![]() |
30-Фанат NASCAR > слушай, серьезно...ты когда-нибудь его моешь? ))) как ни гляну, так постоянно засеренный твой вездеход))))) |
47-SaMet > +500000, почти)))) |
52-Перведко > а чё ты делаешь, скажи? Семантические ряды твоего текста сходятся в одной точке - "Ой, я не хацкер, я другооой". Ну, вы поняли, бгг))) |
55-Перведко > о, я знаю, я даже знаю кто таков кул хацкер, бгг. Ты голову то включи, смысл станет понятен. Это же образный текст, как палийский канон. |
57-Перведко > уверен? бгг)) Вот еще нашел - "ты наверное хочешь поговорить про мой выбор??" не, не хочу, пусть тебе промоушн устраивают коллеги на Кубане))) |
[img]http://media.ffclub.ru/up44349-z_b11d30cc.jpg[/img] |
Конкере 29 - Сегодня - 11:06 Да как нет? Складывание зеркал не работает, заднее стекло где? Сиденья расположены вашпе нипанятно!2+2+3! Кто так строит??? Нипрёт нихрина.АБС не работает. Кароче, автобус "Кубань" недоросший ))))))) |
36-ni82 >вот этой фиговинки [img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/348/a25/48ceb3ac830d1d86-large.jpg[/img] |
61-Перведко > и эту лужицу ты выдавил после после долгой, мхатовской паузы?! |
64-Перведко > а, вот даже как. А ты что не перекусил? |
Держи себя в руках, пупс, я же тебя вежливо спрашиваю, как ты докатился. Нормальный вопрос... |
ваз 2108 поршекупе минусы: ломается все плюсы: чинится все |
51-wertul >уаз? неа, нахрена?) волгу сразу после ЗП, раз в месяц, мою) |
rexline > ты скажи, ты на самом деле нетрадиционной ориентации? |
же интересно, почему рексю считают питарасам? он сам признавался? |
72-фунтик > он не отрицает ) |
62-Ar4ik369 >Это шо? Дросельный узел со старой и новой прокладкой? |
72-фунтик > Видимо из-за пезжо. |
76-Перведко > возможно)))) просто интересно стало, питер он иль нет )) *стошнило* |
24-Bsod >зато ремонт копеечный! |
77-EZEF 7 > судя по симптомам ты уже месяце на шестом. |
Ауди ТТ кватро турбо 224 л/с. Плюсы сильно красивая, маневренная. Минусы: расход 15 литров город, 11 трасса, Масло надо доливать. |
[quote=ПокорнаЯ;26201473]Плюсы сильно красивая[/quote] хм...... |
VW Поло седан 105 л/с. Плюсы: белая, маленький расход город 7,5, трасса 6,5. Не надо доливать масло. Простой мотор. Минусы плохо стартует, плохая ткань сидений. |
[quote=Селькуп;26201513] Цитата: Сообщение от ПокорнаЯ Плюсы сильно красивая хм...... [/quote] шо,завидуешь |
85-bsi >бгг..ога)) |
83-Селькуп >86-Селькуп >так не я красивая, машина. |
[quote=ПокорнаЯ;26201621] 83-Селькуп >86-Селькуп >так не я красивая, машина. [/quote] та ладна заскромничала |
ГАЗ-31105. Плюсы-мотор от крайслер ПТ-крюзера, минусы-все остальное |
Фокус 2 1.8. Плюсы- не заметил. Минусы- вчера повесил обьяву и ни одного звонка. |
Калина хеч 1.6 16кл приородрыгун [b]плюсы[/b] - прет, климат, полный электропакет, электрообогрев лобового(тока на фуль вагах токое видел), запчасти на килограммы за копейки на каждом углу [b]минусы[/b] - автомата на хватает |
91-kapysta > издеваешься? какие плюсы могут быть у этого куска гавна! там все только минусы. попробуй на нормальном авто проехать! |
91-kapysta > едекторлоб видел на [filolog]монде[/filolog] старом.. 20тр цены очень огорчает... зимой - кайф... |
92-Преведко >каждому своё, более мение нормальный авто от 800 килорублей, все что дешевле можно отнести к твоему высказыванию, БУ не рассматриваю вообще, прули подавно, фатит их с меня |
94-kapysta > т.е. ты свою гавнокалину оцениваешь в 800тры? ты нормальный? и еще вопрос в догонку, когда авто становится БУ??? с какого момента ты на нее не посмотришь? |
91-kapysta > как можно к плюсам относить то, что по умолчанию должно быть в авто!? |
фит. всё хорошо, но не едет никера, тормоз блин. зато расход 6 литров в смешанном режиме. |
97-vestiti > движка маленькая наверное. 1,5 вроде нормально едет! |
84-ПокорнаЯ > и занавески не в тон коврикам, да? |
95-Преведко >пф, не делай мне смешно, она стоит своих денег, читай внимательней про 800 рублев для меня авто становится БУ когда в ПТС уже есть первая запись что сказывается на леквидности при перепродаже свою первую калину покупал в 2009 за 240, проездил ровно 3 года и продал за 246, минимум вложений и обслуживания тока расходники |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |