![]() |
Так казнят за полосу? Мне не нравится. За полосу на светофоре казнят уже на 800 руб. Странно, если честно, не очень-то верится, что это подействует. Димку остановили и уже казнили... Не видела никого, кто бы четко останавливался ПЕРЕД полосой. все всегда переезжают ЕЕ. |
фото казни в студию! |
Димку М.? Маша, дай ссыль на свою страничку в одноглазниках!) |
полосамля? |
1.димка это который медведев штоль? |
5-Нестор >боян!)) |
Да придурки какие-то будут останавливаться перед полосой.. |
А в чем проблема соблюдать правила? |
Пока не будут полосы по госту, пусть курят бамбук, а то реально 90% их вообще не видно. |
должно быть две полосы, чтобы волноваться и следы насилия, чтобы казнили Димку |
А вы-то останавливаетесь? |
снова мугин набралсо... |
Машут уже отодрали? Ну,в смысле,от полосы? )))))))))))))) |
[quote=Masha on Messershmitt;23262788]Да придурки какие-то будут останавливаться перед полосой.. [/quote] Правильно, если все будут останавливаться перед полосой, то как пасаны будут 800 рубликов зарабатывать? Они же когда голодные - злые.))) |
не знаю.. меня никто не казнил.. |
11, нет, не могу, ей-богу. Меня только контрацептивы спасают |
11-Masha on Messershmitt > Думаю, дамам уместнее очковать ДВУХ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ полос, чем сраной стоп-линии ))) PS Канешна останаваливаемся, мы ж не дикари какие, ёмаё )))) |
15-frecnbr >Димка? |
Меня удивляет вот что. Это что, такое нарушение великое? Почему чурок до сих пор за черные стекла не дерут? |
8-Final countdown >Соблюдать правила не проблема. Но попробуй точно угадай, заехал ты на нее или еще 5 см осталось? А если по Ростовке ехать в город, перед Зиповской эта полоса метров за 30 до перекрестка, зачем так сделали?))) |
19, как толсто... |
Маша, дай ссыль на свою страничку в одноглазниках!) Сссылку не дамю А посмотреть можете на Марусю Седову.)) |
[b]Но попробуй точно угадай, заехал ты на нее или еще 5 см осталось?[/b] Это шутка? |
[quote=Masha on Messershmitt;23262866]Почему чурок [/quote] Это ты кого имела в виду, председателя ЦИК что-ли?))) |
19-Masha on Messershmitt > ЧОЗАЧУРКЕМЛЯ? |
Chalopai Совершенно верно! Это размывчатое правило и тут нас ждут неприятности. Такая ерунда, казалось бы, а все таки.. |
21-Конкере > отнюдь, за ими машебуть_) |
25, она опиралась, наверное имела ввиду чулок )) |
22-Masha on Messershmitt >ок)) |
19 и как ты интересно из-за черного стекла видишь что там чурка сидит?или не по своей воле в машине с чурками была и надеялась что остановят за черные стекла а заодно и выбежать)) |
23-Модест Селянин >Это на легковушке все видно, а ты представь на Урале или ЗИЛе-157. Или хочешь сказать что с точностью до сантиметра чуствуешь габариты? |
28 *описалась |
vestiiti Это моя первая за 6 лет фотосессия)) |
[em]"Чорная шаха, Вспаминаю - помираю! Чёрная шаха, Йа выйти из тебя мичтаю! "[/em] |
32-Конкере > главно чтоп не укакалас, ящитаю. |
[quote=Chalopai;23262961] 23-Модест Селянин >Это на легковушке все видно, а ты представь на Урале или ЗИЛе-157. Или хочешь сказать что с точностью до сантиметра чуствуешь габариты? [/quote] Для этого существует понятие "ЗАБЛАГОВРЕМЕННО" в ПДД ))) |
Я останавливаюсь перед стоп-линией. Получается придурок? |
Конкере Сам ты описалсся. Я вот к чему. Неужели это правило надо для безопасности движения? Вообще, кому это надо? |
[quote=Riddle;23262996] Я останавливаюсь перед стоп-линией. Получается придурок? [/quote] А судьи кто?(с) ;) |
20-Chalopai >знаешь зачем? Чтобы люди с Зиповской могли на свой зеленый не сиротливо проситься в плотный поток на Ростовке, а нормально выезжать! |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |