![]() |
СТО - вредитель! Жесть! Здравствуйте! Ситуация в следующем: В моем авто, Ford Focus 2 2008 г.в. появился скрип при повороте руля вправо. Решил обратиться в СТО, специализирующееся на ремонте автомобилей марки Ford. Приехал, загнал свой автомобиль в бокс, через 10 минут был вынесен вердикт: "износ опорных подшипников - под замену". Решил поменять оба, "не отходя от кассы"(здесь же) . Обещали уложиться в 1,5 часа. "По звонку из сервиса" вернулся к авто, оплатил работы (ключи отдают после оплаты проведенных работ). Сев в авто стало ясно, что скрип не исчез. Вернувшись домой решил приподнять авто домкратом и обнаружил: -течь смазки из дырочки(явный прокол, сделан с одного направления) пыльников (с правой и слевой стороны авто): -стойки стабилизатора(на ней 2 пыльника, на обоих); -пыльник шаровой; -пыльник рулевого наконечника. - с правой стороны опорный подшипник не заменен(старая грязь забрызгана смазкой). С не замененным опорным подшипником понятно - "Закон РФ "О защите прав потребителей", а вот прокол пыльников это уже Статья 167 УК РФ. "Умышленные уничтожение или повреждение имущества"... Выписал несколько организаций занимающихся судебной экспертизой авто: Какие еще советы будут? (название и адрес назову если дойдет до суда) |
Я б на твоем месте переквалифицировал статью УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" на "Покушение на убийство". |
г.Краснодар |
присутствовать при ремонте |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Q8VjdtnW8J8[/url] |
зато на визите к официалу сэкономил |
5-ZiPP >у официалов те же шаромыжники :( |
Согласен, косяк мой есть. Но проколоть пыльники можно вообще незаметно... Если можно - советы по теме "что делать сейчас"... |
адрес и название сто в студию! |
офицалы те еще уроды! перед тем как найти нормального мастера я оступался несколько раз...но чтобы умышленно портили авто первый раз слышу. |
Да не портили там ничего - шприцем впрыснули смазку, чтобы убрать скрип и все. Официалы тоже подобными ремонтами грешат кстати... |
8-31 > Будут по результатам завтрашнего разговора с начальством вышеописанного "якобысервиса". |
7-самый главный > поговорить с ними не пробовал? Пусть исправляют, а если не смогут/не захотят, тогда сообщи им о намерениях насчет обращения в соответствующие службы. Демонстративно пофотографируй всю СТО, стенд с информацией для потребителей. Не подействует на них - действуй сам. |
0-самый главный > правильно, иди до конца, чеки есть? договор о замене или чё там? |
10-PaciFic >нет, видны именно порезы. |
11-самый главный >та че темнить говори. а то многие могут пострадать |
12-MobilOne > забрал авто в 17:00, обнаружил в 18:00. Завтра с утра именно этим и займусь. |
14-самый главный >ну порезы появились в 14 посте, в нулевом - проколы были. К 30-му видимо и следы укусов на покрышках появятся... |
15-31 >После разговора с директором-дам полную информацию. |
18-самый главный >в личку напиши |
17-PaciFic >не цепляйся к словам. прокол не иглой, а неким предметом с продолгованым поперечным сечением. |
0-самый главный >кинь в личку что за СТО |
20-самый главный >ды главное судье так же отвечай))) |
20-самый главный >про этих аленей уже несколько тем на форуме было. так что ты не один такой |
фордсервис? ) |
кстати,на Дзержинского в районе 2-ой площадке,напротив газовой заправки работат идиоты! объежайте это гиблое место! |
афтар офигенный спец, может отличить дырку со смазкой, появившейся какое-то время назад, от дырки со смазкой, которую ему кто-то сделал полчаса назад. |
еси фордсервис то я неудивлюсь |
Главное-не горячиться! Месть-это холодное блюдо |
0-самый главный > автор если боишься пальцем указать кто накосячил (ну понимаю, не уверен что стошники виновны) кинь по-братски в личку, у самого в родне 2 форда, буду знать куда не слеует ездить. Случайно не форд на лизе чайкина? А вообще предлагаю тему создать и закрепить про сервис ееофициалов - в ней писать кто что где делал и какие отзывы! Сам лично столкнулся с хаохлявщиками. Менял вакуум усилитель на бмв. Так эти олени мало того что возились 9 (!) часов с ним, взяли не кислую сумму что стыдно признаться, так еще не защелкнули разъем на блоке АБС!!!Я выезжаю от них вижу тормоза работают, а вот спидометр не показывает а ошибка горит абс!!! Сто находится на 1-мая между пер.гаражным и ул. Уссурийская. Будьте бдительны. |
30-burnimpulse >не не на лизычайкина |
А чё название только после разговора с дириком? Т.е. если тебе всё поменяют нахаляву - это повод скрыть название СТО, чтоб они остальных так обували? зачем тогда тему создавал? |
32 +500 |
я знаю только одно СТО *по фордам* лиза чайкина..нехорошее место слышал не раз.. |
уясе!! [img]http://cs6058.userapi.com/u16000087/docs/9fbf7433050a/file.gif[/img] не зря я так люто боюсь официалов! |
35 чо ты там увидел? |
[quote=genezis;27976795] я знаю только одно СТО *по фордам* лиза чайкина..нехорошее место слышал не раз.. [/quote]када они мне тросик на электроручнике поменять порывались(который идёт полностью блоком,в сборе и тросиков просто отдельно небывает) очень улыбнуло))) |
37 я слышал туда набрали молодняк ..вот так они учаться на ваших машинах |
от жэж мутаки... |
BIG BOSS сменил ник??? |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |