![]() |
[quote=2 юаня;48553174] Ездят на больших машинках с большими колёсами т.д. ;-) [/quote] с колесами феназипана, это может да ))) с такими колесами можно ездить на машинках любого размера ))) |
[quote=2 юаня;48553174]он тут что то типа местного Бога[/quote] Вовсе нет, - просто старожил этого форума. С 1998 года. = [quote=2 юаня;48553174]периодически всех воспитывает, показывая своё превосходство над всеми присутствующими[/quote] А вот этим страдает высокочтимый Броник. Я лишь по мере сил и возможностей по электронике авто людям помогаю здесь, да и по жизни реальной. Ты знаешь сколько сотен людей с этого форума(когда он ещё живой был) обратилось за помощью и получило её? = [quote=2 юаня;48553174]это обделённые женской лаской[/quote] Ну а вот тут уж точно промазал! :-) До сих пор от женского пола комплименты получаю и потрахиваю их иногда :-) Насчёт ориентации - моему сыну до тридцатника немного осталось и от этого обормота настойчиво требую внуков. = От оно как :-) = Всё у нас нормально с жизненным укладом. Просто иногда тянет на ветку зарулёмскую. Потрындеть по стариковски. = Ничего в этом предосудительного не вижу... |
[quote=Half Life;48553365]наблюдаю эту дичь с 2006[/quote]Потому что мАлАдоё иЩо. Это тоже всоси. Мне скорую смерть предрекало множество фраеров, только иных уж нет а другие - далече. Архангелы хранят меня, за что им мой земной поклон. |
[quote=Half Life;48553365]каждый раз заходя на этот форум ожидаю посмотреть, ну как же сейчас меня будут пытаться валять в грязи ))) и конечно, результат всегда есть. других тем что ли нет, кроме как меня валять? ))) та вы что, граждане, мужчины, что такое? )) мы же люди и каждый из нас ляжет в свою могилу, чего тратиться на ссоры? )[/quote] это еще что.. вот в 2010-2012 был треш... а сейчас так.. еле-еле. |
98-mr_Stein >О-о Бывший солдатик) Помню твои свадебные фотки. Ты конечно большой молодец) Вроде Артур? |
96-kawi >Как твой сосед с кв.33-й поживает? |
99-Plut > да, привет! Я, конечно же, не узнаю очередную смену ников) кем был в оригинале? |
99-Plut >ну да. был солдатиком. нормальный парняга. армянин. Артурик, помнишь, как мы с тобой срались, пока не помирилсь? ;-) |
101-mr_Stein >ну меня-то ты полюбому вспомнишь даже в гриме =) |
101-mr_Stein >Привет. Да я в те года не писал на форуме,но помню Вас всех,даже кто был до тебя. Просто увидел приятный ник для глаз и отреагировал. Удачи тебе Артур. |
104-Plut > взаимно! И тебе удачи! 102-самсамыч > не помню процесс "помирились", но пускай так. |
105-mr_Stein >я даже тему создавал лет 10 назад "прости Артур" =)))))))))))))) |
106-самсамыч > да, накал был запредельный... |
107-mr_Stein >ну то помню. до драчки почти дошло =) а потом я стал ПАЦИФИ =))))))) крайний, кому в ухо дал, был один олень в шашлычной на хакурате =)))) ну тот реально довел меня =))))))) |
102-самсамыч >Ты меня путаешь с кем то,но бесить не перестаёшь. |
Это тел. моего друга. Ну да. Бедный Саша) |
113-Plut >упс. значит Саша немного прихренел =))))))))))))))) |
114-самсамыч >А зачем ? Неадекват козлорогий. |
115-Plut >ты обо мне или о Саше? |
115-Plut >ну вот... а так все мирно начиналось. снова оскарбления... ЗАЧЕМ? |
[quote=самсамыч;48553793] 113-Plut >упс. значит Саша немного прихренел =))))))))))))))) [/quote] а плута зовут Сергеем. |
адмен, тебе так же, как и мне делать не хрен? |
123-внезапный лось >зато есть много с других веток, который подохли. вот им и скушно =))))) |
123-vvilly >Пальцем в дырку=) Засмеялся даже... |
все ники Вани забанили? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |