![]() |
БГГГ, Хотелось бы некоторым придургам тута напомнить - Теана, Камри, Аккорд - что будет надежнее?))))От алени сцкнх |
252-CTPAX > 110 пост в этой теме! Где Вы говорите о том что в мануале не литр на тысячу, а литр на десять тысяч ) Я лично нашел 0,5 на 1000, позже обещали выслать скан где литр на тысячу ) И кто из Вас сказочник? Бггг |
254-йожиг >тут уже теоретики и а6 в список надёжных дописале)) |
255. Ванька сказочнег, про свеклу он напистел! Инфа 100% бгг))))) |
256-RS200 >тута сплошные АНАЛитики, АНАНытики и АНАНАрики |
258-йожиг > и эстеты с биштэгсом и бокалом арарада? бугогг)) |
[img]http://i.drom.ru/comments/102/101528.jpg[/img] |
ВАГ-ГАМНО!!!!!!!!!! ЛИТР на 2000 км!!!! |
261-523i > ну такое я и сам нашел ) Значит до 3,5 в меж сервисный интервал ( А всего в двигателе около 4,5 Значит частичная 80% замена масла ) бггг А нафига тогда масло вообще менять ) оно постоянно свежее ) |
ото вам делать нефиг читать мануал еще и про замену масла |
255-Преведко >прости-подкачал. не литр на тыщу =))) но вско НОРМУЛЬ =))) этот тока человек с номерами 001 и поставившиий ИДОЛОМ говно с названием ВАГ мог придумать что это супер-кар =))))))) бензина жрет при 2-х литрах 16-18, масло жрет 7 литров между заменами, зато ВЫСШАЯ мащина! это же ВАГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
262-Преведко >так потому и называется масло LONGLIFE =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ж вопрос задавал-какая разница между одним и другим =))))))) а тупо потому,что оно меняется за сезон 2 раза =)))))) |
бгггг) ду меня карпаты масло так же жрали)) |
266-xxxxxxxxx >во-во =))) а у того кто 001 номера повесил, у них встроеный ФОРСАН =))))) и безлимитка в центре на сормовской =))) ребзя, ржу ппц. аж живот болит =))))) |
266-xxxxxxxxx >мляяяяяя.... не напоминай! гыыыы)))) |
Ваня, ты хочешь себе номера 001? )))) |
264-523i > жесть! Оно еще и столько бенза на 2.0 есть ( Даааа гавно ВАГ! Кстати я в начале правильно посчитал, 7.5 литров за 15ткм. Получается за меж сервисный интервал масло меняется 2 раза и потом третий раз уже в ТО ) Да прикольная такая замена масла получается ) |
269-RS200 >ни капли. вот честно. ну ниииикогда не гнался за этим =) у меня все номера на машинах были простыми. не вижу смысла в этом выпендреже. скажу больше. мне приятнее такого в его ряд вернуть =))))) |
всё понял, а это вот как? [quote=523i;28581318] скажу больше. мне приятнее такого в его ряд вернуть =))))) [/quote] |
270-Преведко >я и грю-масло ЛОНГЛАЙФ! ты почитай мануал. там про него написано. =)) у меня в сервисной тоже написано-на 30.000 заменили на лонглайф =))))))))) а я уже долил 2 литра =))))))) а расход 14-18. |
Как страшно жить.... |
264-523i >ИДОЛ ВАГ СУПЕРКАР бгггг, ты просто не отличаешь где форумский стеб, а где реальность )))))))) |
273-523i > пипец! Я за 15ткм ни капли не долил, как был уровень так и остался. А про расход у меня на 2,5 15 на сто, но не больше! И не 18 же! |
272-RS200 >а вот прикинь себе так- еду я по тургенева утром. с фестика. любой МЕСТНЫЙ знает что если ты прямо едешь, то перед гагарина нужно быть в СРЕДНЕМ ряде. т.к маршрутки, троллейбусы и тд там стопорнут правый ряд ну и мнооого умников пытаются, обогнав сначала по правому ряду, вытеснить меня из МОЕГО среднего перед перекреском, завидив тормоза на их полосе. ну так я чуток правее беру(но находясь в своей полосе) ну нормуль. уже 5 лет помогает.. |
269. Йа хочу *023**123 |
275-CTPAX > ну раз стёб ) Признай без стёба, что ВАГ гавно жрущее масло ) бггг |
275-CTPAX >см значение слова паранойя |
384-Преведко >где катать то собрался? город стоит, всю мощь зверька не выложить |
[quote=Преведко;28566414] 44-доброжелатель > раз ты так любишь камрю, приезжай прокачу на теане, и мнение твое очень четко изменится ;-))) и не будет шальных мыслей про теану! [/quote] об ЭТОМ [img]http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif[/img] |
390-доброжелатель > Ааа ) да не вопрос ) А тебе как показывать и что? Тапка в пол или на максималке или все же комфорт? Тебя что больше прельщает то? Извини, просто нить разговора уже засрали ) |
тапка в пол отставить!, я даже свою камрю больше 160 не разгонял.тошнот(С) а вот набор 0-100 другое дело |
392-доброжелатель > не вопрос! ) Когда хотишь? Я в районе солнечной и российской нахожусь. |
да я почти там же, на жлобы. в суботу у меня выходной. на выходных можно будэ, ежили не передумаешь))) |
394-доброжелатель > в субботу я не в городе ( В пятницу вечером в сторону новороса уезжаю ( Давай в воскресенье? Телефон в личку кинь завтра днем наберу. |
ого, нас почикали =) я даже не помню на чем остановились. помню что аккорд дорогой в обслуге,теану я лублу, а ВАГ-гамно я ниче не перепутал? |
накер все три! Е60 я бы взял) |
386-330d >точно! я за =) НО!главное не забывать что ВАГ-ГАМНО, только сырок лучшая на свете машина |
387-сам_самыч >это аксиома)! |
387-сам_самыч >а ты правда так считаешь? |
пипец тут вчера замеса была бгггг |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |