![]() |
Типа ОФФ ))) верните ЗА РУЛЕМ )))) Мне пишет "Извините, форум закрыт" .... че за фигня? ) |
У меня тож не открывается (( |
таки и не тебе одной. и ващпе, такой раздел не наблюдается... ((( |
Бесит, а! Я тут весь форум перерыла, пока вас нашла. |
Кто здесь?? |
3-S q u i r r e l > не... ну если не ЗР... то куда ж? ))) на МК ) |
Какая сцу...сво... какого черта, вообще? У меня тут вопрос года назрел, а я очередную темку про автовыбор на зарулеме не могу запостить. Ёклмн!!!11адынадын |
8-SoVA > все! ты опоздал! ) |
были глюки, сейчас форум работает, все разделы тема закрыта |
где он??? как работает??? ну хоть ссыль |
11-S q u i r r e l > ))) нету) |
действительно, За рулём пропал... думаю, над этим работают и самый посещаемый раздел форума никуда не денется... извините, но генеральному директору фирмы - владельца форума в такое время звонить не буду думаю, он в курсе |
ААААААА, прощай, жестокий мир! |
Ах ты ж, трепать-колотить, ну что за фигня-то. Я переживайу! *переживает* |
Только начали обсуждать что Артур Швец обжаловал приговор и ветку сразу прикрыли))) |
Свободу Юрию Деточкину(с) |
блин,я к вопросу раздела ЗР,а не артурчика.ему ещё +9 лет нужно |
14-S q u i r r e l >Белочка...ты эта...ты та...наша которая?) |
Без паники! все будет ) ждемс... ) |
19-чио чио сан > она у нас одна единственная )))) ты чего!!! ) |
20-Natalka228 > "терпите, люди - скоро лето!" :) |
22-SoVA > не терпите, а крепитесь! стыдно не знать эту песню ) |
16-Интерпретатор >я, грешным делом, подумал что закрыли из-за "штрафов". 19-чио чио сан >белка одна на форуме, других замечено не было:) |
Че тут, много наших? Внеочередное выездное собрание зарулевцев на дружеской территории МК объявляется открытым! Та-даааааам! :) [img]http://www.sexycars.ru/wp-content/uploads/2009/10/auto-moto-bikini-2008-02.jpg[/img] |
Кстати, на этом форуме замечательные модераторы ) (надеюсь, не сочтут, как за обсуждение их действий))) |
да не парьтесь, спецы наверняка работают и никуда раздел не денется наверное, майданные хакеры атаковали *достоверных сведений на этот счёт не имею* |
23-Natalka228 > точно :) |
27-Неизвестный > ну так, на главной же запилили ветку про Юкрайну, а зарулему, соответственно, места уже не хватило на серваке :) "640КБ должно быть достаточно для каждого" (с) Б.Г. :))) |
Чзнхр???? |
16-Интерпретатор > я думаю, эти события между собой связи не имеют |
19-чио чио сан >ваша, наша, зарулемая.... КАКЖИТЬ?!!!!! 30-Чанский >жужась сплошной. |
30-Чанский > Ну. Заруль теперь тут) Типа беженцев из Луганска) |
28-SoVA > эх ты )))) все перечитать! повторить! и придешь на пересдачу ! |
33-Азик Обозов > ну я подумала, что ЖВ нас не приютит)))) решила рискнуть тут) |
32-S q u i r r e l >ну здравствуй, это я (с)) |
Я подумал, у меня глаза лопнули, а его и вправду нету! |
35-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > мне этот больше нравится ) [img]http://pazitiff.info/uploads/posts/2009-07/thumbs/1246873115_112.jpg[/img] |
[quote=чио чио сан;34485461]ну здравствуй, это я (с))[/quote]Владимир Семёныч |
А ну признавайтесь - кто юзает/юзал Ford C-Max (первого поколения, 2006 г.)? Шибко хочу себе такой, созрел продавать Лачика и куповать сей сарайчик. Смущают только габариты - ибо во дворах многоэтажек парковаться на нем совсем не комильфо - и длиннее, и выше того же Лача. Параллельно рассматривал Зафиру (раздумал по отзывам) и кроссовер Санта Фе 2004 г., т.к. давно хотел высокую машинку типа нидарожнега, но у него сзади 2 ремня 3-точечные, а средний - 2-точечный, что не есть хорошо, мне там дитятей на креслах возить. З.Ы. Ничего, что я тут оффтоплю? :) |
36-Natalka228 > Ну и зря. Они там заскучали, а все автомобисски ярые, на самом деле) |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |