![]() |
Баркас Знаете, габариты жезлов не проверяла. У вас есть опыт, видимо. НО я тут не при чем)))))) |
59-Masha on Messershmitt >Блонидинка ты никакая, да и не блондинка ты не лучше. Имхо. А что ты водила вообще? Шатл американский, карьерный самосвал, боинг747 11 сентября, мессершмит трофейный в 1945 под Берлином , олегарха за писюн по сауне? Путина переплюнула?))) Конкере - новичок форума))) Это отжиг!!! 76-Конкере >Распевая гимн Баварии))) Но ты ж не новичок - не теряйся! "рааааскууудряяявый!!!" И не сворачивай. "Немец трус. Немец отвернет!"(с) Маэстро. |
81-Masha on Messershmitt >а если не пробовала. то че так верещать) звездишь про не пробовала))))))) |
73-Masha on Messershmitt >если бы его полицейский поймал на этом правонарушении, с рук бы не сошло-1000 руб. заплатил бы. 78-Kos >[em]ЗЫ в России строгость законов часто компенсируется необязательностью их исполнения(с).[/em] И это в некоторых моментах здОрово, я считаю. |
Маша, ау |
Kaktyss. Прежде чем гнобить, лучше попробуй это. 100% даже за руль всего в полном объемем не садился. Я на всем нижеперечисленном ездила.: ВАЗ 2410 ВАЗ 3110 7-ка 5-ка Понтиак минивэн Форд микроавтобус 9-ка 99-я Таврия Вольво Форд скорпио Форд Сиерра Мерс 124 Фольцваген Пассат КРАЗ Лада калина БМВ 3 БМВ 7 Дэу нексия Рено Лагуна (и возможно, что-то упустила) |
86-Masha on Messershmitt >Маша, сколько ж тебе лет после этого?)) |
frecnbr Да тут я. |
Ого! |
88-Masha on Messershmitt > так ответь |
86, знаешь, я тоже иногда пассажиром езжу и не стесняюсь этого))) |
87-Riddle >по виду тридцать с хвостиком)) |
92-vestiiti >думаешь это она? |
почему на Машу наехали? |
92-vestiiti >Та не,25 где-то. |
92-vestiiti >посмотрела, мухомор-супер!!! Никогда не видела такого красивого мухомора Варя, думаю ей до 30. |
Ню-ню. 26 пока еще. У меня папа машинами занимался и занимается, он хотел меня всему научить. все давал водить, садил за руль машин своих друзей на природе, когда они выпивали, все рассказывал, вот так то. А Краз с деревянной кабиной посчастливилось водить на берегу нашей Кубани лет 7 назад, сосед дал. Ребята,это что-то!! |
бедный ДПСник Спасибо, милый. |
93-Riddle >думаю, да. 95-ЛИС НА ТАЗЕ >не не, ты чо, больше)) |
Я один не понял что это за модели: ваз 2410, 3110? ))) и список можно тупо сократить на легковые и краз(вот насчет этого я сильно сомневаюсь) |
99-vestiiti >Ну,на год ошибся всего. |
такого списка авто надо стесняться а не ххвастаться. |
97, для начала пусть бы грамоте научил, это для девушки важнее. А еще скромности... |
Конкере. Да ладно. Не завидуй)). Придет и твое, пардон, Ваше время. |
бгг. быдло олкто негодуе |
104, а, ну да, ну да))) я тебя своей завистью не сглажу, случайно? М? )))))) |
97-Masha on Messershmitt >папа жигулями занимался? судя по списку авто из 86-го поста. |
99-vestiiti >Варя! Вот будет тебе за 30, ты станешь добрее к девушкам и не будешь им давать больше, чем есть на самом деле))) |
Конкере. К чему гнобить? У меня красный диплом высшего образования. |
А ты не сомневайся. Впрочем, вам это не дано.. |
пупсег.Сначала да, а потом КЮ 7 у него теперь. Но эту я еще не водила. |
109, поверь, даже тени сомнения не возникло)) я, по сравнению с тобой, вообще неуч, у меня среднее только... Поэтому приходится вот таким вот незатейливым способом самореализовываться))) |
ВАЗ 2410 ВАЗ 3110 - концепткары автоваза)) 7-ка=5-ка Из серии "Найди 10 отличий" 9-ка=99-я Наличие у одной зубилы багажника существенно меняет ходовые качества и управляемость)) Таврия - убогий хохлячий вариант 8ки. Вольво - наверное весь модельный ряд. Форд скорпио Форд Сиерра - одна чуть больше другой. Лада калина - Если не желтенькая - то низачот. БМВ 3 БМВ 7 - ну хоть что-то человеческое. (Мерс 124 Фольцваген Пассат - патсаны тоже ценят) Итог: Классика, зубило, пара-тройка седанов и один раз "сосед дал". У меня и то список побогаче. |
108-Riddle >да недолго мне осталось)) ну я не виновата, что она не выглядит на 26)) |
114-vestiiti >Если честно - я думал около 35. А вон оно че, Михалыч... |
115-Kaktyss >так и я о том же. |
Kaktyss ВАЗ 3110 - концепткары автоваза))?? Прикольно. |
97-Masha on Messershmitt >Я вот еще че хотел спросить... Ну вот прочитав список и потом про папу хочу спросить: Папа машинами на пункте утиллизации занимался? |
Маша давай пить коньяк |
почитала топик. почитала комменты. зависла! Я одна не поняла, что это за модели: ваз 2410, 3110? (с) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |