![]() |
форд ..... [img]http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/09/201209211419_mondeo_2013.jpg[/img] камрюха ЭТАЛОН [img]http://liveangarsk.ru/files/autonews/124405/novaya_camry_2012_foto_00_jpg_18570.jpg[/img] [img]http://avtonewsv.ru/wp-content/uploads/2011/08/Toyota-Camry-2012.jpg[/img] |
143-CTPAX >TSI 2.0 ЖРЕТ, как ты сказал, на 3000 1 литр. пробег 30.000 ты паспорт не смотри. причем тут паспорт и жизненный пробег ВАГ-ГАМНО! и бензин ЖРЕТ 16-18 по городу при 2.0 моторе |
175-523i >зачем на ваг гамне ездиш? |
посоны.надо брать то,что заезжает на сто не более 2 раз в год..Это главный параметр,ящитаю... |
176-Чей туфля Мое >так тока на это говно и хватило... муруш, сцука, не продал мне икса =(( ПАДОНАК!!! 177-xxxxxxxxx >давай меняцца,а? |
175-523i >за жор масла я сужу по своему авто, че там у тебя, может старючее ушатанное гуано не знаю. расход при 2.0tsi 211л.с. моторе на трассе 7-9л в городе 10-14 в зависимости от стиля езды |
[url]http://reviews.drom.ru/audi/a7_sportback/69660/[/url] вот вам гавноваг:) из немцев только мерседес доставляет меньше всего проблем |
Нафиг покупать такую машину старую 3-4 летнюю,на которой пробег уже под 100т и кузов старый, когда вокруг уже все на новых ездят |
178-523i >а ты скока раз заезжаешь в год на сто?) |
ах млять тока счас допер с кем общаюсь, тигуан 2.0 неудачный попался, дребезжит, масло жрет, расход большой, ну чтож бывает ))))) а параноик это ты судя по твоим смс бугага )))) |
....лучше буду на бумере катацца)) |
182-xxxxxxxxx >1 раз =))))))) включи асю,скот =))) |
*подключился* расход на 2,0 тсай, 200 л.с. Город 10-12, трассо 7-9. |
у меня телефон в машине,не могу) |
183-CTPAX >я тебе смс не слал! я здоров =)) а тигуан нормально летает. прошил его на 200 лошадей. но ВАГ ГАМНО СТРОГО!!! |
вау,мальчики.вы еще и смситесь?) |
186-каратажник >так у него всего 170 лошадей и такое гуано прикинь? неудачный попался походу или предыдущий хозяин уиграл по полной программе а теперь ваг гуано оказываеца |
[quote=каратажник;28580025]200 л.с. Город 10-12[/quote] забыл написать шта в режиме тошнота! |
185. Ах тыж скотана тигуанская!!!)) |
179-CTPAX > только что нашел инструкцию к Audi и там черным по русски написано 0.5 л. Масла на 1000 км. Норма! О каком литре на 15000 ты говоришь? Получается производитель заложил долив масла в размере 7,5 литров за 15000км. Считаешь это нормальным? Почему такого нет у япов? И почему весь инет забит вопросами о жоре масла у ваг группы? |
189. Бгг))))) 190 да нормальный ваг. 191 а вот фуй те!! Нормалная езда о как! |
188-523i >звоню на твой номер (МТС четыре девятки в конце) трубку не берут, потом через несколько часов не зная кто звонил и с какой целью присылают мне смс - не звоните мне, номер продан. БУГАГА!!!!!!! Ты его экстрасенсу продал? Откуда он мог знать кто звонил и по какому вопросу и прислать такую бредовую, а точнее палевную смску? БГГГ |
193-Преведко > потому что вонючие тупые фашисты имеют трудовой рабочий уласс как хотят...ненавижу немецкие говновозы.. |
194-каратажник >ну и ладна((( |
193-Преведко >мой движ жрет литр на 15 тыщ, че ты хочешь? |
[quote=CTPAX;28580100] 188-523i >звоню на твой номер (МТС четыре девятки в конце) трубку не берут, потом через несколько часов не зная кто звонил и с какой целью присылают мне смс - не звоните мне, номер продан. БУГАГА!!!!!!! Ты его экстрасенсу продал? Откуда он мог знать кто звонил и по какому вопросу и прислать такую бредовую, а точнее палевную смску? БГГГ [/quote] и этим людям дают права... РАШКА |
198-CTPAX > так он же у тя удачный с завода.а бывает,что и наоборот) Качества то нет нихрена) |
198-CTPAX >это ты его приучил к к литру! он больше хочед! |
192-каратажник >тя! йа такайа =))) и,чьёрт возьми,гржусь собою =)))))) привет,друже =) |
199-523i >взаимно! странный ты чел ) 200-xxxxxxxxx >а у кого оно есть? ) |
бггг респект в гавно))) будя интересно.... |
193-Преведко >а у меня написано про ЛИТР на 1000 км! В МАНУАЛЕ!!!! я и говорю-кто-то тут БРЕШЕТ |
198-CTPAX > объясни по чему Ваш любимый ВАШ считает подобный расход нормой? И почему отсутствует жор япов? Несколько я понял Вы считаете что ВАГ супер производитель ) |
204-Чей туфля Мое >погоди. ща я пойду еще полтораху возьму... НО! я пока никого не обзвал ни разу. меня уже провоцируют =))))))) |
203-CTPAX ну,япошки в сто миллионов миллиардов в 34 степени надежней) |
205-523i > тут страх кричал что у ВАГа ни где не написано про лиона тысячу. выложи плиз скан. Очень интересно взглянуть. |
206-Преведко >да говорю же- ВАГ-ГАМНО!!! БМВ РУЛИТ, а страх купил парашу за полтора ляма и считает что это супер-машина =)))))) а ещё есть ПЕЖО за 1.400 =))))))))))))) |
206-Преведко ну,в жоре масла ниче сташного нет..Зато износ колец меньше) |
210-523i > насчет бмв не согласен...Ненавижу бмв.С сегодняшнего дня для меня этой марки не существует.бгггг))) |
209-Преведко >ща СВЕКЛУ ПОТРУ(жена моск весь вынесла) и отсканирую мануал, благо рядом лежит =))) 15 минут.. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |