![]() |
отзвонился генеральный, сказал ломанули форум из-за раздела по Украине, спецы работают, скоро всё будет нормально... считайте это официальным ответом руководства |
43-Азик Обозов > меня бы там не поняли)))) попробуй создай ) как раз посмотрим, скока зарулевцев там втихаря сидят ))) бгг ) |
39-Natalka228 > этот матерый какой то... А мой философский. А ЗР это целая философия! |
44-Неизвестный > все-таки Украина.... да что ж там такое! когда они уже успокоятся..... *дальше мат* |
34-Natalka228 > мне больше по нраву "Лето - это маленькая жизнь" :) |
44-Неизвестный >спсб. |
44-Неизвестный > хорошо. Мы пока тут побудем. Как обычно, тихо, мирно, скромно... |
46-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > я матерых и люблю ) вот еще класс! [img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=362546397-43-72&n=21[/img] |
47-Natalka228 > тесно им там... в подсетке .ua :) Хотят еще и .su отхапать. Ну а зашли с тылу - через .ru :) |
44-Неизвестный > Неужели такие прыщавые фаперы, что такой фигней не лень заниматься? Я про тех, кто ломанул... |
42-SoVA >ху из Лачик? |
48-SoVA > а мне нра. "с добрым утром любимая". "соседка".... да и много еще чего ) под гитарку в лесу все идет) ну и несравненная "изгиб гитары желтой" )))) |
54-чио чио сан > ну лачети же! млин! даже я поняла) |
56-Natalka228 >Аааа...я ипонцев тока юзаю просто) |
[quote=Неизвестный;34485484] отзвонился генеральный, сказал ломанули форум из-за раздела по Украине.... [/quote] Самый политически опасный опасный, За Рулем. Ага. |
57-чио чио сан > ) ну ) каждому свое) если я напишу "чумазик" ты тоже не поймешь, что это ниффка) |
Вот вы где, черти ; ) |
Юриспруденция тоже пропала. [b]Внимание, народ![/b] Администрация форума, разумеется, в курсе. [em]Идут работы с базой данных. Просим потерпеть. :) [/em] цитата. [b]Просьба, не обсуждать действия администрации, флудить в меру. Если есть темы для ЗР и Юриспруденции (а хоть и так, чоуж), можете постить тут (если очень надо), позже, при нормальной работе форума, темы могут быть перенесены в данные разделы, модераторов этих веток мы уведомим.[/b] |
47-Natalka228 >50-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > мы гостям завсегда рады))) |
58-Fat Fish > дык если нужен кипиш, там его и поднимают) (история Артурика в пример) ) да и все сборы о помощи....похоже там самые отзывчивые, хоть и дурачатся часто) |
51-Natalka228 > хвастанусь своим, так уж и быть [img]http://s019.radikal.ru/i644/1403/13/0ed5a34bdd87.jpg[/img] 62-Неизвестный > пасиба!)) |
Пока непонятки, чтобы народ не растерялся... добавляйтесь в группу. [url]http://vk.com/autokuban[/url] |
62-Неизвестный > буду чаще заходить ))) очень Вы гостеприимные ))) |
65-nik38 > подала заявку) |
57-чио чио сан > не забудь оговориться, что леворуких))) |
67-Natalka228 > уже одобрил! |
бггг....и весь зарулем какбэ спонтанно припер именно сюда)) |
[quote=nik38;34485556] Пока непонятки, чтобы народ не растерялся... добавляйтесь в группу. [url]http://vk.com/autokuban[/url] [/quote] хренассе, какие люди! Сто лет сто зим! Снова здорово! |
65-nik38 > за это вообще банька положена... на первый раз предупреждение... и то, в связи с нештатной ситуацией... |
кстате, неизвестный - это тот неизвестный, который лет 5-8 назад был на молодеге?)))) |
70-nik38 >а че нас там так мало))) |
73-Неизвестный > ты же понимаешь, странности какие-то происходят. Ломать не строить, мне за форум обидно, стоял у истоков... Всем удачи! |
68-Неизвестный >схерали?) Я тока настоящих праворуких уважаю ипонцев) Каждому свое) |
Вроде неизвестного нет в модерах этого раздела? А он предупреждает… |
[quote=чех;34485397] 16-Интерпретатор >я, грешным делом, подумал что закрыли из-за "штрафов"[/quote] мне сегодня карту на 500ре арестовали!!! |
64-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >хотела тебе свою котЭ показать... с телефона млин блютуз на бук не хочет передавать.... ща провод подключу ) может получится) |
79-Fat Fish > вроде неизвестного нет и в других разделах, а он какбэ на месте) |
74-all may be > не 5-8, а 10-12 скажем так, я там тоже модерил некоторое время, но ник был другой Неизвестный до поры до времени передавался с рук на руки, потом пропал когда я стал модером на МК и узнал, что ник Неизвестный свободен, я не мог для себя придумать ничего лучше, тем более на старом Молодёжном был не самым последним персонажем... как-то так))) |
64-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > а хде-почем такие котейки? Поди, стоят как добрый комплект зимки? :) |
78-чио чио сан > даже так... прульгамно... шютка))) 79-Fat Fish > ты видишь имя пользователя, которое не обязательно совпадает с отображаемым именем... моё имя пользователя comtealex))) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |