![]() |
76-Алкоголик >Cлышь,я тебе писал,ты не ответил |
81-Алкоголик >бугога))) |
82-Арбидол > у мине ниче нет... |
сейчас инженер, любые вопросы ИТ |
84-Алкоголик >В танках,дня два назад |
меня и так все знают... ремонт грузовиков-раз... запчасти найти на китайцев-два... рихтовка-малярка дорогих иномарок(у смежников моих-с моей скидкой)-три... быстро-качественно...как-то так... |
..... и не одного эвакуаторщика......((((((((( |
я [url=http://www.teploholod.biz/]вот такой[/url] муйней барыжу ))) [img]http://www.teploholod.biz/image_show.php?item_id=502&type=super&vc=2a6fd55f01254fbf37fb350b201eae4a[/img] |
бетонные лотки продаю,автодорожные |
добавлю тему в закладки ))) |
90-A 80 >слы, продай па брацки пару, скидочку сделай, а? а то тут, панимаишь кирпичи с экрна сыпяца - сруть некоторые болезненно)))) |
продавец запчастей на форд.)) |
маркетинг, реклама, выставки. По совместительству: автозвук. |
Дурю народ, забираю бабло... |
Вернее народ сам несет деньги... |
1-step77 > А сам то чё шиффруесся??!! А?!! Кто ты по профессии?94-Хатаб > Что-то нас рекламщикоFF развелось?! |
кто может пробить скачуху на луке процентов 30? |
98- слы |
пастомлять!! |
от души помогу всем, но правда не знаю чем.... |
сервис ,запчасти мазда помогу |
102- Вася, ты? а как же приора?? О_о какая маздамлять?? |
нарколог. в личку. |
а где СТРАХ?) |
[quote=ТруБолодимир;24138406] 102- Вася, ты? а как же приора?? О_о какая маздамлять?? [/quote]приора это личный авто |
хобби-авто из европы и все что с этим связано.отдых на море(размещение).судебные дела по левым иномаркам. |
99 чо? |
А где же министры, гендиректора, и олигархи для которых фортгамно, ваггамно и вазгамно? Я то думал в высшем обществе вращаюсь, а тут продаваны, барыги, и симулирующие оргазм алкоголики!!! |
Чорт - арбитражный суд - фиг с ним)))))) |
108- 30% сцкнх?? |
111 че, можешь больше? |
109-Карачун >зато на каких тачках ездят(обсуждают). |
105-Ni9999 >че хотел? я в п.9 отписался |
114-CTPAX >9? ну-ну |
112- могу и 50, и даже 100. есиб ты сразу 50 попросил..ну а чо, рыночные отношения. |
116 давай, хоть 15 намутишь? я то тут все про помощь тока ляля |
117- сколько можешь взять в месяц? нужна предоплата пойми |
несу людям щастье, помогаю избавиться от ненужных бумажек!) КУЗЯ, эвакуатор выехал!)) |
да все сейчас торгаши да посредники. |
кто ж производитель? |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |