![]() |
тупо кубанским гуглом работаю.а чо ? |
115-Сатурн >в 8! ) |
118 литров 1000. предоплата? да сразу за все. |
114-CTPAX > [b]СМ. 115-Сатурн[/b] |
Какие серьезные люди... а я просто безработный любитель водки.Кстати,вчера опробовали с кентом водку "Дрова" - рекомендую.0.5 литра 210 рублей при великолепном качестве ))) |
Управление делами президента РФ в Краснлдаре. |
126-ТВАРЬ >тему для тебя и создавали))))))))))) |
127-Палач >какие дела у президента у нас в городе и как ты ими управляешь? *я тучи разведу рукамиии..*)))) |
Заправщик на газовой азс) Вот только камнями не закидуйте) |
Алюминивый окна, двэрь. Вэнтылыруемый фасад - кырамаграныт, кампазыт.))) Я начальник производства, чем могу, тем помогу. |
126-ТВАРЬ >название водки себя оправдывает?) |
127-Палач >а ты круутоой типочек! |
так что-то я не вижу: мастеров по отоплению, по металлопластиковым окнам, по жалюзям...больше мне вроде нихто не нуэен)) |
ну и я...тоже чета делаю иногда |
ну и я...тоже чета делаю иногда (с) |
я занимаюсь сплит-системами, также грузоперевозками. Клацайте по нику поймете, если че обращайтесь деру в три шкуры как положено :))) |
137-zlodey >[em]занимаюсь спит-системами[/em] ищу под заказ, привожу, продаю, устанавливаю, ворую, чиню, ворую пульты? что из? |
Безработный.. По крайней мере для налоговых органов. |
интурист |
Бухаю и шляюсь по бабам.. |
Промышленная вентиляция, автоматизация и диспетчеризация. ВЕЛКАМ, ежели чё! |
г н Д ни чем не занимаюсь. Ищю предложения. |
141-ЖитькакГарриРубленоеМясо >щас бапки с ЖоВэ тебе в личку начнут домогаться. |
Решаю вопросы) |
144-Палач >По бабам исключительно которым не больше тридцати лет:-) Так что жэвэ в пролете.. |
Снимаю, порчу. |
Третий реши вопрос Сидит девушка, а вы не можете сесть на ее место, даже если она встанет и уйдет. Где она сидит? |
148-step77 > на зоне |
Третий прям в точку )))) |
150-step77 >Теория относительности?))) |
[quote=Палач;24141195] Снимаю, порчу. [/quote] Кого снимаешь что портишь? |
"Мы видели море, видели горы, видели белые ночи. Топтали линолеум в санатории в дорогом городе Сочи.."(с) |
152-zloiden >снимает деньги, портит восприятия реального мира))))) |
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/6879eaec.jpg[/IMG] Жду Apocalypse и делаю самогон напьюсь вдоволь |
Каждый сам выбирает по вкусу ремесло, воровство или со стволом гоп-стоп, погоны, ксива и свисток или продавьцом в какой нибудь "Рамстор". |
обновление базы из налоговой? |
[quote=Третий;24141800] Каждый сам выбирает по вкусу ремесло, воровство или со стволом гоп-стоп, погоны, ксива и свисток или продавьцом в какой нибудь "Рамстор". [/quote] Ну бляха муха стиХплёТ |
Новые диски и резина для машин. И ещё обеспечение продуктами гос.учреждения. |
ОСТАЛОСЬ НАПИСАТЬ КТО СКОЛЬКО ИМЕЕТ В МЕС. И ВСЁ СЛИТЬ В НАЛОГ. |
Да еще номер счета банка в Швецарии, и номера телефонов любовниц )))) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |