![]() |
37, слушай, зачем эти определения, а? Вроде норм разговариваем))) Маша, ты сколько сегодня выпила? |
Да,штрафы стали не копеечные. |
38, а ударение на какой слог? :) |
33-Masha on Messershmitt >ну нормально так, да))) |
39-Модест Селянин > Маша, вестимо)) |
44-vestiiti >Ато! |
45-Riddle > Так отож ))) куле там ... там же "ПАЛАСА!!!" |
44-vestiiti >Варямба тебе зачем маша в одноклассниках? потрочить?))) |
Чтобы люди с Зиповской могли на свой зеленый не сиротливо проситься в плотный поток на Ростовке. А у нас плотность потока машин, чтобы вы знали, больше, чеим в Москве и Питере. Вот так. Вы посмотрите на строительство дебильное, что происходит,я уж не говорю про дороги - кто-нибудь думает? А школы и дет.сады? |
38-Masha on Messershmitt >Каждый пункт в правилах написан кровью. Жаль,что нельзя у тебя права отобрать,хотя... посмотрим. |
40-Riddle >Живу на Зиповской и нормально выезжаю без всяких пробок, т.к. езжу на работу в 06.30, благодать и без пробок.))) |
Аффтарша на всю голову блондинка? А габариты машины не чухаем или капот как на средневековом родстере метров 5? Нормально уже все останавливаются. Это не так сложно. Инфа 100% 16-Конкере >Зная о колличестве твоих детей я бы усомнился))) Бггг))) |
48-пупсег >ну да, а чо тут такова. |
Ну-ну, давайте. Давно же уже хотелось)) |
49, чтобы нормально выезжать, надо не быть терпилой |
а де фото казненного? |
Тю, да я вам о том, что чепуховая провинность, а бегут на фотоаппарат снимать. Если будут нас казнить за такие дела, так что же о чурках говорить? Они вечно понтуются, не то что за полосу, на пешеходный переезд и на зебру едут и стоят. |
57, и куда же делась вся твоя безграмотность? |
ТВАРЬ и Kaktyss ( а последний особенно). Какая еще я на фиг блондинка? да тебе и не снмилось все то, что я водила. так что лучше помолчать.. |
Я практически со стопроцентной уверенностью утверждаю: маша - гнилой тролль! |
57-Masha on Messershmitt >ну ты ж покруче чурок? |
57-Masha on Messershmitt >У них папы богатые,штрафы оплачивают без проблем.Мне 800рэ жалко,я у линии подожду. |
Конкере Видно, что ты новичок. Наберись ума, потом сюда лезь. Тебе не нравится тема? Вали отсель. Терпеть не могу оскорблений, которые Ты себе позволяешь в моей теме. Я тебя больше не задерживаю. |
Вот эпическая фраза:"да тебе и не снилось то,что я вводила".Ухахаха. |
BIA Да куда уж нам уж. Это тема национализма, так что не будем... Иначе.. |
64-Kos >сто процентов. |
51-Chalopai >ужас, а когда же спать, если так рано на работу выезжать?)) 57-Masha on Messershmitt >ты можешь что-то изменить в данном случае? Нет. Значит, придется выполнять это правило и все дела. |
Мне очень не нравятся налоги на недвижимость и автотранспорт.Как теперь быть? |
65-Masha on Messershmitt >причем национализм.чурка понты колотит-заезжает за линию-а ты как? |
Конкере новичок)))))) |
Маша, давай коньячку попьём вместе? Просто попьём, у меня под алкоголем сексуальной тяги ни к кому нет. |
63, ога, да, новичок))) кстати, ты так и не заехала со мной из точки а в точку б. Видно слилась... Хотя, может тебе тогда кто-то в точку г заехал удачно? Бгг)) |
Riddle Не могу. Но я воббще тему создала к чему? За такую чепуха, как полоса, казнят, а то, что на пешеходной дорожке нас с мамой чуть со средней полосы не сбили, так это придурку с рук сошло. |
Конкере. Ушел бы ты отсюда. Раз ничего умного не можешь родить. |
73-Masha on Messershmitt >Так за это вобще штраф 1000р.Так что всё нормально. |
74, я валяюсь)) а если не уйду? Че будет? Ты меня на таран возьмешь? ))) |
BIA. А потомв что их, ежели что, отпустят с миром. Я никак. Буду ездить как ездила. Kos Мне все тут не нравится. Все не объективно и все через деньги. |
Ну так уезжай.Щас особо никого не удерживают.Пока. ЗЫ в России строгость законов часто компенсируется необязательностью их исполнения(с). |
1-Masha on Messershmitt >че, жезл не по размеру попался?) |
79, она пошла мерять размер жезла))) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |