0
- 21.09.2018 - 12:45
| https://lenta.ru/news/2018/09/21/stopstopham/ В общем, довые... :) | | |
41
- 21.09.2018 - 15:41
| 37-k0t > Если нет причинения ущерба имуществу, то у суда и нет оснований к иску за саму наклейку. Про систему не нужно рассказывать) | | |
42
- 21.09.2018 - 15:44
|
И еще сто грамм, чем больше бы стопхамовцы кочевряжились в суде, тем больше я привлекал бы и требовал бы привлечь экспертов. Которые подтвердили бы, что мои неосторожные , неумелые действия таки могли бы привести к порче, либо повреждению стекла. Сейчас стекла, с разными покрытиями, чтобы меньше вода задерживалась, меньше отсвечивало, лучше дворники скользили. Я думаю им потом наклейка золотой бы вышла. Хватило бы и одного суда. потому как выложи потом такое в инет. Считай движению конец. Не движению, а вот этому обклеиванию. И я совсем не против них. Я против обклеивания. | | |
43
- 21.09.2018 - 15:45
|
39-Арбитр изящества > Ну так подавай в суд, кто-то вот никак не догадался))) На всё что можно уже подавали на них, а вто за наклейку вот никто не догадался)))) Сам то свой бред читаешь? Осмысливаешь? | | |
44
- 21.09.2018 - 15:46
| 42-Арбитр изящества > Ну, суде могут тебя тогда направить на медосвидетельствоание, что наклеку снять не смог. | | |
45
- 21.09.2018 - 15:47
| В суде уже куча было исков. И вариант что не смог снять наклейку в суде точно могут посчитать ненормальной ситуацией. | | |
46
- 21.09.2018 - 15:47
| Цитата:
Про, да ты мог полить водичкой и за пол часика, часик все оттер бы, будешь рассказывать соседу, друзьям и родне. Когда перед тобой чужой человек, которому ты нанес без его разрешения, желания, более того, зачастую откровенного протеста, требований не наносить эти рекламные и одновременно оскорбляющие материалы, то основания будут. | | |
47
- 21.09.2018 - 15:48
| 44-100 грамм > ты случайно не выезжаешь с внутреннего ряда кольца на 40 лет-Российской? Там ведь все так едут :) | | |
48
- 21.09.2018 - 15:49
| И опять же, заключение эксперта нужно будет для суда в таком случае, что наклека не снимается. Но таких сумашедших, кто б подставился что-то ещё не нашлось. | | |
49
- 21.09.2018 - 15:52
| Цитата:
Я такого не писал. Я собираюсь вообще не иметь желания ее снимать сам. Пойми. Чувствуешь разницу ? Сено, солома. Так вот, посторонний предмет, закрывающий обзор водителю будет устранен силами специалистов. Понимаешь ? И именно это будут компенсировать, а не мои нежелания отдирать. Да еще например в мороз. Да еще, если например пострадавшая вообще например женщина из салона после процедур с кремом на руках, один сеанс нанесения которого стоит как месяц заработка этого студента стопхамовца. Ты просто не чуешь я смотрю, Какое мое нафиг не смог снять наклейку. Я их вообще не обязан уметь сдирать. Я обязан водить авто. А именно отправка авто на СТО приветствуется. С любой проблемой. | | |
50
- 21.09.2018 - 15:52
|
47-k0t >Прикинь, не езжау там, но даже там, включив поворотник и пропустив едующих, я запросто могу и внутреннего ряда, не нарушив НИЧЕГО! Вот из-за таких тугодумов хмурый тут и плясал. | | |
51
- 21.09.2018 - 15:55
| Цитата:
Любое клеющее вещество уже является поводом для обращения для диагностики. Так как в той или иной мере будет требоваться приложение физического усилия между стеклом и телом наклейки. что соответственно будет нести повреждающий эффект на стекло. В той или иной мере. Вот тебе и почему нужна диагностика. Это плюс к иску. Далее. Ну что же. Определили степень усилия и подходящий метод снятия ? Нормально. Начинайте снимать, а я пока покурю и юристу позвоню. Расскажу ему, что есть работка. | | |
52
- 21.09.2018 - 15:56
| При чём тут ты и что придумал. Хотя, да, что-то придумал но это бред. Судов куча уже с наклеивающими было. И ни одного за сам факт наклеивания) Так как сама наклейка не портит имущества. А то что не смог кто-то снять наклейку, и ему понадобился эвакуатор и мойка - что-то вот даже во внимание такое не брал, хотя много рассматривали суды)) | | |
53
- 21.09.2018 - 15:58
| Так ни один эксперт на даст заключение, что наклейку можно снять только с помощью эвакуатора и мойки))) | | |
54
- 21.09.2018 - 16:01
|
50-100 грамм > ну, хмурый по любой теме плясал, т.к. не умеет признавать свои ошибки и проще включить психопата. Увы, на буквальное прочтение закона ЛЮБЫЕ рассуждения никак не влияют. Поворачивать из внутреннего ряда можно только при наличии соответствующих знаков и разметки. Если нет - автоматически нарушение. Тебе Арбитр представил обоснованную схему по стопхамам, как это МОЖНО сделать. И что там кто думает - не получится, не примут заявление, можно самому отодрать пленку, судья будет хохотать - это Домыслы и личное мнение. | | |
55
- 21.09.2018 - 16:06
|
Потому что никто еще не делал так как я говорю. За саму наклейку с тебя посмеются. И смеялись. Ведь естественно. Тебе наклеили, ты пошел за миниралкой и за час оттер. Какое возмещение ? Если она снялась тобой же. А вот то, что я не собираюсь даже начинать отдирать, пока не проведут диагностику на возможность снятия. И сказки, ну вот там в их роликах снимается в суде будет разгромлено простым --- Это там, те снимались, что наклеено было в данный момент, с каким усилием снятия, можно ли мочить водой, не разлетается ли потом клеящая основа по стеклу и не испортит его засохнув под воздействием влаги, какую жидкость следует применять и можно ли----- Это все именно и приводит к обращению к специалистам. А сказки, вот там, с таким же узором и надписью, я уже говорил, ты можешь рассказывать друзьям и знакомым за чашкой чая. В суде, такая туфта, ну это же наклейка, посмотрите на видео не прокатит. Эта одна наклейка на видео, в моем случае неизвестный , посторонний предмет, нанесенный неустановленными лицами ( установят то их потом, в отделе) против моего желания. И поскольку я не спец ни в стеклах, ни в клеях, ни в наклейках и уж точно в их отдирании, то я обращусь к специалистам. А они, любители клеить против моей воли, потом мне это все компенсируют. И время кстати потраченное тоже. Так как я не ради веселья его тратил, а по их вине, так как не знал, как поступать с посторонним предметом. | | |
56
- 21.09.2018 - 16:11
|
54-k0t > Хмурый угорал с этой тупости. Но хамил при этом. Лиза чайкина и Красных партизан. Считаешь что запрещено сьезжать с внутреннего? Или не знаешь что такое перестроение, и что это надо включённым поворотом делать, пропуская едуюющих по тому ряду, на который перестраиваешься? Или как и у колхозников понятие "дорога" и про разметку не слыхивали? Вот нафига мне такой тупой вопрос задавать!? Такой вопрос мог задать только тот, кто понятия не имеет о этом. | | |
57
- 21.09.2018 - 16:28
| 56-100 грамм > о, попал в точку :) если попадешь в бочину или в тебя кто въедет, тоже будешь в суде на картинки опираться? | | |
58
- 21.09.2018 - 16:47
|
57-k0t > Ты русский? Что тебе не понятно? Я конечно не хмурый, но иногда прекрасно понимал его когда тупыми вопросами провоцировали хамить. Поворот включаешь и пропуская, делаешь перестроение, точно так же как и не на кольце. Что значит ="если попадешь в бочину или в тебя кто въедет"=!? Так нафиг тогда за руль садишься, если не можешь совершить перестроение! | | |
59
- 21.09.2018 - 16:52
|
Хмурый бы вот сейчас капсом бы уже задрачивал за то но не ответил на вопрос, и продолжил тупить. Вопрос был вполне в лоб вопрошающего о том, что нельзя с внутреннего. Как барану тупорылому, взявшему и крутнувшего руль нелья. А включив поворот для совершения перестроения, и пропустив движущихся по тому ряду - нет никакх запретов для совершения перестроения. Нет там сплошной разметки. Так где запрет здесь сделать перестроение?))) БГГГГГ (с) | | |
60
- 21.09.2018 - 16:52
| Цитата:
А есди в процессе отмывания наклейки стекло лопнуло? Виноват кто? Сам хозяин? Ну и не секрет, что знаки "парковка запрещена" и прочие...иногда ставят от балды....чтоб простой люд не портил видом своих калымаг настроение особо приближенных... Или место готовят под платную стоянку...было бесплатно...становится платно...а тут еще и стопхамовцы пиарятся... | | |
61
- 21.09.2018 - 17:01
|
Во многих роликах, где негодяи едут по тротуару, обьезжая пробки, достаточно положить ФСку в начале пути..и проблемма исчезнет сама собой.. У нас плитку перестилают иногда там, где она еще совсем новая..асфальт кладут перед мериями и на главых улицах, а не в местах где он необходим...так чегож не потратиться немного и не разместить заказ на ЖБИ на изготовление фигурных бетонных изделий? шары (можно даже с символикой города) или клумбы, или еще что то, расставляемое на тротуарах так, чтоб и ходить не мешало, и авто не проехал, и эстетично выглядело... Проблема отпадет сама собой.. Но это НИКОМУ не нужно..лучше виснуть на капотах и снимать ролики про это | | |
62
- 21.09.2018 - 17:05
| Не вникал как-то ранее про стоп-хамовцев, про наклейки глухой наверно разве слышал, да и ролики тут скидывали. Сегодня глянул, так нактнулся как едующих по тротуару - от них он свалил на дорогу, погнались за ним по дороге и там уже где-то наклели. Но явно перебор уже. | | |
63
- 21.09.2018 - 17:08
| https://play.md/2009138 про это говорил. Сейчас поискал что видел... глянул чуть больше, так там ещё и сотрудник полиции за рулём был.)) | | |
64
- 21.09.2018 - 17:27
| https://www.youtube.com/watch?v=djiV31QSVqs Вот их на место поставили качественно. | | |
65
- 21.09.2018 - 17:46
| Да там дети какие-то, в заголовке написано за порчу, но на заборе много что написано) | | |
66
- 21.09.2018 - 18:01
| Цитата:
Дети не дети, порча не порча. А факт есть факт, этого видео нет на канале стопхам. потому, как я уже пояснял, никто не будет выкладывать, как их нагнули. Ведь странно будет смотреться, что кумиры плошают не раз, правда ? | | |
67
- 21.09.2018 - 18:05
|
Да ясен пень им вламывали не раз. Просто ну, зачем бред повторять с заборов. Была бы настоящая порча машины - их бы и порвали на месте) А так то судом наклейка не считается порчей имущества. | | |
68
- 21.09.2018 - 18:09
| Цитата:
Полезет сам, будет виноват. Вызовет полицию и эвакуатор, отправив авто на диагностику, виноваты будут наклеившие. Естественно, если ты сам полез отдирать, считай, принял их правила игры. Тоже самое для примера. Купил пальто с дыркой. И полез зашивать, да еще больше разорвал. Свободен. Пошел и потребовал возврата, ремонта, компенсаций, всего добьешься. Тут тоже самое. Отчистил или нет, запорол сам или нет, виноват ты сам. Потому на многих видео, когда им говорят, из-за вас стекло поцарапал и показывают им, они смеются и говорят, хахахахаха, вы же поцарапали, ваша проблема. Мы только клеили. Ну вот, чтобы было не до смеху, надо делать как я говорю. А не вестись на их игры и потом объяснять, что сильно спешил. Поспешишь, людей насмешишь. Что и происходит в их роликах. Вот спортсмен наш знаменитый, сделал бы как я описываю, порвал бы их. Еще и люди поняли бы, как вести себя если наклеили. Нет, он выбрал в грязи со стопхамовцем возиться. Потом комменты читать про себя. | | |
69
- 21.09.2018 - 18:14
| Цитата:
Ты читать и вчитываться в смысл тебе сказанного можешь? Имеешь такую возможность ? Или где то в голове пробка перекрывает проход мыслей. Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НЕ ВЕЛ ДАЖЕ РЕЧИ О ПОДАЧЕ В СУД ИЗ-ЗА ПОРЧИ, ЕЩЕ РАЗ ПОРЧИ, ЕЩЕ РАЗ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА. Дружище заруби себе это в голове. Возьми стикер и приклей на монитор. Напиши, что Андрей, т.е. я не писал тебе про порчу порчу, порчу имущества.э Уже реально вывел . Я ему про Ивана, он про болвана. Тебя зациклило ? Сам родил эту идею в теме и развивает. Какая на...р порча. Тебе уже много раз поясняют сено и солома, разные вещи, несмотря на то что похожи. Ничего личного, но меня поражает поток мыслей вокруг одного понятия. Зацепился за порчу, екогда о ней и речи никто не поднимал. Сколько я раз написал, что порчу в суде осмеют ? Сколько ? Чего ты ее тут в теме тычешь всем ? | | |
70
- 21.09.2018 - 18:16
|
Что ты дободалсяся до этой порчи ? Потому они и правы, что наклейка не портит, запомни , стекло. А вот процедура снятия вполне может привести к повреждениям. Ты понял разницу ? | | |
banned 71
- 21.09.2018 - 18:44
| ваще это чистой воды уголовка.ибо перекрывает обзор водителю. плюс нападение на водителей | | |
72
- 21.09.2018 - 19:18
|
69-Арбитр изящества > Ты заголовок своей сылки что скинул читал? Сомневаюсь)). =АНТИ СтопХам Екатеринбург, задержали за порчу имущества СтопХам сам сдирает свои наклейки= На что и сказал про бред на заборе. Это не порча имущества. Испортили, и починили, ага. Бред для идиотов. Уже неоднократно говорил что суд не считает порчу имущества наклейку на лобовое. А то что кто-то там в интернете заголовок написал - так можно написать и что у стап-хамов и тем кому клеят - женский половой орган прям на лбу растёт. | | |
73
- 21.09.2018 - 19:21
| https://m.youtube.com/watch?v=zaT0uewuakc Ещё несколько раз их так позакрывают, и он пересядет на Бентли. Это же бесплатный пиар для них. Просмотры после этого только увеличатся. Это как с новостью о закрытии дом 2. Дом 2 не закрывается, а рейтинги шоу только увеличиваются. | | |
74
- 21.09.2018 - 19:40
| Хорошо,озвучь свой способ борьбы с ксиватыми п******и? Мне лично не нравится,когда вижу такого баклана,припаркованного на клумбе,на тротуаре,куярящего по встречке со спецсигналом.(( Порядок должен быть всегда и везде,вне зависимости от соц.иерархии.Не? | | |
75
- 21.09.2018 - 19:53
| 0-k0t > жаль, хоть как-то упырей жучили. | | |
76
- 21.09.2018 - 19:59
| Вот читаю я то, что наваял арбитр изящества и думаю: получается,что контрацептив штопаный, который припарковал свою шушлайку там, где не положено,за это ему группа придурков накопила наклейку и он пытается осложнить им жизнь, причём самым геморойным способом. А может лучше парковаться по правилам? Тогда и придурки с наклейками будут обходить стороной | | |
77
- 21.09.2018 - 21:23
| Не наежай на Он щас протрезвеет и скажет что мне делать.)))))))) | | |
78
- 21.09.2018 - 23:44
| Цитата:
Законного действия , процедуры, положенной государством за основу наказания. Одобряю ли я любые нестандартные , отходящие от буквы закона, так или иначе нарушающие права другого ? Нет. Не одобряю. Как так ? потому как и реальный хам и реально заблуждающийся, но верящий что он прав, должны получать штрафные ничтяки от ГИБДД и государство. А не попадание на ютуб в виде клоуна. И когда эта детвора без наклеек, будут ходить, фотать, сдавать инфу и видеоматериалы в ГИБДД, потом отслеживать факт наказания и например будет публиковать в инете, я скажу молодцы. Но, им выгоднее устраивать самопиар и шоу. Ради возможности рекламы на канале и капания бабла. Когда мне рассказывают, что жалкие копейки помимо президентских миллионов все все все идут на изготовление наклеек , я начинаю очень дико ржать. | | |
79
- 21.09.2018 - 23:46
| Не забываем, что канал смотрят много малолеток. которые потом тебе за проступок будут лепить наклейку. Может с другой надписью. Но лепить они будут с полной уверенностью, что в обход государственным мер понуждения к тебя к порядку, можно будет дать поджопника, кинуть через плечо, налепить на лоб наклейку, обвинить тебя бездоказательно, что ты хам и ты на всех плевал, несмотря на твое искреннее заблуждение. | | |
80
- 21.09.2018 - 23:48
|
А то знаете, это похоже на отношение к преступности. Каждый сидит и в ладоши хлопает, вот мол, сидят, их и правильно что нет нет издеваются. Нечего совершать преступления. Как только такой ретивый сам попадает, вот тут начинается и требования человеческого , бережного обращения с заключенными, и жрачку качественную три раза в день и прогулки и пустые камеры и белые простынки с матрацами без вшей. Так что варика два. Либо истинно законные действия. Либо разогнать к фигам собачьим кампании малолеток терроризирующих нарушителей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |