0
- 01.10.2021 - 19:34
|
Когда то форум цвёл и пах. Ныне об этих временах лишь вспоминать приходится. Но, тогда, подобная по смыслу тема несколько раз поднималась. И пипл даже с некоторым удовольствием раскрывал историю и тайны создания своих ников. Никто никого неволить не может разводя на откровения, и если тема замёрзнет - вовсе не расстроюсь. = Однако, для затравки, слеганца поинтересуюсь, - вот есть тут очень добродушный, нормальный гражданин МТ_ЛБ, и любобытство человеческое меня аж распирает: - Что кроется под этой аббревиатурой? = Ну вот правда интересно. = Потрындим под выходные? :-) | | |
1
- 01.10.2021 - 20:23
| Чо та Забором и Арго запахло ;-) | | |
2
- 01.10.2021 - 21:27
| МТ-ЛБ — многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный | | |
3
- 01.10.2021 - 22:46
| А кави - это с ошибкой написаное киви? :)) | | |
4
- 02.10.2021 - 00:12
| На деле не совсем так. Киви здесь совершенно не причем, тем не менее ошибка в написании явно присутствует. Очевидно, наш герой в школе прогуливал уроки иностранного языка, иначе бы знал элементарное, что правильно было бы написать не kawi, а kavi (по первым буквам КАхановский ВИктор). Вот он здесь и красуется много лет как одна большая ходячая ошибка, щеголяя своею безграмотностью. Очень символично, не правда ли? | | |
5
- 02.10.2021 - 00:29
| -Bronik >Вдогонку. Скажу больше, можно даже и не знать никаких иностранных языков, а всего лишь интересоваться историей, например эпохой становления христианства или древнеримской мифологии, понимая для себя, что значит это имя и откуда оно произошло и следовательно, как оно должно правильно быть написано. Но как оказывается, автор и здесь умудрился проявить свою интеллектуальную несостоятельность. | | |
6
- 02.10.2021 - 06:29
| Цитата:
| | |
7
- 02.10.2021 - 07:03
| Это совершенно исключено по следующим основаниям: Во-первых, если предположить, что это именно так, то тогда в его нике буква "и" совершенно была бы лишняя, но она (буква ведь имеет место быть!), да и вообще в таком случае его ник должен бы звучать как КаВиВа. Во-вторых, и это самое главное- наш дражайший Виктор Васильевич уже не в первый раз на этом ресурсе поднимает подобную тему, так вот ранее он сам признавался, что его ник был составлен именно по первым буквам его фамилии и имени. | | |
8
- 02.10.2021 - 07:27
| Бедный кави, зачморил его броник:(( | | |
9
- 02.10.2021 - 07:50
| 9-oleg21 > Ну зачем же так вульгарно? Вовсе нет. Тем более, что Виктор Васильевич сам создал эту тему. В таком случае, почему же не обсудить и его ник тоже? В любом случае, каждый может создать (зарегистрировать) себе любимому любой ник, какой посчитает нужным, главное не нарушать определенные правила. Ну а поскольку Виктор Васильевич известен здесь как весьма одиозная и неординарная личность, которому плевать (пардон, на всякий случай!) на все общепринятые нормы и правила (например, в манере общения), то он вполне мог в этом вопросе поступить так, как считал нужным. Скажу больше, учитывая, что Виктор Васильевич большой любитель понтов и самопиара, это совершенно закономерный и логичный ход с его стороны. Ведь буква "W" в короткой аббревиатуре выглядит куда более весомо и солидно, чем примитивная "V". | | |
10
- 02.10.2021 - 10:46
| Абсолютно точно! Как же Вы так сразу догадались? Именно так было задумано изначально. С 13 лет, как занялся электроникой вплотную на печатных платах рейсфедером цапонлаком выводил эту аббревиатуру - отмечал фирменным знаком свои изделия. | | |
12
- 02.10.2021 - 17:28
| А давай посчитаем циферки :-) 13 лет мне было в 1985г. Я родился в небогатой семье. Из моих ближайших родственников никто в те годы за границу не ездил. В магазинах российских было если не шаром покати, то и не вдоволь даже основных продуктов. Слово "киви" в моем лексиконе отсутствовало как таковое. То что такой продукт имеется на планете и слыхом не слыхивал тогда. Так что коверкать что либо просто не мог. = Однако, как уже выше упомянул, в те годы всерьёз занялся радиоэлектроникой. Обратил своё внимание на то, что не только зарубежные производители, но и доморощенные, имели за правило маркировать свои изделия в том числе и печатные платы именем собственным, причём звучным, броским, запоминающимся. И коротким... = На раздумья о том какой короткий и звучный лейбл придумать потратил немало времени. Много разных вариантов перебрал, исчёркал карандашом не один лист школьной тетрадки в клеточку. И вариант KAVI тоже был там, но он мне не понравился в том числе. = Остановился на том, что всё же будет - KAWI - это был осознанный выбор, как бы он коверкался и не поносился окружающими :-) На этом форуме ник звучит уже 22 года, а в реальных устройствах почти 36 лет. Это вроде срок? :-) | | |
14
- 02.10.2021 - 21:39
| CharlieWaffle Не поленился, жмакнул кнопкой мыши на твой ник, про твою деятельность на форуме понаблюдал. И к какому выводу пришел? Ты, CharlieWaffle, как шавка шелудивая во все темы тычешься, и везде подвизгиваешь исподтишка - так, - просто чтобы тявкнуть. Мерзкий у тебя характер. Бабий. Не мужицкий. Вроде и не глупый чел, в темы серьёзные лезешь, а ведёшь себя как мразота последняя. = Улавливаешь, о чём я говорю, CharlieWaffle? | | |
15
- 02.10.2021 - 22:22
| 15-kawi >да закрой ты, наконец, своё ужравшееся хлебало! пойби боярышника хлебни и завались под шконкой. дегрот | | |
16
- 02.10.2021 - 22:59
| RESP Никак не могу понять - откуда в тебе столько гнилости? Вот правда, серьёзно. Куда ты не войдёшь, в какую тему не впишешься - только постоянная беспонтовщина, злость, какие то оскорбления(не только в мой адрес). Возгласы через капслок непонятные от тебя. Отчего, задаюсь в данный момент вопросом? Тебя, видимо в школе одноклассники били между уроками в переменках за мерзопакостный характер? И, судя по всему - недобили. Живи уж, недоделок Божий, смерди пока в этом мире. = Слушай, а может тебя перекрестить? Поможет, как ты думаешь, RESPECT ты наший, Божья душа? Убогенький... | | |
17
- 03.10.2021 - 01:30
| 17-kawi >очередной высер цирозника... даже не хочется отвечать на этот кусок говна | | |
18
- 03.10.2021 - 01:34
| 17-kawi >дебиленыш, ты сам с телефона делал свой сайт-пародию? хоть сам бы проверил как оно нелепо. хотя... ты же мозг пропил | | |
19
- 03.10.2021 - 01:39
|
4.04.2021 Николай на Мерседес Время визита: 04.04.2021 Тип "мастер" уникальный, пишет публичные матерные оскорбления через интернет в адрес незнакомых людей. Ведёт странные разговоры о гомосексуализме. Ссылки на известный Кубанский форум : http://forums.kuban.ru/users/1756992/ http://forums.kuban.ru/f1059/chs_dlya_za_rul%D1%91m-9066525-post48266002.html В общем если почитать сообщения этого "мастера" то можно понять о его психическом отклонении. Такт что лучше ему свой автомобиль не доверять. | | |
20
- 03.10.2021 - 01:41
| Приехал к мастеру по отзывам с данного сайта,установить чип коробочку(хорошо им разрекламированную),вышел мастер в потрепанном виде и немного бухой,наверное с четвертой попытки удалось поставить коробочку,все время не в те провода её врезал..проверил,разницы не ощутил,мастер сказал что со временем двигатель адаптируется и будет лучше.Сказал через неделю заехать,сегодня ради интереса разобрал коробочку,там простой резистор,понижать температуру воздуха(обманка) За что платить 2500?И 800 взял за установку....Не рекомендую данное СТО(точнее непонятный гараж,какое СТО).... | | |
21
- 03.10.2021 - 02:53
| - тебе уёбку Господом Богом дано? - ты же, постпродажник битых автомобилей вообще по общепринятым законам на можешь? - разве не так? = - Какуя куя здесь рот свой открываешь? Логику в моих словах уследуешь, продажник страховок? | | |
22
- 03.10.2021 - 03:20
| Да тебе и ответить нечем. RESP похоже сегодня пьянствует. Простите сявку-алкаша- RESP | | |
23
- 03.10.2021 - 04:57
| Да спите уже, ночь на дворе:)) | | |
24
- 03.10.2021 - 08:48
| Простите сявку-алкаша- RESP Вы уж простите больного РЕСПЕКТУШУ нашу. Она больгая на голову, Яблоновская недоделка. Прощаете? | | |
26
- 03.10.2021 - 13:31
| не трошь говно. вот я вчера тронул-море вылелось =) | | |
27
- 03.10.2021 - 15:22
| xj ты ржешь, олень? не умеешь его банить по IP? научить? | | |
29
- 05.10.2021 - 09:08
| 30-Кан >на Дроме есть "вечка".Вечный Бан.навсегда.Насовсем). | | |
30
- 05.10.2021 - 11:47
| 32-BIA >Полицаи-подпёз№ши всегда существовали,куда ж без них... | | |
31
- 05.10.2021 - 20:32
|
Как всё было задумано в идее? И как оно получилось в реале... = Тема была добродушная, простецкая в своём замысле и не преследовала никаких последующих эксцессов. Целью вовсе не было о своём нике потугургозить, а наоборот, поинтересоваться историей возникновения ников форумчан. Надеялся на интересные рассказы... = Зря. = Первым выперся твердолобый, но настойчивый Броник. Ну, да про него чуть позже, в следующем посте(не переживай Броник, обязательно отмечен будешь). = Затем вырвался из клетки собственных алкогольных иллюзий неудачник-RESP. И, - понеслась. Этот нездорово-больной человек мало того что КАПСЛОКОМ всё время орёт, так и незнамо на кого гавчет, ему лишь бы тявкнуть из под лавки. = Теперь самое интересное - вылез откуда не возьмись Кан, он же Kahn - полумодер с бабьего вопроса. Здесь то каким образом он руководит парадом, даже люди спрашивают у меня? В списке модераторов "За рулём" не числится, а баны раздаёт направо и налево, причём сам при этом открыто хамит(нет, не мне, меня побъздёхивает) форумчанам. Этот вопрос остаётся повешенным в воздухе пока. = Вернёмся к Бронику. Бронея - ты когда себе что-либо в голову впихнёшь, - сам хоть из неё пытайся отсосать впихуемое? А? Не затруднит? До чего же упёртый человек т ы Броник. Болеешь, наверное. Пожалеть тебя? Нет, не пожалею. Не желаю. = Тема про ники форумчан продолжается. Повторюсь - если она загаснет, я плакать в уголке не стану, просто продолжу жить, заниматься тачками, людям помогать. = Но и необоснованных оскорблений и язвительных замечаний терпеть не стану, а тем более тупых, беспонтовых банов, основанных не на форумских правилах, а на личных амбициях. = На сегодня всё... | | |
32
- 05.10.2021 - 20:48
| а5 кретина разблочили... что за срань?! | | |
banned 33
- 05.10.2021 - 20:50
| Масон-Он и в Африке-Масон)) "Вольный каменщик".Строитель,шабашник. А "масонское братство"-Бригада шабашников. | | |
34
- 06.10.2021 - 06:30
| 36-масон 62 >заказы на заборы есть?)) | | |
35
- 06.10.2021 - 19:34
| RESP Дурболай ты, дурболаюшка наша форумская. Всевеликий модератор бабских сплетен на ЖВ синхронно тебя усоса, и меня из-за тебя - заблокировал, хотя он здесь никто и зовут его никак на "За Рулём". Если этого даже не догоняешь - о чём с тобой говорить-разговаривать? | | |
36
- 06.10.2021 - 21:40
| Вот вы [*****] тут устроили, из вообщем то нормальной темы устроили срач, я уже хотел было и по теме написать, но [*****]. | | |
banned 37
- 06.10.2021 - 21:57
| 37-внезапный лось >Заказов на всё навалом.Здоровья маловато(( | | |
38
- 06.10.2021 - 22:47
|
34-kawi >тебе не кажется что когда масса людей говорит что ты дерьмо то это и значит что ты дерьмо, и ни как иначе. Хотя иначе то и не сказал ни кто... | | |
39
- 06.10.2021 - 23:19
| Почему не кажется. Очень даже кажется. Эта масса людей, тебе, чмукодявка - точно кажется. Тут уж далеко не ходить - по твоим постам на форуме видно, что тебе,- чмукодявке что то кажется. Из-=за тебя,- чмукодявка нормальный парень Dark_Rider не написал что хотел написать. = Обрати внимание - если бы таких упырей как ты Регистр на этой планете чуть меньше было бы - нормальных пацанов было бы слышно. Так вот, Регистр - сдохни усос. Всосал? | | |
40
- 06.10.2021 - 23:37
| Чмошник, проспись, и когда не будешь дешманское пойло жрать ведрами то увидишь чей пост раньше был. Может быть... А так то чо, ты забавный чмошник, тупой и предсказуемый, но забавный)) | | |
41
- 07.10.2021 - 12:25
| ... ты, Регистр, би-шка, и очень любишь одновременно пилотку вылизывать, когда тебя в задний дымоход пердолят. Даже масса людей говорит что где то было выложено видео этого процесса. Я то чё, я ничё, вообще ничё не говорю. А вот масса людей говорит. А масса людей просто так говорить не станет... | | |
42
- 07.10.2021 - 13:25
| У меня в данный момент в работе 4 машины. Какое спать? Почти по дружески осмелюсь доложить... | | |
43
- 07.10.2021 - 17:50
| Цитата:
Может про массы с "политики"? Так тут не "политика" :-) Так что давайте без фантазий :-) Или это форум пары тройки персонажей? Или цель этих персонажей свалить форум в говно-политические дрязги? Нормальная тема. и можно было б нормально пообщаться.. но кому то в заду свербит превратить "за рулем" в свалку с парой персонажей всех забрасывающих дерьмом..или вылезающих только для того, чтоб нагадить в нормальных темах. Раньше же нормально общались.. Сейчас что не так? Хотел тему поднять про нонешний техосмотр.. не стал по вышеозначеным мотивам.. общенья нормального не получится... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |