![]() |
[quote=маркиза;29888963]дорога разветвляется и нет перекрестка[/quote] бгггг этогдежтакое чудо есть?? дороги разветвляются тока на перекрестках ты тему хоть почитай - уже стока раз это жевал тупым шо даже карманову дошло бгггг |
[quote=SIEMENS;29890435]где нанаварассийской ТРАМВАЙНЫЕ рельсы? [/quote] а шо тама рази не тромвайные рельсы?? ну я не выходил из авты не провирял.. а кокая разнеца?? так входят этит рельсы в дорогу или нет?? бгггг это чо - такой слошный вапрос для тваево моска?? ггггг |
544-хмурый > в задачнике есть примеры, когда поворот налево, разъезжаются правыми бортами, предварительно убедившись, что пути не пересекаются. Оба одновременно поворачивают налево благополучно. |
[quote=хмурый;29890479]а шо тама рази не тромвайные рельсы??[/quote]Нет не транвайные. [quote=хмурый;29890479]ну я не выходил из авты не провирял..[/quote]Всемпох. В правилах сказано — транвайные и ниипьот. |
[quote=маркиза;29890480]разъезжаются правыми бортами[/quote] на перекрестке да а между перекрестками - правостороннее движение в РФ а поскоку там А СТАВРОПОЛЬСКОЙ две дороги - то и перекрестка на которых разворачиваются - ДВА!!! МЕЖДУ КОТОРЫМИ - ПРАВОСТОРОННЯЯ ДОРОГА (ТАМАНСКАЯ) ггггг |
[quote=хмурый;29890521]А СТАВРОПОЛЬСКОЙ две дороги[/quote]глупенький. |
специально для хмурого повторю: 1. ГАЗОН убрали из определения ДОРОГИ, потому что ГАЗОН - это очень условное понятие, тут уже писали, что травка расти может возле рельс, возле обочин, на клумбах, может расти, может не расти, травка может быть зелёной, серой или серо-буро-пошкарябанной. потому от этого термина и отказались, ибо выделить и выявить ГАЗОН зачастую просто нереально и бессмысленно. 2. согласно твоей ущербной логике - летом некоторые дороги на которых посередине трава зелёная - превращаются в 2 дороги, а то и 3 и 4, а зимой - когда трава не всегда растёт или на зеленая она вовсе - 4 дороги могут запросто превратиться в 1 дорогу. не тупизна ли, хмурый, согласись же что тупишь. 3. напиши всё же определение понятию ГАЗОН, третий раз спрашиваю, не сливайся |
[quote=SIEMENS;29890510]В правилах сказано — транвайные и ниипьот. [/quote] ну так еси тромвайные - то входят или нет?? ггг |
[quote=SIEMENS;29890510]Нет не транвайные.[/quote] а ты выхадил правирял??? брешеш же бггг |
[quote=хмурый;29890613]ну так еси тромвайные - то входят или нет??[/quote]Еси транвайные — входят, согласно определению. Но они не транвайные, поэтому не входят. |
[quote=хмурый;29890629]а ты выхадил правирял??? [/quote]Не можешь отличить транвай от паравоза — прадай права взат и не засирай форум. |
[quote=SIEMENS;29890549]А СТАВРОПОЛЬСКОЙ две дороги[/quote] глясцкнх - на фото отототута [img]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/7d13a4c4d2956fc45e4ea91021021900_zps864ebe04.jpg[/img] [b]скоко дорох???[/b] |
[quote=SIEMENS;29890648]Еси транвайные — входят[/quote] а ничо шо тама склады горожы и магазины виласипетов - они тоже в дорогу входят??? бггггг |
574-хмурый >Сколько травки!!) |
[quote=хмурый;29890671]скоко дорох???[/quote]Скоко и раньше. Одна. Ты серьезно думаешь, что если как имбецыл спросишь одно и то же пицот рас, то что-то в мире поменяется? ))))))) |
[quote=хмурый;29890687]а ничо шо тама склады горожы и магазины виласипетов - они тоже в дорогу входят??? [/quote]Ничего страшного. Был бы там транвай — не было бы складов и лисапетов. |
[quote=SIEMENS;29890717]Был бы там транвай — не было бы складов и лисапетов[/quote] быгыгыгы это с хринали?? ты хто такой чужую сопственность экспоприировать?? точно так же и стояли бы.. так а есле калхазан какой приедет - он шо должен выхадить рельсы мерять шобы знать входят они в дорогу или нет?? |
хмурый пост 569 специально для тебя, родишь понятие ГАЗОН или как |
[quote=Karmanov;29890747]родишь понятие ГАЗОН [/quote] я чо -состовитель пдд?? оно мне наде если им оно не надо?? я просто знаю шо трава или просто земля - это не конструкция бггггг |
[quote=хмурый;29890739]так а есле калхазан какой приедет - он шо должен выхадить рельсы мерять шобы знать входят они в дорогу или нет??[/quote]Если он, подобно тебе, не в состоянии отличить паравос от транвая — безусловно. Должен померить рельсы, а потом отвезти права обратно продавцу. |
[quote=SIEMENS;29890700]Одна.[/quote] для слепых: [quote=хмурый;29883767] [b]А ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ДОРОГИ РАСХОДЯТСЯ ВООБЩЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ??? [/b] так купи очки а не медсправку [b]И ЕСЛИ ОНИ РАСХОДЯТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ - ЭТО ДВЕ ДОРОГИ ИЛИ ОДНА??[/b] бггггг[/quote] |
СЕМЕНЧЕГ МАГАЗИНЫ ВИЛАСИПЕДОВ В СОСТАВ ДОРОГИ НИ ВХОДЯТ короче - на каком расстоянии от автодороги рельсы в нее входят а на каком - уже не входят?? бггг |
сема - с точки зрения водителя нива - НИВА ПО КАКОЙ СТОРОНЕ "ОДНОЙ" ДОРОГИ ЕДЕТ?? гггг |
[quote=хмурый;29890867] А ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ДОРОГИ РАСХОДЯТСЯ ВООБЩЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ??? [/quote]Нет, не вижу. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVV44AZS[/url] |
[quote=хмурый;29890894]НИВА ПО КАКОЙ СТОРОНЕ "ОДНОЙ" ДОРОГИ ЕДЕТ??[/quote]Абсолютнопох. Правила это не оговаривают. |
[img]http://www.netprav.net/images/stories/konspekti/dve-proezjie-chasti-1.jpg[/img] [quote]Рис. 2 Две двусторонние проезжие части На данном рисунке изображена дорога с двумя проезжими частями (I и II), каждая из которых может использоваться для движения в обоих направлениях. Наличие разделительной полосы на дороге не влияет на организацию направлений движения по каждой из проезжих частей.[/quote] [url]http://www.netprav.net/index.php/pdd-obshhie-polozheniya-osnovnye-ponyatiya-i-terminy.html[/url] |
Юрка 379 - Вчера - 12:05 и как это трамвайные пути не имеют никакого отношения к автодорогам? ну это следукт из пдд...почитай что такое " проезжая часть" |
[quote=хмурый;29890838]я просто знаю шо трава или просто земля - это не конструкция[/quote] а бордюр твой тож не конструкция? прикидуешь бордюры всё же иногда делят дорогу на 2 проезжие части, а иногда на 2 дороги. так вот на Ставропольской - одна дорога |
[quote=хмурый]я просто знаю шо трава или просто земля - это не конструкция[/quote] [img]http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=VHVP[/img] |
Голая земля с травой... Но как чертовски конструктивно! [img]http://www.vashdom.ru/snip/P20507-85/159ecfd5.gif[/img] |
592-SIEMENS > плюсую кстати.. обваловка вокруг резервуаров - тоже конструкция. хмурый, сливайся скорее уже достал) |
535-хмурый > Трамвайные пути вряд ли могут быть на газоне. По газонам не могут ездить какие либо транспортные средства. Поэтому на Ставропольской трамвайные пути по правилам должны входить в дорогу. Ничего в правилах нет , на каком уровне трамвайные пути входит в дорогу. А если не дословно правила читать, то трамвайные пути не на одном уровне я бы не отнесла к дороге. |
559-хмурый > а на 40 лет победы после Московской там что? Вот точно не помню, но вроде там посередине газон и бордюры. |
[quote=хмурый;29890455] Цитата: Сообщение от маркиза дорога разветвляется и нет перекрестка бгггг этогдежтакое чудо есть?? дороги разветвляются тока на перекрестках ты тему хоть почитай - уже стока раз это жевал тупым шо даже карманову дошло бгггг [/quote] Это раньше кто то написал, не к тебе это. Согласна, на перекрестке идет разветвление. |
[quote=SIEMENS;29890919]Сообщение от хмурый НИВА ПО КАКОЙ СТОРОНЕ "ОДНОЙ" ДОРОГИ ЕДЕТ?? Абсолютнопох. [b]Правила это не оговаривают[/b].[/quote] бугугугу для полных идиотов в пицотый раз: [b]ПДД: "1.4. НА дорогах установлено ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ".[/b] А НИВА ЕДЕТ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ!!! ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПДД!!! БГГГГ сема картинки из афтошколы и каменты идиотов к ним можеш засунуть в Ж... |
597-хмурый > в п 1.4 написано обобщенно. Конкретно- в п. 9.1. То есть, если есть разделительная полоса, движение в соответствии со знаками и разметкой. Да че я объясняю, был бы умный, давно бы сам понял. |
как сказал один неглупый мужик - "[b][em]уровень бреда у нас превысил уровень жизни[/em][/b]" ) что тут обсуждать? ну хотят менты снизить пропускную способность перекрестка, увеличить пробки - они это и делают. им так выгодно - чем вам хуже - тем им шоколадней. по поводу разворота и что считать перекрестком - все случаи из жизни в правилах не учесть, все-таки не по ПДД и ГОСТам наш город строили и продолжают строить. всего не учесть, например я знаю местечко где лишенческое нарушение ПДД совершают водители сотнями в день, но менты там не пасутся, потому как в данном случае данный пункт правил проявляет всю свою бредовость. но если вернуться к теме - то в данном конкретном месте сплошную нарисовали не для безопасности, а только чтоб кормиться. перекресток неравнозначный, регулируемый с допсекцией для поворота и разворота, а перед выездом на перекресток при включении зеленого водитель должен дать завершить маневр тем, кто в данный момент на перекрестке. и даже если светофор не работает, то тоже ничего опасного там при развороте по малому радиусу не возникает. так что для меня это [u]очевидная ментовская кормушка[/u] и если считать что там два перекрестка - то они явно недооборудованы соответствующими знаками приоритета и разметкой и т.д. и т.п. [em][/em] |
А Уральская от Симферопольской до Тюляева с трамвайными рельсами, газонами и магазинами это одна дорога? |
[quote=хмурый;29890838]я просто знаю шо трава или просто земля - это не конструкция бггггг [/quote] хмурый, а чё ты сливаешься то? тебе Сименс внятно ответил, что трава и земля бывают конструкцией, точно как на Ставропольской. шо ты тут втирал нам про газон, баклажан ты маринованный)) для тупых ослов типа хмурого ГАЗОН = КОНСТРУКЦИЯ. Ставропольская - 1 дорога! на Камвольной есть свободные места.. бугогага |
там внимательнее нужно быть |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |