К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

"СТОП-ХАМ" - все

k0t
0 - 21.09.2018 - 12:45
https://lenta.ru/news/2018/09/21/stopstopham/

В общем, довые... :)



81 - 21.09.2018 - 23:55
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
Ты заголовок своей сылки что скинул читал? Сомневаюсь)). =АНТИ СтопХам Екатеринбург, задержали за порчу имущества СтопХам сам сдирает свои наклейки=
Пофигу как называется. Факт есть факт. Их натягивают, но ни одного видео с их натягиванием на их канале не выложено.
Причины я уже объяснял.
Следовательно все доводы о их непобедимости предлагаю оставить для наивняка. Нарушений с их стороны достаточно. Просто пользуются отсутствием времени и нежеланием выложить штраф пару штук.
А так их наказать как два пальца об асфальт.
82 - 22.09.2018 - 00:02
Борец с нарушителями случайно не на тротуаре стоит, рассказывая что их не закрыли? А ну, присмотритесь к видео ?
83 - 22.09.2018 - 00:26
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
А то знаете, это похоже на отношение к преступности. Каждый сидит и в ладоши хлопает, вот мол, сидят, их и правильно что нет нет издеваются. Нечего совершать преступления. Как только такой ретивый сам попадает, вот тут начинается и требования человеческого , бережного обращения с заключенными, и жрачку качественную три раза в день и прогулки и пустые камеры и белые простынки с матрацами без вшей. Так что варика два. Либо истинно законные действия. Либо разогнать к фигам собачьим кампании малолеток терроризирующих нарушителей.
ты хоть сам понял что написал? реально, скинь в ВОРД, там проверь, и скинь снова
84 - 22.09.2018 - 00:58
Цитата:
Сообщение от Сам Самыч Посмотреть сообщение
ты хоть сам понял что написал? реально, скинь в ВОРД, там проверь, и скинь снова
Что там не так ? На о том, что считают часто , что какие либо лишения для других нормально. Они же закон преступили, другие нарушили.
Однако по той или иной причине став ЗК или нарушителем к себе лично требуют всего всего. По закону и по правилам.
Это тем, кто пишет, а как бороться еще. Вот так и бороться , законными методами. Снял на видео, отправил в
ГИБДД.
Проследил за исполнением. А не шоу.
Мы говорят не имеем цели наказать, мы имеем цель показать.
А, знаки препинания ? Я когда спешу, бывает пропускаю или вообще не печатаю. Поправим.

А что мне толку что они показали. Кто-нибудь реально помнит лицо , если там проскочил не знаменитый человек? Да вы показанного через неделю на улице не узнаете.
banned
86 - 23.09.2018 - 12:41
Зря они наклейки вешали- надо было гавном тачку мазать, а лучше дождаться водителя и ему в рот нассать. И тоже суд тут бессилен- отмоется, выплюнет.
ЗЫ- какие дебилы все эти 100грамм с его компанией,читаю и поражаюсь.
87 - 23.09.2018 - 21:46
86-TREK > лошара тупорылая, тебя что ли гогном измали и в рот насали...
Никакого отношения к тем дибилам у меня нет. Разве несколько роликов видел)))
GSR
88 - 23.09.2018 - 22:04
Одного понять не могу: зачем пешиходам бороться с не правильно припаркованными авто!?
89 - 23.09.2018 - 22:42
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
Одного понять не могу: зачем пешиходам бороться с не правильно припаркованными авто!?
Особенно если эти авто неправильно припаркованы на тротуаре)))
90 - 23.09.2018 - 23:01
Так то что могут сделать с машиной пешики, порой ещё хуже)
91 - 24.09.2018 - 01:47
https://www.youtube.com/watch?v=bzgkUgrN35E
92 - 24.09.2018 - 07:36
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
Одного понять не могу: зачем пешиходам бороться с не правильно припаркованными авто!?
Неправильно препаркованные авто не только номинально нарушают пдд, но могут физически мешать людям ходить по тротуару, а также создавать опасность жизни, закрывая обзор возле пешеходного перехода. Так что то что стопхамовцы не собираются сворачивать свою деятельность, это хорошо.
banned
93 - 24.09.2018 - 10:56
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
не собираются сворачивать свою деятельность,
они же не идиоты столько бабла с просмотров потерять- столько терпил им лайки ставят. Вот только наклейки затратные- проще гавном тачку мазать. Если что-отмыть можно,никаких проблем. Да и лайков будет больше.)
94 - 24.09.2018 - 11:28
Цитата:
Сообщение от TREK Посмотреть сообщение
проще гавном тачку мазать.
Изнутри. Я это так вижу: прет быдло по тротуару, останавливает его активист стопхама, быдло опускает стекло чтобы выразить свое недовольство, а ему туда ведро дерьма.
banned
95 - 24.09.2018 - 11:52
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от TREK проще гавном тачку мазать. Изнутри. Я это так вижу: прет быдло по тротуару, останавливает его активист стопхама, быдло опускает стекло чтобы выразить свое недовольство, а ему туда ведро дерьма.
Супер!)) И везде так- врачу гевно на голову, менту, прокурору, соседу, учителю. Всё на Майдан! Мы здесь Власть! Россия будет свободной!
Бгггг...зачотное стадо дебилов.)))
96 - 24.09.2018 - 12:05
Когда рассказывают в стопхаме , что мол и гранты президентские и копеечный доход с ютуб( посмотрел я на доход с ютубовской рекламы), там тыЩи баксов. Плюс реклама в самих роликах. Поясню, это не подсчитывается сайтами для оценки заработка каналов, это идет сверху от рекламодателей и это не рекламные вставки, которые вставляет ютуб автоматом и платит каналу деньги, а левые, отдельные договора. Там ценник самый сявский от сотки тысяч рублей за 10-20 секунд. Типа, играй в лохотрон или покупай пицу у моих партнеров...... На любой вкус.
Плю не забываем, что видно и явно просматривается тенденция, у них не один канал, а каналы из разных регионов, плюс у каждого дочерних полно, под разными названиями, но они мол не банят их и не требуют остановить воровство контента. Единственно там те же ролики появляются с задержкой от пары дней. Просмотров меньше чем на основных, но тоже немало и там тоже и реклама от ютуб и реклама от своих партнеров. Плюс в регионах вроде еще и донаты просят, мол не хватает на наклейки.
Думаю, что расплодившиеся левые каналы с теми же роликами , это своего рода оплата заводилам по регионам. Для штанишки чтобы не спадали.
Теперь дальше.
Мол наклейки печатаем. Мол дорогие наклейки, мол по 50 рублей выходят. Во первых, не смешим мои тапки. Потому как оптовая печать гораздо дешевле, сто пудов. Во вторых, был бы я таким вертким ( аж до госдумы) , как Дима Чугунов, то цех по печати наклеек как-нибудь додумался бы открыть, с учетом того, что дело процветает с 2010 года.
Ладно, конечно же это не так, и несчастные стопхамовцы заказывают печать наклеек и они им выходят по 50 рублей. Сколько за рейд они их клеят ?
Ну пусть сто, пусть 200. Сколько поднимается на ролике с рекламой. Вон, когда Ислам и его братик бегали в главных по Москве, чего они только в начале ролика не рекламировали.
Год или два они руководили московским стопхам(руководил то Чугунов, он же там царь), а они рейдами ?
А теперь внимание, где то мелькало, не помню уже, что у кого то из братьев или оба, работают в рекламном агентстве или цехе. Не помню, свое или нет .

Ну, как насчет расклада про разорение на производстве наклеек для наказания этих гадких нарушителей ?
И это при том, что сам Чугунов в интервью сказал, что мол, воз и ныне там, нарушают. Пользы от нас мало, но мы все одно будем пилить ролики и позорить этих плохих людей.
На вопрос, раз вы борцы и против нарушений, такая аудитория большая, почему не предъявите городу по тем точкам, где постоянно снимаете ролики. Пусть преграждают и ставят камеры. Как тут в теме кто то предлагал.
Что ответил Чугунов ?
Это не наши проблемы.
Мы будем СНИМАТЬ, выкладывать и позорить.

Что и требовалось доказать.
Никого не убеждаю. Личное мнение. Суждение оценочное. Кто не верит, пусть сам просмотрит по ютуб количество каналов с одними и теми же роликами, прикинет по количеству наклеек за рейд, количеству рекламы.
Мне это видится так. Может кому то иначе.
97 - 24.09.2018 - 12:18
Насчет ста наклеек за рейд , может и сказки. потому как от силы в роликах мелькает от 5 до 10 налееки и по пятку в руках у активистов.
Раньше массово клеили. сейчас ролики часто 30 процентов реклама, потом несколько минут разборок с одной жертвой, выбранной, с десяток обменов колкостями с остальными.

А реклама платного лохотрона в их роликах про сайт, где по номеру телефона можно узнать все про владельца просто бесит. Писали в комментах под их роликами, не стыдно, что они такое рекламируют ? Люди ведутся, бабки платят.
Ну, видать не стыдно, раз и на этой неделе до сих пор ролики с этим бутором.
Ну и конечно же я понимаю, что все дело не в рекламе, а именно в невозможности терпеть авто на тротуаре или вторым рядом.
А что же они не везде ходят?Надоело смотреть ролики с почти одними и теми же местами.
98 - 24.09.2018 - 12:22
Еще интересна мысль. Законна ли реклама сервиса, где пропагандируется и обещан сбор информации о владельце номера ? Мол из открытых источников .

Смысл в том, что если в инете где то номер мелькал, то типа покажут.
Если это законно? То тогда нужно не писать, всю информацию о владельце(на что и ведутся, почему и пишут лохотрон), а типа, что наудили по номеру в сети. И не факт же, что это будут объявления владельца. Номер то могли купить уже другие.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены