://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/[/url] |
119-Freiheits Sender > Про это я рассказал выше - скандинавский вариант от сети 220 В. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |