![]() |
160. Надо жить так, что бы не бояться ничего |
[quote=Желтый Копетос;24141930] 160. Надо жить так, что бы не бояться ничего [/quote] У нас в стране не реально |
125-Ni9999 >тебе связи в дурке не нужны? могу тебя туда направить на лечение бгггг )) |
163. Реально:-) Пусть это касается дохода:-) что скрывать-то? |
165-Желтый Копетос > подрастешь, может поймешь) |
166-Третий > ну ну)) взрослые лять тут нашлись) мозгов бы вам по годам)) |
163-zloiden > если не боишсо налоговой- живешь неправильно))) |
бью баклуши, по совместительству работайу офисным плангтоном. :) |
164-CTPAX > зоразо :_( по теме - сисадмин |
лужу, паяю...ЭВМ починяю |
Наружка шорокоформат(производство и размещение) А если ГАИшники спрашивают-вы где работаете такой умный и нервный-говорю дворником в ФСБ. |
Барыжу крепежом, сантехникой, инструментом, элементами питания. и т.д |
какой во всем ЭТОМ смысл))в чем мораль этой басни?) |
Интимные стрижки. Свой салон. Из местных постоянно Селькуп, Никита, Витек, шлана, и прочие попросили себя не раскрывать имеют вип карты если чо :) по вмп карте 35% скидка |
Заправщик!!!На луке! |
175-Алень на светофоре >я тоже хочу. |
[quote=Алень на светофоре;24144566] Интимные стрижки. Свой салон. Из местных постоянно Селькуп, Никита, Витек, шлана, и прочие попросили себя не раскрывать имеют вип карты если чо :) по вмп карте 35% скидка [/quote] а слоника делаете :) |
175-Алень на светофоре >спанч боба забацаете?))) |
что за тупая тема!? То номера переписывали, теперь кто где работает(((( |
все сцкнх ? выдохлесь ? а де местные алегархемлять ? |
Автошкола. Теория |
Сахар |
почему молчат наши основные барыги по автозапчастям? |
первый зам руководителя по непонятным вопросам.мыло под ником |
1-step77 >А "накуй" тут "обозначалово"?!!? "Подписываються" всегда ,за друзей и родственников !! И "н а х ", им "форумские" здалися?!?! Так сказать - не мож срать , не мучай жопу!!))) Нарушил - "отвечай" , не можешь?!?! Не куй нарушать!!))) |
вот мне нравится это инкогнито, кому вы на куй всрались, что бы брать на себя "обозначалово")))) Человеку интересно) А вы из себя президента строите)))))) Или вам стремно? Что изменится, если вы скажите в какой сфере трудитесь? Что? Да ни куя, понты кидаете, типа такие деловые, и это нельзя говорить при всех) А если стремно, то и не заходите в такие темы. |
помощник помощника бурильщика |
целлюлозный король)))))))))) |
Отделка помещений под ключ.А еще ремонт сплитсистем.Со слов довольных клиентов:"...НУ И ЦЕННИК У ВАС..." |
список логичен... нормальные люди работают и на форумах не сидят, а здесь сплошь и рядом наркоманьеалкашистоепридуркиленивыетунеядцы!!! |
работаю в суде, ксива есть =) |
192-Забанен в гугле > слы парниша, а вопросы решаешь??? |
какие конкретно вопросы? =) |
194. Он хочет устроиться к вам помощником дворника |
195, - как раз вакансия технички имеется |
196-Забанен в гугле >придержи для меня до понедельника... по форумски... |
да не вопрос |
Агенты Моссада уже были? |
смотрю на ваши изьятые права и передаю их в гаи..... |
200-бедный банкир >ого народ бахает....)))) |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |