![]() |
новости есть? |
Ура! Нашел вас! Доброе утро страна! |
есть прогресс? |
Походу не будет больше За рулем. Решили что нужно всех определить в мужской клуб. Решили задушить кабана .... |
Защитники Швеца подсуетились |
Ага, вот где все. Ну что, будем обживаться на новом месте? |
доброе утро, страна! Как же на работу не хочется! :-) |
Нет не только заруля, но и юриспруденции. Ведутся тех. работы. Ожидайте. |
172-казенька > значит чистят темы где про штрафы =) |
маскалю пежо купили и он дал команду разделы со штрафами за рулем и юриспруденцию грохнуть бгггг я так и знал шо чото вчера будет... бгггг |
173-Лаборант > :) угу. госдеп непосредственно. "Ау, соседи" тоже пока отсутствует. В течение дня разделы будут появляться и исчезать, потерпите. |
непорядок, матьиво... |
173-Лаборант > и про 40% центр тяжести. 175-казенька > так а куда деваца? ) |
с чего админ. решила, что это из-за украины? |
я так понимаю здесь официальный чат зарулема? |
Пиндык теперь кубань.форум. За рулем основная ветка - все остальные посещают раз в 10 реже . Ну теперь - Дром наше все. |
176-Сеня_5 > )) рано хоронишь. |
ухтыжка!)) это чо это Вы тут делаите?) |
Не забудьте! Завтра пятница!) |
А шо случилось? Хто знает? |
[img]http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ne_molchat.gif[/img] |
[quote=казенька;34486184] Нет не только заруля, но и юриспруденции. Ведутся тех. работы. Ожидайте. [/quote] сидит ожидает |
180-Не даю взяток >сначала тему почитай |
Свободу флуду!!! |
175-Урфин Джус > ну пока да. А там будем посмотреть. |
внезапно |
В кои-то веки нужен был зарулем, и на тебе... |
[quote=казенька;34486271] 173-Лаборант > :) угу. госдеп непосредственно. "Ау, соседи" тоже пока отсутствует. В течение дня разделы будут появляться и исчезать, потерпите. [/quote] "За Рулем" первый был в очереди на перевыпуск,с вечера ещё....Надо в первую очередь отпустить-тут беременных и инвалидов больше чем во всех остальных разделах вместе.... |
вот это поворот! |
[quote=rb25det;34486567] Так чО? Где за рублем-то? Наверное админы купили кроссоверы и перевернулись? [/quote]наверху уже тема с наказаниями... |
Мож на дром пойдем? |
вот вы где все)))))) |
Не пойму в чем проблема-то. Перед вами же извинились что закрыли, значит все нормально. |
195-Альтруист > Если твой дом случайно снесут, то извинения тебя не удовлетворят. |
что делать? куда звонить? |
152-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >прости )) Эх, нельзя людей вот так без подготовки, лишать наркотика )) |
[b]Что то вы Швецу много подвигов вешаете на его долю. Типо даже ветка упала и то из за него. Постарались друзья родственники и тд .... Поверьте - он тут совсем не причем !!!!![/b] |
Сказать что окерел утром сегодня...ничего не сказать..."за улём" нет!! |
200-мышелов >тя как буд то за уши кто-то туда тащил каждый раз.. [b]з.ы.: ВЕРНИТЕ ЗАРУЛЁМ!!!!!!!!![/b] |
Дарова народ! Вот вы где все собрались! :) А я с утра аж попутал, 5 раз излазил весь Кабан.ру, думал в глаза долбиться начал... Оказалось - не показалось. Новости вообще есть - чего с нашим ЗРом случилось? |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |