![]() |
главмех. |
Материалы для сухой отделки, опт компания... Обращайтесь))) |
я на шиномантаже колеса подкачиваю. Если че обращайтесь))) |
247-330d > да? А какая? че почем? |
248-mr_Stein >та шучу я шучу))) че эт за работа такая)) дешевле не работать)) |
249-330d > 10 руб\колесо. мало?) |
250-mr_Stein >ну если по 1000 колес в день качать то весьма неплохо)))) |
251-330d > ну ты и акуел |
252-mr_Stein >ну а 100 руб в день это не деньги. и даже 500. |
244-MCSE > консультант+ подгонишь ? За вознаграждение) |
253-330d > сожрался) хотя, конечно не деньги, но червонец в день это шико) |
255-mr_Stein >да не зажрался...с чего это мне зажираться?) просто мыслю объективно. А 10 т.р в день в сфере услуг - это не дико. |
256-330d > 10т.р. дохода в день норм? |
257-mr_Stein >нормально) мне б хватило)) |
Я ремонтами занимаюсь и мебелью приторговываю :))) |
выход на магазин тюнинга и прочих няшек для авто |
работаю в сфере культуры. вам там точно ничего не надо))) |
Небось в самом МИНИСТЕРСТВЕ КУЛЬТУРЫ? Прачечную не спрашивали? |
231-Gubzzz > хм. а прокурорских можешь построить? |
262-RPM >у нас в Кр. крае онли департамент) А вот в дружественных РЕСПУБЛИКАХ Сев. Кавказа ...как раз МИНИСТЕРСТВА))) и Министры))) |
145-Третий >реши а то я никак не могу: гена занял у друга 100 руб пошел в магазин. по дороге потерял их. Встретил подругу, занял у неё еще 50 руб. вернул 30 руб другу в счет долга и остался ему должен 70, купил два мороженного по 10 р каждое и остался должен девушке 50 руб. итого он должен 70 руб другу и 50 подруге и 2 мороженного по 10 р в кармане. А где еще 10 руб? |
[quote=Третий;24168766] 244-MCSE > консультант+ подгонишь ? За вознаграждение) [/quote] Работаю на "белом" рынке официально с НДС оборудование и без НДС услуги. Рисковать репутацией не хочу. Источники этого ПО на пиратском рыке известны, но с учетом наличия его онлайн не вижу смысла в том, чтобы его покупать. За исключением того, что Вы не занимаетесь юриспруденцией. |
Помогите с постановкой авто на учет!? документы в поряде,регистрация временная. |
ап |
всё для торговли. Магазины, рестораны, автозапчасти, аптеки и тд под ключ, по всему краю. |
267-Балу >помочь доехать до МРЭо и взять талончик ? 5000р устроит? |
Занимаюсь снабжением строительных организаций. |
257-mr_Stein >ты знаешь, иногда гораздо больше выходило, самый пиковый заработок до кризиса составил 312500 за 2 дня работы... Но это было разово, сейчас так практически невозможно. Хотя, бывают дни, когда за день работы выпадает 10-30тыров, но тоже большая редкость(( А по нашим временам мне бы хватило 5 тыс в день для безбедного существования. |
265-330d >их нет, ты как должЭн был 120р так и должен, что ты купил ни кого не волнует |
265-330d >Нашел книжку "Занимательная математика"? ))) |
А бездельникам здесь отмечаться? Хотя, нет, вспомнил - у меня ж тоже есть связи! С Дедом Морозом и Бабой Ягой. Если кому надо - обращайтесь. Только есть условие, для обращения к ним надо оплатить входной билет :-) Что б добраться до Деда Мороза - билет стоит три пол-литры. С Бабой Ягой - посложнее. Там водярой не отмажешься. Нужно еще пару дорог, ну или на крайняк штакет реальный :-))) |
А я ваще не работаю всё в Ашане тырю и в Океи сплю в Икеи |
275- так а деньги чем зарабатываешь? |
Работаю на работе |
275-kawi >с Белкой у тебя уже контакт налажен. 100%. |
281-Болодя >+146% |
281-Болодя >и с космосом!)) |
Болодя Знаю про белку и справочку могу зарисовать для убедительности. Чем живу? Курирую три СТО. То есть не работаю ни на одном из них с 9 до 18 а выглядит приблизительно все так. Я если нужен - звонок, машина к подъезду. Поехал, электронные вопросы порешал - и домой, под рюмочку-другую здесь на форуме потрындеть, а на других форумах - позаниматься разработками и получением инфы. Ну, и еще иногда форумчане звонят, подъезжают, я им диагностирую тачки. Вот только в случае с Конкере облажался, так облажался. Давно Остап не получал такого удара. Поехал к нему тачку заводить неподготовленным. |
284-kawi >[em]Поехал к нему тачку заводить неподготовленным.[/em] 10 утра еще не было чтоли? чекуху не продали? |
284-kawi > шо, по дороге всё выпил? |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |