0
- 04.06.2012 - 20:02
|
Люди, подскажите, плиз, как быть! Ситуация очень пренеприятная: жила в краснодаре таких проблем не было - народ адекватно понимает, что парковочных мест мало и ставят машины аккуратно, если кто кому перегродил дорогу, то оставляют номера телефонов. Паркуются впритирку друг к другу, чтоб побольше машин встало. Сейчас живу в Геленджике, тут полная *опа! Паркуются во дворах, как хотят! Могут даже поперек, чтоб потом выезжать ему удобно было, на два машингоместа встанут и норма! Один дед вообще убивает меня своей наглостью - у него гараж в 10 метрах от дома он паркуется на маленьком матизе так, что там газель поперек встанет. Короче, сегодня въехала во двор и ессно никаких свободных мест - стоит этого деда точила, перегородила дорогу ему и еще одному мужику, сильно не мешая остальным водилам - мне так уже 100 раз переграждали и ничего, вызывала водителя. Сама живу на первом этаже - машину получилось поставила прям перед окном. Самое обидное, что перед окном своего маленького ребенка (4 мес), который благополучно заснул. В общем, прям под окном раздается сигналка на весь двор, притом не просто бибикнул и подождал, а жал беспрерывно - это был этот дед, решил машину в гараж отогнать. У меня ребенок давай орать, эти сигналят, корче, вылетаю я из дома и давай им рассказывать как им жить и что правила надо учить и во дворах сигналить нельзя!!! В общем, "несчастные" дедуля с бабулей налетели на меня, еле увернулась от палки бабкиной, дед повалил меня в мою машину, схватил руки и зажал, потом ловко смотрю летит в мой нос кулак! увернулась..в итоге выбежала моя мама его оттолкнув от меня кое-как спасла ситуацию и они наконец с воплями и угрозами уехали. Ессно в порыве я им обещала проколоть шины)))))))) в чем сильно каюсь! НО! Стучится ко мне эта бабка и угрожает, что позвонит мэру и заму города, что мне надо извиниться перед дедушкой иначе он пойдет писать заявление в милицию за хулиганство! Я несколько в шоке! Че мне делать-то??? Извиняться не хочу - так как простите, не от моих кулаков уворачивались!!! P.S.: заранее спасибо за дельные советы!!! | |
41
- 04.06.2012 - 20:54
| 33-The Big World >Кстати учителя немного того иногда бывают тем более в старости, так что жди на машине свежие царапины и вмятинки | |
42
- 04.06.2012 - 21:09
| Родители говорят, что я неправа в этой ситуации, так как я перегородила дорогу ему, и что надо пойти все-таки извиниться... | |
43
- 04.06.2012 - 21:14
| Настенька ты конечно не права что перегородила, но ты ведь под окном первого этажа машину бросила, значит летом выйти 30сек надо. А вот сигналить во дворе, да так что его за яица крутят или еще чего, так это уже ни куда, а тем более руки распускать, я б на твоем месте только за это на деда заяву накатала, а родителей на свою сторону перегружай, мол как же так мам он меня чуть не убил это что нормально. А то участковый начнет опрос а твои родичи за тебя и не заступятся вот тогда обидно будет | |
44
- 04.06.2012 - 21:16
| 42-The Big World > я ж и говорю - пойти извиниться)) | |
45
- 04.06.2012 - 21:16
| 42-The Big World >А хочешь я на деда с бабкой порчу наведу? Безвозмездно!)) | |
46
- 04.06.2012 - 21:33
| 46 - mason66 > большое спасибо)))) Если чаво - сразу обращусь ;))) | |
47
- 04.06.2012 - 21:36
| 46-mason66 >Только легкую))).Для начала.Не,ну а кера ль уперся в клаксон?По-спокойному привлечь внимание то впадлу.Не говоря уж о том,что 100% знал,чья эта машина. | |
48
- 04.06.2012 - 21:55
| думаете накатают?? Она мне рассказывала, что она учитель со стажем и 18 лет тут живет и, что им ничего не стоит накатать или позвонить кому-нить очень крутому и важному недавно на балкон одна местная учительница вышла, в чем то что когда то было сарафаном.. короче стыдоба срамота, практически еаныйстыд с фейспалмом, и давай спрашивать насчет уазика что стоит на стоянке, хорошо припаркованный, не мешая никому моя ли это машина (еще пузотерка есть). Ну как бы проблемы с парковками у нас бывают, но далеко не каждый день, в целом терпимо.. И давай намекать, что я бы убрать должен машину куда ей похрену, почему - ей тоже неизвестно, но раньше она тут машину эту не видела и поэтому убрать надо.. А я ей сц помогал еще помню.. всегда здоровался, лифты держал, причитания ее выслушивал.. короче пришлось на весь двор пристыдить за форму одежды, ибо тема парковки адекватно не могла быть обсуждаема.. | |
49
- 04.06.2012 - 22:00
| а дед мне напомнил некоторых бойцов, что с чечни пришли. То есть уверенных что им все можно. Бутылку на грудь - и тарзан вперемешку с бетменом.. Так что, если автор не пес.. не врет, деда можно было бы и наказать, законными способами конечно.. | |
50
- 04.06.2012 - 22:01
| 49-Фанат NASCAR >Сказал бы ей, чтоп шла на свою кухню командовать | |
51
- 04.06.2012 - 22:19
| Приди к нему и скажи - иди и пиши заяву или что хочешь. Никому он ничего не напишет, что касается колес - говори, если спросят, что такого не было и не говорила, так же сходи к участковому и напиши заяву на деда этого. Только нужно быть умней в этом плане-то ! Скажи, что начали сигналить, вышла отогнать машину и тут на меня напали резко, стой на своем, приукрась событья - сильно испугалась и так далее ! | |
52
- 04.06.2012 - 22:20
| Вызвать участковго доя проф. беседы с динозаврами. | |
53
- 04.06.2012 - 22:25
| Xristos > не, преувеличивать, мне кажется тоже не надо - это уже слишком, итак ситуация не из приятных, если напишут чего - придет участковый расскажу ему от Царя Гороха и до наших дней))) как о*еренно жить с малым, как помогает наше государство, какая дорогая комуналка, и вообще - какие беспонтовые москали, что понаехали тут!! =))) а потом посмотрим, кто виноват останется)) | |
54
- 04.06.2012 - 22:35
| 54: либо вы либо вас ! можете правду сказать и оказаться виноватой. Ничего не будет - 100% при любом раскладе - напишут или нет - это не важно - состава нет, а вот с вашей стороны на них нужно наказать бумажку, чтобы провел с ними товарищ беседу ибо нефиг. | |
55
- 04.06.2012 - 22:41
|
Охмать... Сколько же букв. У меня дома сплит ток в пекло пашет. В остальное время окна нараспашку. Одно тело повадилось приезжать к квартиранткам, этажом ниже меня. Любил приветливо посигналить им. Как-то был я в полу-амно, тело приехало, разбибикалось и разбудило мне сына. Поймать я его не смог, он быстро бегал, но акты вандализма мы с парнями совершили. Мальчик боле не приезжал, шалавки съехали через 2-3 дня ))) | |
56
- 04.06.2012 - 22:51
|
Вчерашняя ситуация...двор многоэтажки..мест мало-машин многа...Припарковался в дальнем неудобном углу (в надежде перегнать потом машину в нормальное место :-) .. Гудки с улицы. выглядываю (мало ли). Посеридине проезда стоит приус и народ его пытается обьехать....уже в пятером его и раскачивали и стучали-эффекта ноль... Вышел помочь (и потом на свободное место авту свою тиснуть)...Минут через 30 попыток сдвинуть или обьехать негодяя выходит девушка..: а что авта мешает? ДА!!!!!!!!!! А... ну мы минут через 10 уедем и назат в подьезд...Минут через 15-20 выходит в сопровождении родителей-злобных стариканов...И те с полуоборота начинают на всех собравшихся кидаться и на повышеных тонах рассказывать, что их тоже подпирали и что теперь вот они всех подперли...Что ниче страшного, что полдвора немогли проехать... Жаль...знали бы что стариканы настолько злобные, реализовали бы желание пробить колеса и выкрутить еще и нипиля...Девку пожалели....симпотная была.. :-))))) | |
57
- 04.06.2012 - 22:51
| 56-Трололо >ч.2 ст.167УК.До пяти)) | |
58
- 04.06.2012 - 22:54
|
58-mason66 > И чо? Видишь, сижу себе на севере РФ, пью пивко свежее вкусное, флудю )))) 57-Igorsp > надо было вдуть ей. Мож белок на мозги бы пошел :) | |
59
- 04.06.2012 - 22:55
| реализовали бы желание пробить колеса Это гон конкретный ))) У меня такое было, подпёрли меня во дворе, и ещё одну машину с группой норкоманов, кототрые словились поехать в Мегион за порошком. Пока я звонил в ГАИ и пробивал адрес реги этого кекса, пока ходил к нему на адрес - норкоманы таки профуячили ему колесо. Так пилять пришлось ещё и ждать пока он колесо поменяет, и ещё помогать при этом. Отакот )))) | |
60
- 04.06.2012 - 23:03
| Так не...желание пробить было у чела, который хотел выезжать..а мы ему поддакивали и поддерживали....:-))))) | |
61
- 04.06.2012 - 23:17
| Вот видишь!))) | |
62
- 04.06.2012 - 23:48
| деда распять на костре посмертно | |
63
- 05.06.2012 - 03:40
|
У меня была вот пару дней назад ситуевина, когда меня подперли - вышла такая важная "за хлебом" поехать надо было))) *шучу конечно* - смысл, что ненадолго, короче, подперли меня конкретно, ну стучала по колесам, по стеклу - никакой обратки нет, глушь, ну че делать - пару коротких звуковых сигналов, и то неудобно было - хоть и полдень, дык, мало ли кто спит\болеет, сама ненавижу, когда сигналят во дворе, короче, минут через 5-7 выходит дедушка, ессно норм разъехались - очень вежливый кстати и воспитанный. Но блин, я ж в клаксон не упиралась до потери пульса-то! А вот насчет баб, хоть и сама из того числа, но как-то стараюсь уважительно кататься - зато есть у нас соседка, то ппц! =)) поменяли они с мужем кашкай свой на Х6. Она раньше-то парковалась, как мартышка зарулем, а теперь воообще весь двор о*реневает! меня убило, когда она встала так, что 3 машины спокойно встают!! Притом когда муж ее паркуется, то нормально - когда она - там кидай гранату и ложись, реально хочется выйти и "научить" парковаться. | |
64
- 05.06.2012 - 03:52
| мде.. парковка во дворах - ваще отдельная пестня - я себе место отсыпал, пол багажника ГПС припер, а через какое-то время какой-то уд на моем месте стал швартоваться. я на него - типа это причал для баржи, вишь, лично отсыпал, тип глазницами похлопал, закрыл свое блеоро и съэпалсо. а потом стало доходить, что нигде ничье место - закон электрички, он же закон столовки, он же закон парковки - жеппу поднял/опоздал- место проетерял, и ниибет никого. а таким тока всей командой паркующихся обьяснять, что других надо уважать, иначе ж - по одиночке, не понимают, быдло-с))) | |
65
- 05.06.2012 - 08:43
| Проблемы негров шерифа не волнуют (с) Деду зачёт. Нефик свои проблемы поиска паркомест перекладывать на других. В 58 кварталах от вашего дома найдется туева хуча свободных мест. | |
66
- 05.06.2012 - 08:51
| Сенсации,интриги,расследования. Сами напишите на них заяву,что пытались Вас побить.Акуелистарые воошпе !!! | |
67
- 05.06.2012 - 08:53
| Чо там? Кто ведет в файтинге с дедом? По очкам или за явным преимуществом победу прогнозируют? | |
68
- 05.06.2012 - 09:01
|
не, ну как бы ситуация плохая, да. Но почему только женщины попадают в такие жесткие ситуации? У меня вообще не было, что бы с соседями друг на друга орали. Даже если вижу, что неадекват, то лучше припаркую подальше, пройдусь... А тут ещё чуть ли подачу не выхватила за длинный язык.. Конечно и это перебор. Но вести себя надо так, что бы на словах можно было бы решить вопрос... Это не дело... | |
69
- 05.06.2012 - 09:29
| вам авторша мужика надо, нех даме решать всякие конфликты с дедами. я раз такого пролетария лет 55 уипал во дворе, бо он на жыну кидался, а я с балкона видел. бил ладонью сбоку по голове - нуачо глушит хорошо, да и с ног упал))ну и чо бльать - ходил он к участковому, писать чота хотел, участковый мне звонил грит чозанах, а я ему сказал, што в след раз я эту гниду ногами отписдю и ссать кровью станет, да чо там за жену-сестру-мать любого атмудохаю. и покуй чо будет дальше. | |
70
- 05.06.2012 - 09:34
| 70-ТруБолодимир >надо было и участкового отмудохать, шоп наверняка) | |
71
- 05.06.2012 - 09:41
| нахера закрывать выезд, даже пять минут иногда очень важны, ставь где есть место и пройдись пешком, деду довести дело до конца, чтоб не повадно было .... | |
72
- 05.06.2012 - 09:43
|
69-mr_Stein > потому что водители мужчины при любом раскладе считают своим долгом на орать на водительниц. Сегодня у меня была такая ситуация, моя машина стоияла в полу метре от ворот через, которые должна была выехать газель, а лексус стоял как раз так, что перегораживал выезд газели почти на метр. Вопрос - кто был обруган с угрозами специально ударить машину, и кому все таки пришлось убирать авто? Конечно не водителю лексуса. по поводу автора, можно было хотя бы бумажку с тел. на стекле оставить. А старики к концу жизни почти все не адыкваты, они считают что им все можно, и кроме того озлоблены на всех. Нужно если не уважительно, то хотя бы снисходительно относиться к ним, примириться не помешало бы. | |
73
- 05.06.2012 - 09:45
| Автор, купи себе ГБ. Против всякого дерьма помогает на 100%. Ну и выезд не закрывай. | |
74
- 05.06.2012 - 09:45
| 73-manager_n > у меня в голове ни разу не было мысли даже наорать на ЧУЖОГО человека. Откуда я знаю кто он? Может он ветеран войны, профессор, или кто-то ещё, а я такой щегол с ним по-поцански? | |
75
- 05.06.2012 - 09:51
|
71-PaciFic >бгг)) Ps если кого-то подпираю, то обязательно оставляю записку с сот.телефоном. | |
76
- 05.06.2012 - 09:54
|
76-M X > С телефоном мне еще встречались 2 категории дебилов, требующих отдельного обсуждения: 1. Оставляют телефон, но никогда не берут трубку. 2. Оставляют визитку с рабочим телефоном, стационарно установленным в офисе)))))))) | |
77
- 05.06.2012 - 10:10
| да не я не про то, бабы дуры имхо, но бить их нельзя. | |
78
- 05.06.2012 - 10:10
| 78-ТруБолодимир >у тя участковая баба была штоле?)) | |
79
- 05.06.2012 - 10:21
| Про телефоны вы чего не знаете приколы?? В краснодаре такая фишка пошла - после этого перестала оставлять ибо машинку жалко! Короче, оставляет такой кароший водила телефон, шоб если что подбежать и отогнать и уходит по своим делам, подъезжает эвакуатор отвозит машину в соседний двор, ну а дальше отработанная схема - хотите вернуть машну платите выкуп и прочее | |
80
- 05.06.2012 - 10:24
| 54-The Big World >как раз снисходительно и следует т к представляете жить всю жизнь в этом городе где каждое лето наезжает орда...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |