Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.02.2012 - 09:26
|
Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину водителя, который припарковался у магазина и отказался уезжать. Об этой истории владелец автомобиля Вадим Гутник рассказал Газете.Ru. По его словам, его попросили уехать только из-за того, что вскоре на том месте должен был проехать кортеж премьер-министра Владимира Путина. "В районе 18:00 я припарковал свою машину около магазина на Люсиновской улице, где часто останавливаюсь и где нет запретительных знаков. Ко мне незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, что запрещено ПДД, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж Путина", – сказал Гутник. "После того, как я отказался, – пояснил Гутник. – сотрудник ответил: "Я же сказал тебе, Путин едет". Автовладелец, проигнорировав заявление полицейского, отправился в магазин, но когда через несколько минут вышел, обнаружил, что сотрудник ГИБДД сел в его машину. Ключи зажигания были в автомобиле, так как там осталась девушка владельца. С криком "меня сейчас уволят" полицейский перегнал автомобиль в ближайший переулок. Представиться при этом он отказался. (NEWSru.com) | | |
81
- 02.02.2012 - 11:38
| хмурый 71 - Сегодня - 12:22 бггггг в свое время я предотвратил покушение на горбачова на углу бабушкена и красной, В каком году это хотьь было??? | | |
82
- 02.02.2012 - 11:38
| 79-Маскаль >Я и не рылся в приказах МВД...Может и не найду...Да и особо пока не надо мне...) | | |
83
- 02.02.2012 - 11:43
|
в 89м когда он неофициально приезжал толи тещу толи тестя хоронить | | |
84
- 02.02.2012 - 11:46
| 83-хмурый >Тебе грамоту хоть дали, или медалью обошлось..?)) | | |
85
- 02.02.2012 - 11:46
| СерыйПР 82 - Сегодня - 12:38 79-Маскаль >Я и не рылся в приказах МВД...Может и не найду... Не найдешь уверяю тебя))))) И не только Приказы но и Закон есть | | |
86
- 02.02.2012 - 11:47
|
та не я поскромничал - никому не рассказывал чтоп еще и пилюлей не отхватить бгггггг медальку потом дале просто так бггггг | | |
87
- 02.02.2012 - 12:06
| 86-хмурый >А не мешало бы))) только на пользу пошло бы))) | | |
88
- 02.02.2012 - 12:06
|
та не я поскромничал - никому не рассказывал чтоп еще и пилюлей не отхватить бгггггг медальку потом дале просто так бггггг | | |
89
- 02.02.2012 - 12:07
| За многие десятилетия российский народ власти так выдрессировали на жополизание чиновников всех рангов, что это уже на генном уровне укрепилось в организме россиянина. Своего согражданина готовы охаять и растоптать, весело улюлюкая и резвясь, но только чтоб чинуша важно прошествовала по очищеной от быдла территории. Законами в нос тычут, а эти законы эта чинуша для себя и придумала, чтоб обычный народ ему жить сладко не мешал. Хорошо, что хоть молиться на президента не заставляют законом и землю вылизывать, по которой он ходит ;) Власти боитесь, силовых структур боитесь, своих же сограждан не любите и не уважаете, так может дело не в "не ту страну назвали Гондурасом" ? | | |
90
- 02.02.2012 - 12:12
|
А кто там про чиновников вообще говорит? Водила усрался сразу, лепет про правила стал нести. Не чиновника ждали, а меня таксист на ржавой шохе должен был там провезти. Понтонуться водила захотел - а кроме соплей с него ничего и не вылезло. | | |
91
- 02.02.2012 - 12:14
|
88 [*****] глюк а ваще я горбачов с красной на бабушкена поворачевал, скорость там сбрасывать должны были, я чтоял на углу клумбы прям на повороте, мент-капетан стоял на перекретске возле дома союзов а другой мент-старлей ближе к "кавказу" а этот идиот с моцоцыклом стоял в толпе где щас остановка возле "центра города" и когда кортеж уже от хакурате возле кавказа несся этот дебил вдруг на дорогу покатил моцоцыкл свой - я ему "куда [*****] прешь?" а он грит "та надоело уже стоять, я успею" и через дорогу с ним... если б я его поджопниками обратно не загнал - завалили бы его нахрен а то мож и ешо кого впридачу вот был бы пипец | | |
92
- 02.02.2012 - 12:16
|
опьять глюк исправляю "а ваще я стоял, а горбачов с .... | | |
93
- 02.02.2012 - 12:19
|
89-Домосед515 > хорошо - что конкретно добился тот хомячок? Каким образом он насолил "кровавому режиму" и "душителям свободы"? Пока что его стараниями у данного сотрудника милиции могут возникнуть проблемы и будем надеяться, что не возникнут. Ну уволят сотрудника? И что он примкнёт к рядам демшизы на болотной? Сомневаюсь. А чиновникам от этого хомячьего гонора ни горячо ни холодно. Хотя я думаю, что тот гражданин просто из серии "я такой ниипацца офигенный а кругом мерзкое быдло". | | |
94
- 02.02.2012 - 12:21
|
А тьйолго не могла этому угонщику в ипло с балочего перцового взбрызнуть?!! Потом, скрутить, отмудохать и с осиновым колом в жопе передать этого оборотня в куды положено?!! Бардак! Поцрать, что там Путлер едет. Вон пусть муцор спасибо скажет, шо то не Массон на своей шохе запаркован был! | | |
95
- 02.02.2012 - 12:23
| 94-Kaktyss >Да,кстати... Нету Масона что-то... видать,заборол его режим ))) | | |
96
- 02.02.2012 - 12:24
|
Для каспарышей) Анекдот №84 Сидят на ветке два воpобья: - Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделал? - Купил бы мешок зеpна и завел себе ласточку! А ты? - Купил два мешка зеpна и завел двух ласточек!! Подлетает воpона: - Эй, миллионеpы! Там за углом лошадь пpошла - летите быстpее, а то без гоpячего останитесь. - Типа нечего хрень нести как космические корабли бороздят просторы космоса. Гнилой понт, не более, из всей этой фигни. | | |
97
- 02.02.2012 - 12:25
|
"а эти законы эта чинуша для себя и придумала, чтоб обычный народ ему жить сладко не мешал. Хорошо, что хоть молиться на президента не заставляют " вот и я ж про то же самое ну не может российский народ жить без того, чтобы жопу царю не вылизывать я ваще с 91 года кода борька-дебил дорвался до власти и показал во всей красе свое дебильное рыло беспредельщика всегда говорю что ваще надо пост президента отменить и в бюллетенях это вседа пешу бггггг Россия должна быть парламентской а премьер-министр - обычный чиновнек и в любой момент должен слетать с кресла если чо проипппет а у нас тут прям пепец холопы плачут - "без путена Рассея пропадет" бгггггг | | |
98
- 02.02.2012 - 12:27
|
вадила - алень. точка | | |
99
- 02.02.2012 - 12:32
| 97-хмурый > ну в данной ситуации это к делу не относится. Справедлив закон или нет, это другое а своей взбрыком хомячок ничего кроме потенциальных проблем ни в чём не повинному милиционеру не добился | | |
100
- 02.02.2012 - 12:41
| 93-Граф Люцифер > В единичном случае эффект никакой, а вот если все владельцы припаркованых там авто отказались бы убирать свои авто, то может что и получилось бы. Ну едет Путин, пусть и едет, его проезду никто не мешает, что он такой офигенный пуп Земли, чтоб вокруг него создавать мертвую зону в радиусе сотен метров ? Ну грохнут его, так чтож жизнь остановится ? Найдут другого такого же. Столько народу в России погибает ежедневно и причем иногда по вине тех же властей, и ничего, их это не долбит. Чего ж о нем-то так заботится ? | | |
101
- 02.02.2012 - 12:57
| Я по работе прошлой зимой был в Джубге, когда Путин приезжал к потопленцам, так там реально товарищи миллиционеры пешеходов гоняли, чтоб по тротуарам вдоль дороги по которой Путин должен проехать, неходили. | | |
102
- 02.02.2012 - 12:58
|
Действия ДПСника как ни странно, не попадают ни под одну статью. Урона не нанесено, посягательства нет, умысла не наблюдается. Упёртый водила отсосает. | | |
103
- 02.02.2012 - 12:59
| Запретительный знак-это сильно! Бгг | | |
104
- 02.02.2012 - 13:04
|
100-Домосед515 > ну дудели они стоя в пробках на своих кредитопомойках когда кто-то проезжал. И что? Эффект нулевой. Правда когда дудели никто не пострадал. А тут у человека могут быть проблемы на работе. | | |
105
- 02.02.2012 - 13:08
|
89-Домосед515 > ты не обобщай все и не перемешивай в тарелке мух и котлеты в одну кучу Первые лица в любом государстве есть особо охраняемые повторяю в любом!!! так было так есть и так будет и по другому быть не может. Не думай что тому же Путину или Медведеву какое nu удовольствие джоставляет что им улицы перекрывают им фиолето все это это решает начальник охраны а он ему тут уже подчиняеться и сам Президент указания Начальника охраны не обсуждает. И не думай что так уж у них все сладко вО МНОГОМ ЖИЗНЬ ЭТИХ ОЗРАНЯЕМЫХпросто зековская жизнь Ты можешь позвонить кому угодно тебе может позвонить твой брат джружбан ты можешь просто собраться с любым кто тебе по душе и выкатить полянку побухать в любом месте с кем угодно и сколько угодно)) А вот охраняемым фига в одно место Ему брат родной даже напрямую не может позвонить!!!! Токо Начальнику охраны а тот подумает !!! Так же и охраняемый у него нет мобилы как у тебя в кармане и звони хшть тёлкам хоть кентам Захотелось ему с кем то поболтать Он дает начальнику охраны заявку а уж то решит когда связать или вообще не связать А про чинуш всяческих захравшихся и зарвавшихся ты прав Далеко не будем ходить Наш Ткачев А.Н. ему не положенно никакой охраны А он что?? Обложился ее как Президент Куда бы он ни ехал везде требует что бы ему полностью все перекрывали любой чинушка с Москвы приезжает он его охраняет как Президента а ментовские хамячки Ткачёву токо подлизуют Вот вам и 80% пробок в городе он и создает Так что отличай немного кто есть кто Та чото давненько тебя глючит неподецки)))) Ну едет Путин, пусть и едет, его проезду никто не мешает, что он такой офигенный пуп Земли, чтоб вокруг него создавать мертвую зону в радиусе сотен метров ? Ну ты блин как посмотрю крутой шопипец прямо РЕМБО токо клавиатурный А ты покажи свое геройство в деле!!! Ты в следующий рас как Путин приедет сделай круто Само классно приедь на площадь аэропорта поставь машину на стоянку метрах в 50 от депутатской и когда менты потребуют от тебя ее нафик убрать а ты круто вот как пишешь возьми да и откажись Скажи им пошли вы вон я на обозначенной стоянке стою да и отвесь им поджопников со словами Нургаолиев разрешил)) Потом отпишеся нам про ощущения))) Илди предупри я приеду на видео все сниму))))) Весь форум на Ютубе посмотрит и не забудь на этого мента жалобу потом написать)))) | | |
106
- 02.02.2012 - 13:38
| 105-Маскаль > эпос прочитал, даже всплакнул, читая о тяжелой жизни правителя-чиновника :) тебе б романы слезливые писать про жизнь чиновников ;) | | |
107
- 02.02.2012 - 13:41
|
106-Домосед515 > этому он на жв научился совсем испортился) | | |
108
- 02.02.2012 - 13:46
|
106-Домосед515 > ничо поплачь полезно меньше писать будешь Ая посмеялся когда твои хвастливые посты читал герой то ты перед монитром а в жизни такой же???? а что такое жв??? | | |
109
- 02.02.2012 - 13:48
| И должны быть. Частная собственность должна быть неприкосновенна. Он бы машину ещё бульдозером сгреб. | | |
110
- 02.02.2012 - 13:51
| 108-Маскаль > И где я чем хвастался ? Чёт ты попутал бес ? ;) | | |
111
- 02.02.2012 - 13:51
| Он бы сам так не делал а вот ФЫСОшники примерно так и действуют видел и не один раз))))) причом не дешевые машины сгребают видел как БВМ 750 гребли аж коробка трещала)))) | | |
112
- 02.02.2012 - 13:52
|
110-Домосед515 > яж тебе выше предложил в деле свою крутость показать ты отмалчиваеся и продолжаешь бесторлку флудить Вот и расскажешь про частную собственность))))) очень занимательно будет посмотреть и послушать твои опусы | | |
113
- 02.02.2012 - 14:00
|
111-Маскаль > Вот потому у многих людей уже ненависть к власти. | | |
114
- 02.02.2012 - 14:03
| 109-Домосед515 > а если автомобиль может потенциально угрожать охраняемому лицу (чем собственно и руководствуется ФСО судя по выкладкам тут) - что им делать? | | |
115
- 02.02.2012 - 14:05
|
112-Маскаль > да Вы, батенька, ещё и провокатор )) Предлагаете глупости. | | |
116
- 02.02.2012 - 14:15
| 114-Граф Люцифер > шеренгу ФСОшников пусть перед машиной поставят... а вообще, если власть так боится и не доверяет своему народу в своей стране, значит в этой стране всё хреново | | |
117
- 02.02.2012 - 14:19
| 114-Граф Люцифер > ЗЫ А если твой авто окажется на пути ФСО и они его раскурочат ? А в машине твоя жена и ребёнок. Ну, мало ли какие ситуации бывают. Будешь им благодарен и счастлив ? | | |
118
- 02.02.2012 - 14:24
|
117-Домосед515 > бред носишь. Никто просто так курочить не будет. Эвакуируют или отгонят. Или ты думаешь что в органах сплошь отморозки? И вообще когда аргументов не остаётся начинается "а если бы да кабы". Я бы как минимум выполнил просьбу инспектора и убрался бы от греха подальше. | | |
119
- 02.02.2012 - 14:42
|
118-Граф Люцифер > Цитата:
Да и любой нормальный человек поймет, что если Инспектор говорит убери машину значит это не его личная прихоть Инспектору что больше нечем заняться и от точки водятлов двигать?? Он лучше пойдет посвистит та на ***** насвистит))) | | |
120
- 02.02.2012 - 14:43
| 118-Граф Люцифер > В нашей стране всё возможно. А в органах люди служат и разные попадаются. Могут и раскурочить. Маскаль вон лично видел не раз )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |