![]() | [1] [2] |
Сколько градусов должно быть на дефлекторе при включенном на всю кондюке? почему-то помница цыфра 8. не докера ли?)) есть ваще какие-та нормы? хочу проверить то чота в пропке слабо дует( |
шесть не? |
6-8. фильтр давно менял ? |
14 мах |
8 в идеале |
2-Лаврентий Берия > блин, про фильтр совсем забыл) пойду гляну. |
Люблю 42 градуса |
6-йожиг > а я 42 охлажденные до 8) зы: блть там целое дело заменить салонный фильтр. всетаки немецкие инженеры нихрена не продуманные. |
7-он же mugen > зато маркетолухи дофига продуманные, это стопудово их дебильные ТЗ инженерам сделать так, чтоб салонный фильтр менялся через багажник со съемом глушителя и бензобака :) |
8-SoVA >нееее. Тут походу дизайнеры виноваты. Понапридумают всякой куеты, что потом фиг ее сделаешь функциональной. |
Ящитаю надо подгазовывать раз под капотом не бро! |
9-nikotin_093 > ну, в этих делах маркетолухи с дизайнерами идут рука об руку, аки сиамские близнецы :) |
14 мах (С) |
7-он же mugen > в жопеле да! у меня 30-40 минут уходило на это дело.. |
в нормальных япах на выходе 2, в дебильных немцах 6) |
13-Звездатый > На С Максе педаль газа снимать надо, что бы фильтр достать. Вроде бы 4 болтика, но неудобно, шо ппц, пол часа раком простоял. Но иногда это того стоит: [img]http://s014.radikal.ru/i326/1112/ab/cceb35e16cca.jpg[/img] |
13-Звездатый > ну и ништяк. возьму завтра торексы, отвертки, пефка и поковыряюсь по холодку) |
[quote=он же mugen;35507643]Сколько градусов должно быть[/quote]40! спасибо дедушке Менделееву, всё остальное от лукавого. |
оклашы подтягиваютсо)) |
[quote=он же mugen;35507798]зы: блть там целое дело заменить салонный фильтр. всетаки немецкие инженеры нихрена не продуманные.[/quote]ты в ффг2 поменяй, вот где камасутра:) |
19-чех > И я про то, что на фф, что на С Максе педаль газа надо снимать. |
19-чех > я молюсь чтоб жена не прочитала форум и не придумала озадачить меня заменить фильтр на ситроене))) правда я хз как он там меняется, но немного изучив конструктивные особенности французских автомобилей думаю что форд покурит в сторонке)) |
никогда не забуду как я на астре жене с матами и проклятиями фрицев менял салонник. на кашкае у отца еще жестче под педалями, еще хрен доберешься,проще денег отдать чем самому мучиться. |
на прошлом акценте дуло в районе 4-х, на ваге как мне объяснили он постепенно понижает чтоб соплей небуло |
21-он же mugen >та на цитрамоне не должно быть сильно заморочено. |
24-чех > ога. почитал - меняется через капот. яш говорю французы)) |
нех на немцев наговаривать на бмв легко меняется)) |
Вот у вас проблемы. Нагада покупать автомобили, где надо корячится так? Эх, показать бы вам, как оно должно быть на православных авто... Доступ к салонному фильтру за пять секунд без какого-либо инструмента. В руках через 10 секунд... Нет же, надо купить чудаинженерныхмыслей, что бы потом корячиться вот так. |
Не на дефлекторе, а в дефлекторе, градусник используется специальный. И вообще, +7 - атавизм первых кондиционеров. Оттуда и пошли рассказы про сопли. Норм машина, с атермальными стёклами, в которой достаточно точек вентиляции, прекрасно охладит салон и потоком +15-18. Зато без насморка и прочих атрибутов древних кондиционеров. |
на ситро с4 замена салонного фильтра 5-7 минут. |
[quote=Звездатый;35508353] на ситро с4 замена салонного фильтра 5-7 минут. [/quote] на ваге 1-2 минуты... с перекурами)) |
30-Boorman >сексом дотеже 1-2 мин с перекуром?) |
На мазде 15 мин |
[quote=girlfriend;35508409] На мазде 15 мин [/quote] мотор с подушек нужно снимать? |
[quote=Злобный Баркас;35507992]в нормальных япах на выходе 2, в дебильных немцах 6) [/quote] 2 это температура испарителя.такшо 2летом в жару на выходе никак не может быть .ну разве что датчик испарителя сдох и испаритель погнал в минус.но при этом он льдом покроется и нифига не будет продуваться |
[quote=vavan23;35508168] что на фф, что на С Максе педаль газа надо снимать. [/quote] а еше фильтр сожмакевать |
21-он же mugen > стоит ли говорить что в мк5 фильтр меняется за 2 минуты без инструментов?)) в мк7 еще не озадачивался)) |
Сегодня постирал свой фильтр салонный. Пробег около 25 тыс. Тазик литров на пять стал цвета кока колы. З.Ы. да, новый дорогой! |
тамже вроде в сервисмануалах номограмма (перепад улица/дефлектро, с учётом влажности воздуха) |
должно быть что-то типа такого графика [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/b53f971dcc379c723ddf8bbd0037a985.jpg[/img] Еще есть график давления, но среднестатический автовладелец не полезет с манометрами проверять. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |