Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Тема про ники форумчан. (http://forums.kuban.ru/f1059/tema_pro_niki_forumchan-9174765.html)

kawi 01.10.2021 19:34

Тема про ники форумчан.

Когда то форум цвёл и пах.
Ныне об этих временах лишь вспоминать приходится.
Но, тогда, подобная по смыслу тема несколько раз поднималась.
И пипл даже с некоторым удовольствием раскрывал историю и тайны создания своих ников.
Никто никого неволить не может разводя на откровения, и если тема замёрзнет - вовсе не расстроюсь.
=
Однако, для затравки, слеганца поинтересуюсь, - вот есть тут очень добродушный, нормальный гражданин МТ_ЛБ, и любобытство человеческое меня аж распирает:
- Что кроется под этой аббревиатурой?
=
Ну вот правда интересно.
=
Потрындим под выходные?
:-)

444333 01.10.2021 20:23

Чо та Забором и Арго запахло ;-)

loginept 01.10.2021 21:27

МТ-ЛБ — многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный

oleg21 01.10.2021 22:46

А кави - это с ошибкой написаное киви? :))

Bronik 02.10.2021 00:12

[quote=oleg21;48533368]А кави - это с ошибкой написаное киви? :))[/quote]
На деле не совсем так. Киви здесь совершенно не причем, тем не менее ошибка в написании явно присутствует. Очевидно, наш герой в школе прогуливал уроки иностранного языка, иначе бы знал элементарное, что правильно было бы написать не kawi, а kavi (по первым буквам КАхановский ВИктор). Вот он здесь и красуется много лет как одна большая ходячая ошибка, щеголяя своею безграмотностью. Очень символично, не правда ли?

Bronik 02.10.2021 00:29

-Bronik >Вдогонку. Скажу больше, можно даже и не знать никаких иностранных языков, а всего лишь интересоваться историей, например эпохой становления христианства или древнеримской мифологии, понимая для себя, что значит это имя и откуда оно произошло и следовательно, как оно должно правильно быть написано. Но как оказывается, автор и здесь умудрился проявить свою интеллектуальную несостоятельность.

Lev 02.10.2021 06:29

[quote=Bronik;48533480] -Bronik >Вдогонку. Скажу больше, можно даже и не знать никаких иностранных языков, а всего лишь интересоваться историей, например эпохой становления христианства или древнеримской мифологии, понимая для себя, что значит это имя и откуда оно произошло и следовательно, как оно должно правильно быть написано. Но как оказывается, автор и здесь умудрился проявить свою интеллектуальную несостоятельность. [/quote]W-наверняка Виктор Васильевич.

Bronik 02.10.2021 07:03

[quote=Lev;48533547]W-наверняка Виктор Васильевич.[/quote]
Это совершенно исключено по следующим основаниям:
Во-первых, если предположить, что это именно так, то тогда в его нике буква "и" совершенно была бы лишняя, но она (буква ведь имеет место быть!), да и вообще в таком случае его ник должен бы звучать как КаВиВа.
Во-вторых, и это самое главное- наш дражайший Виктор Васильевич уже не в первый раз на этом ресурсе поднимает подобную тему, так вот ранее он сам признавался, что его ник был составлен именно по первым буквам его фамилии и имени.

oleg21 02.10.2021 07:27

Бедный кави, зачморил его броник:((

Bronik 02.10.2021 07:50

9-oleg21 > Ну зачем же так вульгарно? Вовсе нет. Тем более, что Виктор Васильевич сам создал эту тему. В таком случае, почему же не обсудить и его ник тоже? В любом случае, каждый может создать (зарегистрировать) себе любимому любой ник, какой посчитает нужным, главное не нарушать определенные правила. Ну а поскольку Виктор Васильевич известен здесь как весьма одиозная и неординарная личность, которому плевать (пардон, на всякий случай!) на все общепринятые нормы и правила (например, в манере общения), то он вполне мог в этом вопросе поступить так, как считал нужным. Скажу больше, учитывая, что Виктор Васильевич большой любитель понтов и самопиара, это совершенно закономерный и логичный ход с его стороны. Ведь буква "W" в короткой аббревиатуре выглядит куда более весомо и солидно, чем примитивная "V".

kawi 02.10.2021 10:46

[quote=Lev;48533547]W-наверняка Виктор Васильевич.[/quote]

Абсолютно точно!
Как же Вы так сразу догадались?
Именно так было задумано изначально.
С 13 лет, как занялся электроникой вплотную на печатных платах рейсфедером цапонлаком выводил эту аббревиатуру - отмечал фирменным знаком свои изделия.

kawi 02.10.2021 17:28

[quote=oleg21;48533368] А кави - это с ошибкой написаное киви? :)) [/quote]

А давай посчитаем циферки :-)
13 лет мне было в 1985г.
Я родился в небогатой семье.
Из моих ближайших родственников никто в те годы за границу не ездил.
В магазинах российских было если не шаром покати, то и не вдоволь даже основных продуктов.
Слово "киви" в моем лексиконе отсутствовало как таковое.
То что такой продукт имеется на планете и слыхом не слыхивал тогда.
Так что коверкать что либо просто не мог.
=
Однако, как уже выше упомянул, в те годы всерьёз занялся радиоэлектроникой.
Обратил своё внимание на то, что не только зарубежные производители, но и доморощенные, имели за правило маркировать свои изделия в том числе и печатные платы именем собственным, причём звучным, броским, запоминающимся.
И коротким...
=
На раздумья о том какой короткий и звучный лейбл придумать потратил немало времени.
Много разных вариантов перебрал, исчёркал карандашом не один лист школьной тетрадки в клеточку.
И вариант KAVI тоже был там, но он мне не понравился в том числе.
=
Остановился на том, что всё же будет - [b]KAWI[/b] - это был осознанный выбор, как бы он коверкался и не поносился окружающими :-)
На этом форуме ник звучит уже 22 года, а в реальных устройствах почти 36 лет.
Это вроде срок?
:-)

kawi 02.10.2021 21:39

[b]CharlieWaffle[/b]

Не поленился, жмакнул кнопкой мыши на твой ник, про твою деятельность на форуме понаблюдал.
И к какому выводу пришел?
Ты, [b]CharlieWaffle[/b], как шавка шелудивая во все темы тычешься, и везде подвизгиваешь исподтишка - так, - просто чтобы тявкнуть.
Мерзкий у тебя характер.
Бабий.
Не мужицкий.
Вроде и не глупый чел, в темы серьёзные лезешь, а ведёшь себя как мразота последняя.
=
Улавливаешь, о чём я говорю, [b]CharlieWaffle[/b]?

RESP 02.10.2021 22:22

15-kawi >да закрой ты, наконец, своё ужравшееся хлебало! пойби боярышника хлебни и завались под шконкой. дегрот

kawi 02.10.2021 22:59

[b]RESP[/b]

Никак не могу понять - откуда в тебе столько гнилости?
Вот правда, серьёзно.
Куда ты не войдёшь, в какую тему не впишешься - только постоянная беспонтовщина, злость, какие то оскорбления(не только в мой адрес).
Возгласы через капслок непонятные от тебя.
Отчего, задаюсь в данный момент вопросом?
Тебя, видимо в школе одноклассники били между уроками в переменках за мерзопакостный характер?
И, судя по всему - недобили.
Живи уж, недоделок Божий, смерди пока в этом мире.
=
Слушай, а может тебя перекрестить?
Поможет, как ты думаешь, RESPECT ты наший, Божья душа?
Убогенький...

RESP 03.10.2021 01:30

17-kawi >очередной высер цирозника... даже не хочется отвечать на этот кусок говна

RESP 03.10.2021 01:34

17-kawi >дебиленыш, ты сам с телефона делал свой сайт-пародию? хоть сам бы проверил как оно нелепо. хотя... ты же мозг пропил

RESP 03.10.2021 01:39

4.04.2021 Николай на Мерседес
Время визита: 04.04.2021

Тип "мастер" уникальный, пишет публичные матерные оскорбления через интернет в адрес незнакомых людей.
Ведёт странные разговоры о гомосексуализме. Ссылки на известный Кубанский форум :
[url]http://forums.kuban.ru/users/1756992/[/url]
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48266002[/url]
В общем если почитать сообщения этого "мастера" то можно понять о его психическом отклонении. Такт что лучше ему свой автомобиль не доверять.

RESP 03.10.2021 01:41

Приехал к мастеру по отзывам с данного сайта,установить чип коробочку(хорошо им разрекламированную),вышел мастер в потрепанном виде и немного бухой,наверное с четвертой попытки удалось поставить коробочку,все время не в те провода её врезал..проверил,разницы не ощутил,мастер сказал что со временем двигатель адаптируется и будет лучше.Сказал через неделю заехать,сегодня ради интереса разобрал коробочку,там простой резистор,понижать температуру воздуха(обманка) За что платить 2500?И 800 взял за установку....Не рекомендую данное СТО(точнее непонятный гараж,какое СТО)....

kawi 03.10.2021 02:53

[quote=RESP;48534569]понижать температуру воздуха[/quote]

- тебе уёбку Господом Богом дано?
- ты же, постпродажник битых автомобилей вообще по общепринятым законам на можешь?
- разве не так?
=
- Какуя куя здесь рот свой открываешь?
Логику в моих словах уследуешь, продажник страховок?

kawi 03.10.2021 03:20

[quote=RESP;48534565]даже не хочется отвечать[/quote]

Да тебе и ответить нечем.

[b]RESP[/b] похоже сегодня пьянствует.
Простите сявку-алкаша-[b] RESP[/b]

oleg21 03.10.2021 04:57

Да спите уже, ночь на дворе:))

kawi 03.10.2021 08:48

[b]Простите сявку-алкаша- RESP[/b]

Вы уж простите больного РЕСПЕКТУШУ нашу.
Она больгая на голову, Яблоновская недоделка.
Прощаете?

RESP 03.10.2021 13:31

[quote=CharlieWaffle;48534860] Специально для Вити... [/quote] не трошь говно. вот я вчера тронул-море вылелось =)

RESP 03.10.2021 15:22

[quote=Kahn;48534989] 26-CharlieWaffle > [/quote]xj ты ржешь, олень? не умеешь его банить по IP? научить?

BIA 05.10.2021 09:08

30-Кан >на Дроме есть "вечка".Вечный Бан.навсегда.Насовсем).

Plut 05.10.2021 11:47

32-BIA >Полицаи-подпёз№ши всегда существовали,куда ж без них...

kawi 05.10.2021 20:32

Как всё было задумано в идее?
И как оно получилось в реале...
=
Тема была добродушная, простецкая в своём замысле и не преследовала никаких последующих эксцессов.
Целью вовсе не было о своём нике потугургозить, а наоборот, поинтересоваться историей возникновения ников форумчан.
Надеялся на интересные рассказы...
=
Зря.
=
Первым выперся твердолобый, но настойчивый [b]Броник[/b].
Ну, да про него чуть позже, в следующем посте(не переживай Броник, обязательно отмечен будешь).
=
Затем вырвался из клетки собственных алкогольных иллюзий неудачник-[b]RESP[/b].
И, - понеслась.
Этот нездорово-больной человек мало того что КАПСЛОКОМ всё время орёт, так и незнамо на кого гавчет, ему лишь бы тявкнуть из под лавки.
=
Теперь самое интересное - вылез откуда не возьмись Кан, он же Kahn - полумодер с бабьего вопроса.
Здесь то каким образом он руководит парадом, даже люди спрашивают у меня?
В списке модераторов "За рулём" не числится, а баны раздаёт направо и налево, причём сам при этом открыто хамит(нет, не мне, меня побъздёхивает) форумчанам.
Этот вопрос остаётся повешенным в воздухе пока.
=
Вернёмся к Бронику.
Бронея - ты когда себе что-либо в голову впихнёшь, - сам хоть из неё пытайся отсосать впихуемое?
А?
Не затруднит?
До чего же упёртый человек т ы Броник.
Болеешь, наверное.
Пожалеть тебя?
Нет, не пожалею.
Не желаю.
=
Тема про ники форумчан продолжается.
Повторюсь - если она загаснет, я плакать в уголке не стану, просто продолжу жить, заниматься тачками, людям помогать.
=
Но и необоснованных оскорблений и язвительных замечаний терпеть не стану, а тем более тупых, беспонтовых банов, основанных не на форумских правилах, а на личных амбициях.
=
На сегодня всё...

RESP 05.10.2021 20:48

а5 кретина разблочили... что за срань?!

macjy 05.10.2021 20:50

Масон-Он и в Африке-Масон)) "Вольный каменщик".Строитель,шабашник. А "масонское братство"-Бригада шабашников.

loginept 06.10.2021 06:30

36-масон 62 >заказы на заборы есть?))

kawi 06.10.2021 19:34

[b]RESP[/b]

Дурболай ты, дурболаюшка наша форумская.
Всевеликий модератор бабских сплетен на ЖВ синхронно тебя усоса, и меня из-за тебя - заблокировал, хотя он здесь никто и зовут его никак на "За Рулём".
Если этого даже не догоняешь - о чём с тобой говорить-разговаривать?

Dark_Rider 06.10.2021 21:40

Вот вы [filolog]пездец[/filolog] тут устроили, из вообщем то нормальной темы устроили срач, я уже хотел было и по теме написать, но [filolog]нахуй[/filolog].

macjy 06.10.2021 21:57

37-внезапный лось >Заказов на всё навалом.Здоровья маловато((

gfr 06.10.2021 22:47

34-kawi >тебе не кажется что когда масса людей говорит что ты дерьмо то это и значит что ты дерьмо, и ни как иначе.
Хотя иначе то и не сказал ни кто...

kawi 06.10.2021 23:19

[quote=Регистр;48539686]тебе не кажется[/quote]

Почему не кажется.
Очень даже кажется.

[quote=Регистр;48539686]масса людей[/quote]
Эта масса людей, тебе, чмукодявка - точно кажется.
Тут уж далеко не ходить - по твоим постам на форуме видно, что тебе,- чмукодявке что то кажется.
Из-=за тебя,- чмукодявка нормальный парень [b]Dark_Rider[/b] не написал что хотел написать.
=
Обрати внимание - если бы таких упырей как ты [b]Регистр[/b] на этой планете чуть меньше было бы - нормальных пацанов было бы слышно.
Так вот, [b]Регистр[/b] - сдохни усос.
Всосал?

gfr 06.10.2021 23:37

[quote=kawi;48539714]Из-=за тебя[/quote]
Чмошник, проспись, и когда не будешь дешманское пойло жрать ведрами то увидишь чей пост раньше был. Может быть...
А так то чо, ты забавный чмошник, тупой и предсказуемый, но забавный))

kawi 07.10.2021 12:25

[quote=Регистр;48539686]масса людей говорит что[/quote]
... ты, [b]Регистр[/b], би-шка, и очень любишь одновременно пилотку вылизывать, когда тебя в задний дымоход пердолят.
Даже [b][em]масса людей говорит[/em][/b] что где то было выложено видео этого процесса.

Я то чё, я ничё, вообще ничё не говорю.

А вот [b][em]масса людей говорит[/em][/b].
А масса людей просто так говорить не станет...

kawi 07.10.2021 13:25

[quote=дед в квадрате;48540210]поспи.[/quote]

У меня в данный момент в работе 4 машины.
Какое спать?
Почти по дружески осмелюсь доложить...

GAR 07.10.2021 17:50

[quote=дед в квадрате;48540210]только она, эта масса, будет свободно говорить. когда ты будешь в бане париться![/quote]
Про какие массы вы тут говорите?
Может про массы с "политики"? Так тут не "политика" :-)
Так что давайте без фантазий :-) Или это форум пары тройки персонажей? Или цель этих персонажей свалить форум в говно-политические дрязги?
Нормальная тема. и можно было б нормально пообщаться.. но кому то в заду свербит превратить "за рулем" в свалку с парой персонажей всех забрасывающих дерьмом..или вылезающих только для того, чтоб нагадить в нормальных темах.

Раньше же нормально общались.. Сейчас что не так?
Хотел тему поднять про нонешний техосмотр.. не стал по вышеозначеным мотивам.. общенья нормального не получится...

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.