![]() |
40-Злобный Сержант > Исходя из цены "немца годов конца 80х-начала 90х", "9ки посвежее" нужно полагать, что 9-ка будет тоже конца 90-х, начала 2000-х, так что там тоже не исключен вариант с гайками на герметике. |
[quote=Re;24278361]так что там тоже не исключен вариант с гайками на герметике. [/quote] ну на девятке 90 годов их сто пудов уже крутили |
на девятке как правило все гораздо труднее поддается откручиванию.. Всё хлипкое. С немцами старыми никогда проблем не было. Всё это чёс. |
42-Злобный Сержант > так обычно в этом и проблема что их кто-то уже крутил:))) |
43-ШЭФ > ога, замени-ка подушки подрамника заднего моста на w124 - попутаешь всё на свете, если первый раз делаешь )) |
45-Pupkin_Vasil >та шо ты мне сваих меренов суешь.. Для меня немцы тока ВАГ - аудифолькспорше!) |
У меня машине 43 года.Запчасти копеешные:) |
[quote=ШЭФ;24278483]С немцами старыми никогда проблем не было. Всё это чёс. [/quote] значит до тебя там уже лазили и полмашины от ваза и моквича подсунули |
46-ШЭФ > не вопрос, вот тебе ауди-80 ) [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B52017F4&sr=71[/url] почему сраный пластмассовый тройник стОит как будто он из золота сделан? |
45-Pupkin_Vasil > поэтому я и написал, что нужно искать попроще авто. Задний привод - это по определению не попроще. |
50-Re >пропроще - это гольф, пассат, вектра, кадет. |
1-Mishaekd > гольф 2 бери. Он недорог в ремонте. |
у бати омега А 88года ездиет 15 лет нече не делает вообще тупо ездиет)) осенью коробка стала дцл выделоваться, поехали на разборку купили коробку со сцеплением вместе за 4р и все супер. А по суте сарай супер приоры и раша хлам рядом нележит. |
49-Pupkin_Vasil >знакомая тема.. но в то время как я поменял только патрубок вентиляции картерных газов на пассате за пол года (900 р стоил), знакомый на десятке поменял ДМРВ, ДЗ, голову делал, кольца. И это только мотор.. А машина то лет на 10 младше... |
54, вот накуя покупать оригинальный тройник если можно прикрутить ченить похожее за дешего?? |
[quote=Re;24279117] 50-Re >пропроще - это гольф, пассат, вектра, кадет. [/quote] ну для общегоразвития фото характеризующее процесс замены приводных и грм ремней на пассате В5 [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/dd198819.1/0_52a28_bf0310b3_XL[/img] |
[quote=ШЭФ;24279418]на пассате за пол года[/quote] смотри фото выше.это тебе предстоит походу |
бгг ничо, что детали немца 80-х давно уже отходили положенный ресурс? Или немцы, как и ипонцы с возрастом только становятсо крепче? |
56, это только вазоепу кажется все сложно, и всего так много. На самом деле все удобно и ко всему легко подлесть. |
56-Злобный Сержант > это только с виду кажется ужосом ))) я менял, когда на сто работал - это не сложно делается на самом деле |
59-INFLY ага снять морду с блоком радиаторов полюбому проще чем на зубиле снять левое колесо))) и в 5 расс быстрее)))ну и дешевле в 10 расс)))) |
56-Злобный Сержант > можно и не снимать морду, а просто перевести в сервисный режим, открутив кажется шесть или десять болтов-гаек.... ничего впринципе сложного |
61-Злобный Сержант > если для кого-то это так страшно, то при среднем пробеге 20000 раз в три года можно и на СТО потратиться, но в принципе сложного там действительно ничего нет. |
61, те фотку показать как четкие пацики ремонтируют свои зубила сидя на рамки радиатора?)) |
57-Злобный Сержант >та я это уже делол не баись) Пол дня делов и доступ ко всему что только можно) |
62-Нарушитель >да там можно просто на 15 см отодвинуть и всё меняется. Но снимать на 30 минут дольше а удобнее в разы.. Когда менял Ремень грм на девятке - никогда этого ужаса и врагу не пожелаю. даже мотор поднять приходится... |
[quote=ШЭФ;24280038] 57-Злобный Сержант >та я это уже делол не баись) Пол дня делов и доступ ко всему что только можно) [/quote] ну такче прощше старенькогго немца делать? |
По цене запчастей все в норме. Недорого, ибо дубликатов валом и на разборках тоже полно деталей. Стоимость будет процентов на 20 выше, чем на 9ке, а комфорт и надежность выше на 80%. Та же приора и калина по стоимости запчастей и ремонтов будут дороже немца. Так что бери и не очкуй. |
[quote=ШЭФ;24280087]Когда менял Ремень грм на девятке - никогда этого ужаса и врагу не пожелаю. даже мотор поднять приходится... [/quote] нафига?там поднимать тока двигатель если помпу меняеш.на дороге ремень грм за полчаса меняется лехко |
55-INFLY >за дешего стоял.. поломался кхерам) |
[quote=Kaktyss;24280121]Та же приора и калина по стоимости запчастей и ремонтов будут дороже немца.[/quote] тока если на неца тавить китайский контрафакт |
69-Злобный Сержант >да будет вам известно ремень желательно менять и с помпой вместе) |
69-Злобный Сержант >гыыы.на 09 ремень поменять-как два пальца обасфальт:) Если руки не из спины растут. |
71-Злобный Сержант >У тебя немец был? Или тока услышал типо тётя марина сказала что "Иномарка без трусов оставит!!!!" Копеешные ремонты на самом деле. И реже чем на русском хламе. Инфа 100% |
66-ШЭФ >че его там менять 10 минут максимум я помню на трасе рвался на 99 я шол в ближайшей магазин и менял на месте. скидываешь ремень с генератора выставляешь по меткам и вставляешь ремень реально проще некуда. Вот 16 клапанные двигуны там уже так не поменяешь. |
75-magilka87 >да я ж говорю про вместе с помпой... |
Конечно есть...еще и комплект зимней резины задаром дадут впридачу :) инфа 100% |
[quote=ШЭФ;24280257]71-Злобный Сержант >У тебя немец был?[/quote] у одного друга аскона у другого друга омега.догадайся хто с ними [filolog]ипался[/filolog]. . [quote=magilka87;24280281] Вот 16 клапанные двигуны там уже так не поменяешь. [/quote] точно также меняется.вот ремень генератора если климат или гур там да приходится поипатся |
77-kulin >??? |
78-Злобный Сержант >ОПЕЛЬ - Не МАШИНА!) был када то кадет 89года.. то да.. то хлам. ВАГ - другое дело) |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |